Просьба непинать сильно... Прочитал много тем и разных...
Что экономичнее будет? И намного ли? Прям незнаю на что решиться. К томуже 1.6 бывает на 100 и 115 лошадей.
Совсем недавно 1.8 и 1.6-115 были по одной цене, там выбор бвл очевиден, за теже бапки лишние 20нм, а сейчас 1.8 дороже стоит,
ХЗ , в свете последних событий видимо выбрал бв 1.6-115 он более современен, а стоит подешевле, рад что перед такой дилемой не стоял, а иначе весь мозг бы сломал...
ЗЫ если бы фф предлагал 2.3 (маздовский) как на мондюка, то выбрал бы его без разговоров.
nip:
|
...рад что перед такой дилемой не стоял, а иначе весь мозг бы сломал... |
nip, Вы меня понимаете!!!
Равновесие
24 November 2007
TomagafkКто такие,мож и я их знаю,не на Гунна намекаешь?
РавновесиеЗнаешь наверняка, но на Гунна не намекаю - я с ним как то про это не говорил, и так тем хватает
Равновесие
25 November 2007
Tomagafk:
|
Равновесие Знаешь наверняка |
Кто?У кого такие траблы и ,он молчит?
Редко я с
nip согласен, но здесь
цитата: |
ЗЫ если бы фф предлагал 2.3 (маздовский) как на мондюка, то выбрал бы его без разговоров. |
+1
РавновесиеМолчит потому что болеет за свой движек в споре 1,6VS1,8
Равновесие
25 November 2007
TomagafkНеужели Сам ГУРУ 1.8,назовем его так?
Да,сегодня совокупно проехал на 1.8-25 тысяч-проблем никаких...
РавновесиеВообщем ты можешь взять любой форд главное чтоб это была мазда 6 2,3 Да?
TomagafkНас в споре всего несколько! Свои ХХ траблы я не скрываю! Правда бывают они не часто и не глохнет Афто!
Лучший форд-это Вольво!
dicaцитата: |
Свои ХХ траблы я не скрываю! |
Ну это лишь лишний раз подтверждает что проблема имеет место быть. Прошиваться не пробывал?
dicaДа кстати спор этот не сегодня начался и не сегодня закончится, так что я не про вас )
Нет. Жду нормальную прошивку.А на 2 литра не хочу,тем более проблему енто не решает вроде!
Читаю, читаю - и всё больше начинаю склоняться в сторону Civicа 4-х дверки - деньги те же, пока смущает лишь низкая посадка и больший срок ждунства...
Если не сложно (те, кто в теме): напишите в личку - где можно почитать про "минусы" Civicа?
И почему Вы бы не стали его брать (если это так
), если бы Вам предложили его при покупке вместо ФФ2?
Это уже читал - спасибо
Но ответов так и не нашёл -там в оосновном описаны тактильно-визуально-чувственные ощущения о машине, а мне интересны технические подробности, а также возможные проблемы и трудности, к которым стОит готовится владельцам данных авто...
dicaСьезди на тестдрайв - возможно после ТАКИХ тактильно визуально чувственных эмоций тебе даже не захочется узнавать про технические аспекты
TomagafkА зачем мне на тестдрайв
У меня есть ФФ2 для эмоций и аспектов
MIKE 69
Купи себе велосипед.Там технических аспектов поменьше,и на сайте велосипедистов людям надо будет поменьше тебе доказывать.А лучше вместе с журналом" Хочу всё знать" А так тебе ничего не кто не докажет ,потому что тебе нравятся точки зрения людей только те, которые ты хочеш слышать ,а про остальные сразу пишеш,что безосновательно.
Залезь в профильные ветки,почитай и успокойся
Равновесие
25 November 2007
dicaОн тебя перепутал с
Mike69,почитай посты-сразу поймешь...
