Олимпийские Игры в Сочи 2014

11 years ago

3

Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦ
Без малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
репортаж со стройки

Garik2
8 February 2013

Олимпийские Игры в Сочи 2014
51,6K
views
86
members
1,1K
Smekaloff
19 February 2014

урабус
Ну... видимо да...
Вчера посмотрел фрагменты на Ютубе:
СССР-Канада 1974г.
Россия-Канада 2008г.
Испытал гордость и радость... настроение поднялось...
Потом посмотрел Зенит-Бавария и Зенит-МЮ...
Еще лучше стало!
Потом посмотрел сводки Олимпиады... и всё "упало"...
Фанат FF
19 February 2014mobile

Из нхловцов можно выделить только Бобровского и Дацука, которые подарили самый запоминающийся матч сборной на Олимпиаде! А Овца пусть продолжает забивать в НХЛ, в сборной он только отбывает номер! СЭ уже начал катить бочку на Билялетдинова, но не только он виноват в поражении: в конце концов не он же виноват в том, что Овца, Малкин забить не могут!
Smekaloff
19 February 2014

Фанат FF:

ИСЭ уже начал катить бочку на Билялетдинова, но не только он виноват в поражении: в конце концов не он же виноват в том, что Овца, Малкин забить не могут!

Опа...
А я думал тренер несет ответственность за команду... а оказывается - они сами по-себе!
Фанат FF
19 February 2014mobile

Smekaloff
Я о том, что не только он виноват. Хотя он и упертый баран, за что и поплатился! Общался с человеком, который работал с ним в Динамо. Он же, кстати, за 2 месяца до Олимпиады сказал, что просрем, а Овца будет паршивой!
Smekaloff
19 February 2014

Фанат FF
Просто, прозвучало в Вашем посте удивление в вине тренера...
Виновны ВСЕ!

Ну а про Зенит...
Факты проплаты!?!
А во-вторых - да хоть бы и проплачено...
А тут тогда почему не проплатили?

А Россия-Канада тоже было проплачено?
DENSPB
19 February 2014

Мммдддааа, была надежда и нет надежды...
Где та команда которая играла с американцами? куда они все делись? не понимаю.
В НХЛ на Овечкина играет вся команда - тутхочешь не хочешь забивать будешь. Малкина вот зря, он на самом деле молодец, просто уже давно в хоккее суперзвезда не решает исход матча, только команда. Если команда есть - то все будет А команда это набор множества факторов. Ковальчук раза три-четыре выходил на свою любимую ударную позицию но каждый раз почему то не бросал а начиналась перепасовка которую финны очень четко закрывали. Вообще фины все сделали четко по установке - сделали счет в начале игры и потом ушли в четкую оборону с выходом на контратаки и свои шансы использовали на все 100%.
Фанат FF
19 February 2014mobile

Smekaloff:

Фанат FF
Ну а про Зенит...
Факты проплаты!?!
А во-вторых - да хоть бы и проплачено...
А тут тогда почему не проплатили?

А Россия-Канада тоже было проплачено?

Про Зенит удалил сообщение, так как увидел в профиле, что питерский, а вас не переубедишь! Фактов на руках нет, но это сугубо межгосударственные договоренности по поставкам газа в Германию. Сейчас Газпром спонсор Лиги чемпионов по той же причине.
Есть информация, что будет слив игры со стороны Боруссии. Кажется невероятным, но поглядим.
А вот причем Россия-Канада я не понял! Газпром в Канаду врял ли газ поставляет, поэтому им нет смысла что-либо платить. Россия-это не проект газпрома.
Да и хрен с этим футболом, здесь футболу не место!
урабус
19 February 2014

-1

Фанат FF:

Есть информация,

за страну
Фанат FF
19 February 2014mobile

урабус:

за страну

Кстати, ваш же болельщик эту информацию сказал, и это был не wsx!
урабус
19 February 2014

-1

ааа... ну тогда точно
есть
adidas62
19 February 2014

-1

чо такие злые...вон ВиктОр как в сноукактамборде взял голды...и баба его...а вы-" просрали страну"...
x13
19 February 2014

