Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦБез малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
Garik2
8 February 2013
Олимпийские Игры в Сочи 2014
antoniy:
|
Зубков вроде как пока первый. |
Но латвийцы дали жару, завтра будет не просто.
Ну что, последний день, лыжная гонка уже стартовала!
http://cs7010.vk.me/c540104/v540104581/173b6/wO4McXf_0qM.jpg
Focus_Chpocus
23 February 2014
Надеюсь наши, на 50 км. марафоне, сыграют командно против норвегов.
Более жестко надо.
Focus_Chpocus:
|
Надеюсь наши, на 50 км. марафоне, сыграют командно против норвегов. Более жестко надо. |
Сомневаюсь , но ...
это единственная надежда норвежцев
Фанат FF
23 February 2014mobile
Focus_ChpocusГлавное, чтобы норвеги не стали первыми, а какое место займут наши-это уже будет не столь важно. Надо быть первыми в медальном зачете! Конечно, всякие мудки после этого будут кричать о своей великолепной работе, забыв, что половину медалей принесли новоиспеченные россияне!
Focus_Chpocus
23 February 2014
1
Фанат FF:
|
половину медалей принесли новоиспеченные россияне! |
Наши тоже за другие сборные выступают.
А знамя, я бы Вику Вайлду доверил нести. Очень показательно бы получилось во всех отношениях.
Он теперь гражданин России, он отлично выступил.
Ну и шпилька
Вон за Канаду сейчас Иван БАБИКОВ бежит в масс старте
http://gtcdn.sochi2014.com/athlete/a/75/2012675-168X210.jpg
Норвежская лыжница Марит Бьорген подозревается в употреблении запрещенных препаратов, сообщает Dagbladet.
По информации норвежских СМИ, вчера местная сборная получила сообщение от Международного олимпийского комитета (МОК) об аномально высоких показателях препарата метилгексанамина в крови Бьорген.
Напомним, что ранее немка Эви Захенбахер-Штеле сдала положительный допинг-тест на тот же самый препарат, ее результаты на Олимпиаде-2014 были аннулированы. Впрочем, по имеющейся информации, ситуация с Бьорген, скорее всего, разрешится в пользу спортсменки.
На Играх в Сочи Марит выиграла три золотых медали – в марафоне, скиатлоне и командном спринте. Она стала самой титулованной спортсменкой в истории зимних Олимпиад.
http://www.sports.ru/others/skiing/158139248.html
20 км пролетели, пока 3 наших в первой 20-ке.
Фанат FF
23 February 2014mobile
AlekSin
Это была утка! Уже есть опровержение.
Фанат FF
23 February 2014mobile
Focus_Chpocus
Так я не против этих медалей-весь мир так делает! Как раз вчера в баре ожесточенно спорил с коллегами. Я смотрел сноуборд и прыгал от радости, когда Уайлд побеждал в спусках, а они недоуменно смотрели на меня и говорили, что дескать переживаешь за американца, пусть и выступающего за Россию!
Фанат FF:
|
Focus_Chpocus Главное, чтобы норвеги не стали первыми, а какое место займут наши-это уже будет не столь важно. Надо быть первыми в медальном зачете! Конечно, всякие мудки после этого будут кричать о своей великолепной работе, забыв, что половину медалей принесли новоиспеченные россияне! |
Накакать на всяких муДко и иже с ним
хочется просто радоваться за желающих соревноваться ребят - парней и девушек , радоваться за флаг
кстате...отлично проведенные игры...и Леонтич тоже молодец...жаль в Москве с погодой швахх...так что купленные лыжи пока не юзались.,а только юзаецца купленный мобиль...начни с себя...это тем,хто много говорит...
смотрю лыжи в хай дефинишн...аж слюни текут...погодка...хаааачуууууу...
...нууууууууу Макс...даваааааййййййййй
чото сундбюююю каварен...
ААААААААААААААААААААААААА!!!
ФАНТАСТИКА!!!
ВЕСЬ ПОДИУМ!
БРАВО!!!
Легков, Вылегжанин, Черноусов!!! Золото, Серебро и Бронза!!
http://cs7001.vk.me/c540104/v540104581/173d8/SX_qRvm7PD0.jpg
Коньяяяякууууу!
Валерьянка не помогает!
Denis_FF2
23 February 2014