Tomagafk
РавновесиеДа я понял. Так-прикололся
dica:
|
Tomagafk MIKE 69 Купи себе велосипед.Там технических аспектов поменьше,и на сайте велосипедистов людям надо будет поменьше тебе доказывать.А лучше вместе с журналом" Хочу всё знать" А так тебе ничего не кто не докажет ,потому что тебе нравятся точки зрения людей только те, которые ты хочеш слышать ,а про остальные сразу пишеш,что безосновательно. Залезь в профильные ветки,почитай и успокойся |
Хамишь, умник!
Если не умеешь разговаривать языком фактов, а не домыслов и теоретических измышлений - кроме тебя никто в этом не виноват.
У меня пока нет убеждений по поводу ФФ2 - для этого и задаю вопросы.
Причём НЕ ТЕБЕ конкретно - можешь себя не утруждать ответами, тем более - кроме флуда и засорения профильных тем от тебя ничего добится всё равно не судьба...
Mike69
я тестил Сивку, думал очень серьезно её купить. Но после тест-драйва остыл. Шумки можно сказать вообще нет, сравниваю с фордом. потолок давит и спереди и сзади. и все это такое синее на торпедо и приборки с рулем похоже на детскую игрушку. вообщем не зацепило. да и клиренс 14 см.
по теме: сравниваю иногда свой фокус и фокус приятеля 1.6 115. так вот фокус приятеля мне нравится только по расходу топлива, а вот по комфорту и приятности управления, двиглом 1.8, 1.6 уступает, и я это очень чувствую. даже управление другое. ЭГУР более информативен.
Mike69Ты помоему Сивик собрался брать
Я просто знаю таких как ты людей.Им бесполезно что-то говорить,потому что они соглашаются с только тем что их устраивает. Я тебе помоему свою точку зрения говорю, а то что ты там посчитаеш,мне похрену.У меня есть ФФ2 про него и пишу,а у тебя?
На мазде,митсе,тойоте тож такие вопросы задаёш. Пойду посмотрю.
Так что особо "умным" хочеш показатся ты
цитата (Б Р О Д Я Г А @ Nov 25 2007, 23:09) |
Mike69 я тестил Сивку, думал очень серьезно её купить. Но после тест-драйва остыл. Шумки можно сказать вообще нет, сравниваю с фордом. потолок давит и спереди и сзади. и все это такое синее на торпедо и приборки с рулем похоже на детскую игрушку. вообщем не зацепило. да и клиренс 14 см. по теме: сравниваю иногда свой фокус и фокус приятеля 1.6 115. так вот фокус приятеля мне нравится только по расходу топлива, а вот по комфорту и приятности управления, двиглом 1.8, 1.6 уступает, и я это очень чувствую. даже управление другое. ЭГУР более информативен. |
Б Р О Д Я Г А - спасибо, немного придушили моих "червей сомнения" - если честно, меня ФФ2 всем теоретически устраивает, и дизайн рестайлинговый больше радует, чем нынешний - просто ОЧЕНЬ не хочется получить геморой за 22 штуки долларов и жалеть потом, что выбрал именно его... Хотя любая покупка - лотерея: "повезёт-не повезёт", но в случае с ФФ2 1,8 это особенно остро чувствуется после прочтения ряда отзывов их "счастливых владельцев"
Спасибо - продолжаю изучать отзывы и собирать статистику
Равновесие
25 November 2007
Mike69
Ты пойми,что на сайте пишут в основном те,кому и вправду не повезло с ФФ,но от общего числа владельцев-это даже не проценты,а сотые доли процента...Поэтому мнения здесь относительно 1.8 очень субъективны и направлены на выход своего недовольства...
А ты все оращаешься:Ну,ребята,ну убедите меня,что ФФ это хорошо...Зачем ты нужен ,тебя убеждать?!Не хочешь-не бери...И не обижайся на владельцев 1.8:такие,как ты,появляются постоянно с одними и теми же вопросами-надоело...
1.8-отличный двигатель,а если чуть доработать-вообще супер,точно быстрее и отзывчивее Мазда 6 2.0 на автомате,уж поверь..
