Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦБез малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
Garik2
8 February 2013
Олимпийские Игры в Сочи 2014
цитата: |
Да здравствует Россия, страна сноуборда! |
Какая же это Россия? Це америкос который не знает и слова по нашему. Перешедший под наш флаг по причине того что на Родине все за свой счет а у нас для спортсменов рай + бабосы, много бабосов. Спасибо Мудко за корейцев, америкосов. Работает чувак.
Smekaloff
20 February 2014
Ходят тут слухи, что опять может тренерский штаб Быкова вернуться...
одни звёзды нхл просрали другим... делов то...
Rudy_20PASHAКонечно, легче всего свалить на одного человека! Мертвые Овечкин, Семин и Малкин, которые не могут попасть в ворота, а Дацюк, который больше месяца не играл почему-то забивает!
Варламов бабочки пускает, потому что вместо тренировок со своей бабой разбирался. Это же уже не первый раз, когда хваленые НХЛовцы обосрались, причем с разными тренерами! Это уже ТРЕТЬЯ олимпиада, когда наша сборная без медалей, причем с разными тренерами!
Должны играть голодные до побед ребята, а не эти зажравшиеся миллионеры!
Из НХЛ пользу принесли двое: Дацюк и Бобровский, за что им Большое спасибо, особенно за матч с пиндосами!
Фанат FF:
|
Rudy_20 PASHA
Конечно, легче всего свалить на одного человека! Мертвые Овечкин, Семин и Малкин, которые не могут попасть в ворота, а Дацюк, который больше месяца не играл почему-то забивает! Варламов бабочки пускает, потому что вместо тренировок со своей бабой разбирался. Это же уже не первый раз, когда хваленые НХЛовцы обосрались, причем с разными тренерами! Это уже ТРЕТЬЯ олимпиада, когда наша сборная без медалей, причем с разными тренерами! Должны играть голодные до побед ребята, а не эти зажравшиеся миллионеры! Из НХЛ пользу принесли двое: Дацюк и Бобровский, за что им Большое спасибо, особенно за матч с пиндосами! |
какие голодные ребята? давай список! ну и сразу подумай как эти по твоему голодные ребята будут играть против канады, америки, шведов
овечкин, малкин - заложники системы игры била.
на играх были лучшие наши игроки. других у нас нет. а тренер этих игроков засовывает в рамки своей теории оборонительного хоккея, когда весь прогрессивный мир играет совершенно другие схемы
Фанат FF
ты сейчас наверняка вспомнишь голодных латышей. вобще не показатель!!! т.к. результат совершенно одинаковый с нами.
PASHA:
|
какие голодные ребята? давай список! ну и сразу подумай как эти по твоему голодные ребята будут играть против канады, америки, шведов овечкин, малкин - заложники системы игры била. на играх были лучшие наши игроки. других у нас нет. а тренер этих игроков засовывает в рамки своей теории оборонительного хоккея, когда весь прогрессивный мир играет совершенно другие схемы |
PASHAА при Быкове что им мешало выиграть медали? Тоже не та система? Мне профессионал из мира хоккея, который работал в свое время с Билялетдиновым еще до Олимпиады сказал, что просрем и в частности Овца будет мертвой, как впрочем во всех его матчах за сборную!
PASHA
20 February 2014
Фанат FF:
|
PASHA А при Быкове что им мешало выиграть медали? Тоже не та система? Мне профессионал из мира хоккея, который работал в свое время с Билялетдиновым еще до Олимпиады сказал, что просрем и в частности Овца будет мертвой, как впрочем во всех его матчах за сборную! |
дак может эти слова и являются подтверждением несостоятельности тренеров?
PASHA:
|
Фанат FF ты сейчас наверняка вспомнишь голодных латышей. вобще не показатель!!! т.к. результат совершенно одинаковый с нами. |
PASHAТолько канадцы с трудом их одолели, а финны нас без труда дрюканули!
PASHA:
|
дак может эти слова и являются подтверждением несостоятельности тренеров? |
Несостоятельные тренеры, которые за 5 лет выиграли 3 золотых медали чемпионатов мира, причем с другими хоккеистами, а не звездами! А тут приехали звезды и тренер сразу виноват!
Фанат FF
и ещё из личного наблюдения: ковальчука в игре ска в этом году многие считают инородным телом, что пас ни туда, тянет одеяло на себя и тд. оцени его игру в сборной. я считаю что он, дацук и боб были лучшими. делал ковальчук в игре сейчас всё тоже самое, что и в ска, но дацук и радул его понимают с полуслова и это на мой взгляд говорит об очень низком уровне игроков в клубе. а в клубе он играет с кетовым и шипачёвым, которые являются железными кандидатами в сбороную, когда нет нхловцев.
это я к тому что голодные кхловцы это не уровень олимпиады.
Фанат FF
с какими другими? всё победы на мире обеспечили кови, малкин, сёмин, варламов и тд
Фанат FF:
|
Rudy_20 PASHA
Конечно, легче всего свалить на одного человека! Мертвые Овечкин, Семин и Малкин, которые не могут попасть в ворота, а Дацюк, который больше месяца не играл почему-то забивает! Варламов бабочки пускает, потому что вместо тренировок со своей бабой разбирался. Это же уже не первый раз, когда хваленые НХЛовцы обосрались, причем с разными тренерами! Это уже ТРЕТЬЯ олимпиада, когда наша сборная без медалей, причем с разными тренерами! Должны играть голодные до побед ребята, а не эти зажравшиеся миллионеры! Из НХЛ пользу принесли двое: Дацюк и Бобровский, за что им Большое спасибо, особенно за матч с пиндосами! |
А кто Варламова ставил на игру?
