Ну начинаю начинать. Наконец то решились поехать попутешествовать . План примерно такой
Старт из Москвы 10.10.05 в Питер там до 14.10 зависаем (по моей работе, все остальные обозревают достопримечательности) 14.10 выдвигаемси к границе и до Турку на паром на пароме до Бреста .
Ну и от туда вояж по всей Европе, почти , с заездом в Париж ну и т.д конечная цель Испания (жена бредит, хочет в Барселону ну и ……) на обратном пути заедем в Австрию от туда через Германию и Польшу и может быть попадем на Октоберфест так сказать пивка попить.
Планы конечно наполеоновские и будут корректироваться, но есть проблем планируется поехать вчетвером я ,моя жена её подруга и…. а вот “и “ещё не найден так что если кто желает может присоединится желательно конечно мужского полу чтоб мне полегче было но и от девушки не откажемси . Вопрос по деньгам , с собой берём где то по 1000 евриков . Так что задавайте вопросы ,но быстрей а то визы уже надо делать .
Topic handbook:
Москва-Крым-Hu-A-It-HR-UA-Москва Алексей@FocusTurkey, Austria, Bulgaria, Romania... Jennik1Польша–Германия-Дания-Швеция-Германия-Австрия-Италия-Греция–Болгария-Румыния-Украина Jennik1Финляндия - Швеция - Дания - Германия - Голландия - Бельгия - Франция - Монако - Италия - Швейцария -Германия - Дания - Швеция-Прага - Мецинген - Штутгарт - Кельн NlanderУкраина - Румыния - Венгрия - Австрия - Италия - Франция - Испания Jennik1UA-RO-HU-A-D-F-L-NL-D-PL и дальше... Jennik1Москва - Бавария - Италия - Швейцария - Франция PI.t0nМосква - Брест - Польша - Словакия - Австрия - Германия night-surferСанкт-Петербург - Беларусь - Польша - Германия - Чехия Fucker86Беларусь, Польша, Чехия, Германия, Австрия, Словакия и Венгрия andrey87За семь лье суфле хлебать, путешествие по Европе may_beОтчаянные. ОТЧЕТ о Eurotrip на личном авто июнь 2011 -Алё-В Париж по Европе milashka Мери Крисмас Евротур CatenkaТри недели по Европе MelNickТри недели по Европе MelNick 2Киев-Брюгге-Лилль-Брюссель-Минск-Вильнюс-Киев Большой205По пути в Provence-Alpes-Cte d’Azur lessenОтчет о Европе may_beТур по Европе Русалка
Кружок по Европе alex493
Европа за 21 день cosmos2
АвтоЕвротрип Швым и Catenka
Москва - NL - BE - DE - HR - FR - CH - Москва Dusha
Как я провел это лето... 2 Catenka
Отчет Campo
Отчет LEXTO
Отчет abary
Отчет Serge64
Отчет LEXTO
Отчет zaq289
Отчет Алексей777
Отчет tigon13
Отчет tigon13 1998 год )))
Фото из моей поездки по Альпам: Австрия, Италия, Швейцария TVS
Евротур 2017 отчет rombik
Отчёт sanachchumak
Москва-Польша-Лейпциг-Карловы Вары-Прага-Вена-Лейпциг-Минск-Москва
denisuk
27 September 2005
Евротур. Путешествие по Европе
Vik363
30 July 2009
Бродяжник:
|
Kwaker Я не переживаю.. просто вопрос в нахождении там, привычных продуктов... |
Бродяжникне по теме - сорри
для тебя привычные продукты это отсутствие натурального мяса в колбасе?
Переживать надо за наш предлагаемый ассортимент в российских магазинах!
Раньше оттуда
шмотки возили, а теперь - колбасу, сыр и т.п.
есть там все!
езжай смело с ребенком
Думал я очень долго куда поехать, раз пять выбирал и переделывал маршруты мне все это надоело, плюнул я на это дело и решил поеду туда куда просто хочется. Про оформление виз, переходы Русско-Украинской границ опущу ибо говорилось и писалось об этом предостаточно.
Маршрут Россия-Украина-Румыния-Болгария-Греция-Италия-Франция-Испания-Португалия-Испания-Швейцария-Франция-Италия-Словения-Венгрия-Украина-Россия.
Буду выкладывать фото кому, что интересно спрашивайте обязательно отвечу.
Дорога по Украине заняла больше времени чем расчитывал и вместо начевки в Измаиле ночевать пришлось в Одессе в городе где я бывал очень много раз, даже настальгия нахлынула, так что не жалею, но по времени маршрут сбился и на всем протяжении до Греции это очень сильно сказывалось. Ночевать приходилось не в контрольных точках выбранных заранее, а куда успевали доезжать до поздней ночи когда сон уже просто не давал рулить.
Карта маршрута.
LEXTO
6 August 2009
2
На подьезде к Измаилу. Вокруг зеленые бескрайние поля.
До границы с Румынией остаются считанные километры. А еще и границу Молдавии проходить.
LEXTO
29 July 2009
1
Границу прошли довольно быстро ну если брать время на каждую из границ, просто их там очень много. Сначала Украино-Молдавская граница вьезд, выезд хоть они и находятся на одном терминале но всеравно сходи заплати там, бумажку отдай туда, лицо покажи в то окошко, заплати в той будке какой-то налог и т.д. и т.п.. Потом Молдавско-Румынская граница там все было проще пошол купил виньетку, да встал в общую очередь с Молдованами был коридор свободный для граждан ЕС но думаю мы еще не в евросоюзе поэтому встал в общую очередь. Пограничник увидел Российские номера и давай махать рукой мол проезжай без очереди по корридору граждан ЕС это не могло не обрадовать! После 10 минут разговоров, сверке номеров авто и открой, закрой багажник мы двигались по Румынии. Да обязательно проверяйте штампы в паспорте т.к. после того, как я проверил паспорта на наличие вьездных штампов оказалось у жены его нет, просто забыли поставить потом извинились шлепнули печать и мы покатили.
Пейзажи не сильно отличались от Украинских.
Ехали и неожиданно уперлись в стадо!
Не пугайтесь это не окраина Москвы.
Это просто мы приехали в Бухарест. Город посещать не планировали решили проехать транзитом.
LEXTO
29 July 2009
1
Проехав Бухарест едем дальше к границе с Болгарией.
Кругом горная местность красиво!
Пересекаем границу Румыния-Болгария которая проходит по реке Дунай и поподаем в Болгарию. Ночуем в городе Плевен. Утром решаем заехать в Софию.
LEXTO
2 August 2009
Смена караула возле резиденции президента.
Мечеть Бани Баши. Мечеть, где и сегодня совершают молитвы мусульмане Софии, одно из немногих уцелевших зданий османской эпохи. Островерхий минарет мечети и ее громадный купол видны издалека.
В центре очень много русских церквей, а прямо напротив здания Народного собрания возвышается памятник царю-освободителю Александру II.
LEXTO
29 July 2009
4
Увы но времени в обрез останавливаться в Софии не планировали, а то опять выбились бы из графика. Город понравился может когда нибудь вернемся. Дорога по Болгарии радует своей красотой.
Маки растут практичеки везде даже на обочинах.
LEXTO
29 July 2009
1
Очень часто попадались заправки лукойл повеяло чем-то родным!