РавновесиеОн поверит,когда ты ему справку из сервиса принесёш,что твой 1.8 не ломается и не тупит и что там стоит цепь.А так это пока бездоказательные домыслы. Если человеку нравится считать по другому,есть ли смысл что то ему доказывать.БЕСПОЛЕЗНО
Равновесие:
|
Mike69 Ты пойми,что на сайте пишут в основном те,кому и вправду не повезло с ФФ,но от общего числа владельцев-это даже не проценты,а сотые доли процента...Поэтому мнения здесь относительно 1.8 очень субъективны и направлены на выход своего недовольства... |
Да всё я понимаю, и этот фактор тоже учитываю.
Дабл-старт: ОПРОС! Все двигатели ФФ2Но, например, глядя на эту статистику, когда из 534 проголосовавших владельцев ФФ2 1,8 у 345-ти есть дабл-старт, а в случае ФФ2 1,6 таких лишь 13 из 202-х, да и про проблемы с ХХ на 1,6 115 как-то ничего на форуме не попадалось - согласитесь, это уже наводит на размышления, что проблемы у 1,8 носят НЕ ЕДИНИЧНЫЙ характер, т.е. речь идёт как раз о "лотерее", про которую я и говорю.
Есть надежда, что, поскольку ФМК о проблеме вроде как в курсе, до выхода в свет моего ФФ2 "противоядие" от неё будет найдено, и меня, как и других "апрельцев", сия чаша минует...
Равновесие:
|
И не обижайся на владельцев 1.8:такие,как ты,появляются постоянно с одними и теми же вопросами-надоело... |
Надоело - НЕ ОТВЕЧАЙ!!!
Кто за язык-то тянет?!
Равновесие
26 November 2007
Mike69:
|
Равновесие:
| И не обижайся на владельцев 1.8:такие,как ты,появляются постоянно с одними и теми же вопросами-надоело... |
Надоело - НЕ ОТВЕЧАЙ!!! Кто за язык-то тянет?! |
Мне пока не надоело-отвечу...
А вот другим фокусником-порядком...
Статистика не отражает суть:может был один дабл на 1000-о том и пишут...Повторюсь:тех,у кого проблемы,еденицы на общем фоне...Зайди на сайты Мызды или Хонды-найдешь массу таких же отзывов...
Mike69Пойми одну вещь! Идеальных машин не бывает,и какую бы ты не взял,у неё будет свой гемор.То-же самое и у движек. Ты собрался ездить на одной машине всю жизнь?
С другой стороны я бы тебе с такими взглядами вообще не советовал ФФ2 брать. Угонять их часто стали.А судя по твоим постам ты ентого не переживёш.
Равновесие:
|
Зайди на сайты Мызды или Хонды-найдешь массу таких же отзывов... |
Я уже ПРОСИЛ показать мне, ХДЕ можно про косяки Сивика прочитать (особенно у 4-х дверки, которая японской сборки) - молчат все...
И на форумах Хонды такого не нашёл (правда, долго там не смог копаться - убогие у них форумы, не то что "наш", фокусовский - вот уже один минус Сивику!
)
Равновесие
26 November 2007
Mike69Ищи лучше-немало на их форумах нароешь...
Вообще ощущение,что ты берешь авто на последние деньги и на всю жизнь,а не 2 года гарантии...
100 тысяч владельцев-довольны и ты бери...
Сам Фокусом 1.8 доволен больше,чем новой Мазда 6...
Да нет - ты тоже меня не понял...
Тебе повезло - рад за тебя, искренне! Но, если у других ЕСТЬ проблема, которую ФМК и дилеры НЕ В СОСТОЯНИИ решить (ни по гарантии, ни за деньги) - при чём тут гарантия?!
Я хочу купить машину и не жалеть о своём выборе - вот моя цель. Согласись - она вполне разумна для любого из нас.
Предлагаю вернутся к теме и не флудить