А кто с непонятным упорством ставил Овечкина в большинстве на место защитника?
А почему ни разу не менялись сочетания троек?
Это игроки сами решали? Или, все-таки, тренер?
PASHA:
|
Фанат FF и ещё из личного наблюдения: ковальчука в игре ска в этом году многие считают инородным телом, что пас ни туда, тянет одеяло на себя и тд. оцени его игру в сборной. я считаю что он, дацук и боб были лучшими. делал ковальчук в игре сейчас всё тоже самое, что и в ска, но дацук и радул его понимают с полуслова и это на мой взгляд говорит об очень низком уровне игроков в клубе. а в клубе он играет с кетовым и шипачёвым, которые являются железными кандидатами в сбороную, когда нет нхловцев. это я к тому что голодные кхловцы это не уровень олимпиады. |
PASHAА наши миллионеры - это уровень Олимпиады?!
Между нашими и финнами вчера была пропасть! Ковальчук, кстати, весьма неплохо сыграл, хотя я его не недолюбливаю!
Фанат FF
пропасть в командной игре. игру ставит и ведёт тренер
PASHA:
|
Фанат FF пропасть в командной игре. игру ставит и ведёт тренер |
PASHAПусть будет виноват Билялетдинов!
На следующей Олимпиаде без медалей можно сразу объявлять, что в случае провала, а он несомненно будет, что виноват в поражении... и вписываем нужную фамилию!
Фанат FF
следующая олимпиада вобще отдельный разговор, т.к. замены малкину, ови, кови, сёмину не видно, а там им будет уже по 33-34 года
и защитники класса маркова за несколько лет вырастают крайне редко, а нынешний совсем слабы.
так что следующий тренер изначально самоубийца.
PASHAНу если глянуть на Селяне и Ягра, то 33-34 года - это можно сказать молодежка!
Хотя в 40 лет могут играть только легенды хоккея, а Овечкин, Малкин и т.д. ими не являются!
цитата: |
т.к. замены малкину, ови, кови, сёмину не видно |
а какая разница? видно/не видно...
если уж так бездарно сливать, так с "не звёздами" не так обидно будет
а то мыыыыыы... мегапроооооооооофи...
даааааааааааа
но слили - БЕЗДАРНО!!!
и неча на тренера валить...
если проф, то уж между собой то можно перетереть как и что!
или такие профи, что только "по указанию тренера"
На самом деле после ухода БиЗ у игроков пондус никак не поднимется
Еще перед началом олимпиады я думал, как бы не получилось того же, что и на ЧМ в СПб, когда создали все условия для сборной, а в ответ - тоталь. К сожалению, все так и получилось.
Прочитал тут шутку где-то: "Не надо расстраиваться, это была всего лишь подготовка к следующему этапу Евротура".
Торелло:
|
если проф, то уж между собой то можно перетереть как и что! |
Вот абсолютно согласен
Проф сам тренера еще поучит как чего делать.
ух понаписали) про учебу проффом тренера это хорошо, я думаю быков к этому то как раз прислушивался, а вот поучить Белялидинова - сомневаюсья однако что его можно поучить.
Я считаю что в поражении виноват как раз тренерский штаб, если посматреть то состав команды не сильно отличается от золотого состава 2008 года все те же лица Ови, Ковальчук, Дацюк, Малкин и тд Что они играть разучились? или что случилось такое что те же люди в двух матчах показывают совсем разную игру. И я бы не сказал что финны по игре сильно отличаются от американцев.
Билл не смог использовать тот материал который у него был почему то. Ну играла связка Дацюк Малкин в 12м году на ура весь чемп вытащили - ну зачем теперь то эксперементировать? поставь ови малкина и дацюка в звено и все будет красиво - ови пресенгует как вечный двигатель отвлекая нападающих малкин и дацюк пируэты пишут и забивают, точно так же звено Кови Радулов и еще кого-нить к ним например того же скоростного ничушкина или тихонова - радулов прессингует Кови либо сам пуляет либо пасы выдает, почему все наоборот не понимаю. Семин вообще никакой - потеря шайбы постоянная передачу не оттдать забить не может зачем он вообще нужен.
А желание у ребят было ехать на ОИ без желания нельзя, из них никто еще не был олимпийским чемпионом а это я думаю должен быть хороший стимул для игры
и еще проиграли мы еще и потому что у нас совершенно бездарное большинство, ну просто наиужаснейшее, как такое может быть что с такими игроками такое большинство- нет никаких обяснений.
x13
20 February 2014mobile
1
Они ж сами объяснили- ворота маленькие, вратари большие- не забить ))
Фанат FF
20 February 2014mobile
Юлечка снова упала, но уж слишком сложную программу выбрала! Пошла ва-банк!!!
Фанат FF
20 February 2014mobile
2
Есть золото!!! Аделиночка - ты супер!!! Не единого шанса соперницам!!!
sania.peter
20 February 2014
2