3

adidas62
Русские американцы и корейцы спасают пока.. к ним вопросов нет ))
TVS
19 February 2014

1

x13
ну если учесть, что русские взяли золото для Словении и Швейцарии, то счет на равных
Rat in Focus
19 February 2014

habahaba:

Итить! Доколе ж будут давать Гусеву комментировать важные игры наших футбольной и хоккейной сборных? Как Гусев, так проигрыш! Еще с 1999 года повелось так(((

ну нашли виновного
Вот царь уехал и не пришёл на матч, значит знал что сольют он не ходит на проигрыши
TVS
19 February 2014

5

posted image
Фанат FF
19 February 2014mobile

Эх, Юлечка, Юлечка! Ну как же так неаккуратно получилось! Вся надежда теперь на Аделину, а Юлечке не унывать: главное, чтобы ее не затянули в гнилой шоу-бизнес и во всякие "танцы на льду"! Я думаю у нас будет еще не один повод для гордости!
Переживал за нее больше, чем за кого бы ни было на этой Олимпиаде!
Ptiza
20 February 2014

1

Я заметил, что как только СМИ начинают восторженно орать, мол вот тут или у него у нас должны быть медали, победы и т.п., то сливаем начисто этот вид.
ВПОС
20 February 2014

1

Лепницкую жаль, но думаю все у неё в переди. Лишь бы не повторила судьбу слуцкой: по сути безоговорочно первая, но в реальности постоянно вторая.
ВПОС
20 February 2014

А сборная по хоккею, самая для меня симпатичная за которую болел сердцем, а не надеждой это сборная олимпийской команды 1998 года в Нагано. Проиграть в финале чехам 1:0 было обидно, а не стыдно. Вчера было не стыдно и не обидно, мне было честно говоря все равно т.к. я не верил в эту сборную впрочем как и в ванкуверского образца.
Ptiza
20 February 2014

3

Разбавлю немного:

posted image
PASHA
20 February 2014

4

считаю вчера было именно тренерское поражение. во первых вратарь - доигрались в ротацию. во вторых баранья упёртость била в свою систему, которая не ставится команде за неделю и тем более за 2 дня. его акбарс строился годами.
совершенно не склонен винить игроков. я не увидел с их стороны безразличия. увидел попытку выполнять тренерскую установку, которая не работала с этим противником (с америкосами работала, с командами типа словакия, норвегия, финляндия нет). и не надо говорить про миллионные контракты - это последнее о чём они думали во время игры.
Rudy_20
20 February 2014

PASHA
Вот согласен с тобой по всем пунктам
Димма
20 February 2014

буэнос диас амигос
на работе понятное дело все разговоры про хоккей
чего только не наслушался уже ))
я лично остыл , все для меня закономерно и понятно , а спорить и доказывать не мое
Девушка наша на втором месте , молодец
я про одиночек
дай ей Бог удачи завоевать медаль
Где хоть нам еще в эти оставшиеся дни светит ? И что ?
кто в курсе
PASHA
20 February 2014

Димма
я жду марафон с Легковым и бобы четвёрки
ну и эстафета шортрека
Димма
20 February 2014

P
PASHA:

Димма
я жду марафон с Легковым и бобы четвёрки
ну и эстафета шортрека

есть шансы ? ( Реальные )
PASHA
20 February 2014

Легков выдал суперотрезок на своём этапе эстафеты!!!
Зубков взял золото в двойках
в шортреке - просто надеюсь)))
Oliva
20 February 2014

1

TVS:

posted image
> img.gazeta.ru

Да здравствует Россия, страна сноуборда!
TVS
20 February 2014

2

Ptiza:

Я заметил, что как только СМИ начинают восторженно орать, мол вот тут или у него у нас должны быть медали, победы и т.п., то сливаем начисто этот вид.

угу, согласен, надо вообще сми и всяким ток-шоу запретить общаться на эту тему до соревнований...
это же лишнее психологическое давление
Denis_FF2
20 February 2014

А в шорттреке 500-метровка уже прошла?
TVS
20 February 2014

цитата:
Да здравствует Россия, страна сноуборда!

а че такого? У молодежи сейчас популярен этот вид спорта.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up