Олимпийские Игры в Сочи 2014

11 years ago

3

Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦ
Без малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
репортаж со стройки

Garik2
8 February 2013

Олимпийские Игры в Сочи 2014
51,6K
views
86
members
1,1K
scato
15 February 2014

-1

ROSSIGNOL
тыщу раз уже показали..была игра высокоподнятой клюшкой...все справедливо.
Beztuzev
15 February 2014

2

Я рад) нашим миллионерам опять дали по мозгам)). Им надо в театре выступать как шоуменам в шоубизнесе, а в команду России брать исключительно молодых ребят из КХЛ (Ковальчука то же в театр красиво падать и т.д.)
potor
15 February 2014

scato
дык игра высокоподнятой клюшкой или ворота сдвинуты? так или иначе какого хрена тогда судья не свистел???
scato
15 February 2014

potor
согласен...чисто судейская методическая ошибка...если были сдвинуты ворота или игра высокоподнятой клюшко , то должен был быть свисток сразу...Видеосудья фиксирует только была шайба в воротах или нет...
Nevskij
15 February 2014

Smekaloff
Максим,я думаю,что больша часть болельщиков "за спорт" на этой олимпиаде открыли для себя кёрлинг
Фанат FF
15 February 2014mobile

1

Нас уже на своей площадке судьи топят! Если ворота сдвинуты, то свисти! А если не свистишь, то игра продолжается! И вся эта клоунада в присутствии президента и премьер-министра - вот так нас "бояться" во всем мире!
Nevskij
15 February 2014

potor
scato
Клюшка,не клюшка одно очко,а не шесть
SPARTAKUS
15 February 2014

Nevskij:

potor
scato
Клюшка,не клюшка одно очко,а не шесть

Не совсем понял, шесть очков это за что?
Smekaloff
15 February 2014

Nevskij:

Smekaloff
Максим,я думаю,что больша часть болельщиков "за спорт" на этой олимпиаде открыли для себя кёрлинг

Я вообще раньше не воспринимал этот вид спорта... а ща посмотрел... вызвало уважение то, как ребята "работают"!
Сам задумалсо... дороговато...
Может, немного погодя, когда наладятся дела на работе... начать ходить в "Меркурий"... там, вроде, есть...
урабус
15 February 2014

SPARTAKUS
15 February 2014

Сдвиг ворот был, смотрите с 35 сек.

http://www.youtube.com/watch?v=PUBuGpbmmlQ
AlekSin
15 February 2014

bykarev
да понятно что был. После этого судьи сразу же должны были игру остановить по правилам. А если профукали этот момент, то сами и виноваты. Наши точно не виноваты что судья не заметил сразу этот сдвиг.
Smekaloff
15 February 2014

Александр Третьяков завоевал золото в скелетоне!!!
15-я медаль у сборной России!
Nevskij
15 February 2014

Smekaloff
Бери меня на работу,наладится! )) нам то по пути до меркурия будем камушки катать
Nevskij
15 February 2014

Smekaloff
Деваньки проиграли-то в керлинг(((
Smekaloff
15 February 2014

Nevskij
Скрытый текст

Ничего!
Научатся!!!
Все равно молодцы!
Спорт молодой... по крайней мере у нас...
Будет развитие...
Nevskij
15 February 2014

Smekaloff
Там это после той которая на беговой??
Девчата луЧЧе пацанов играют!!!Дрон,кстати, с нашего района)
урабус
15 February 2014

1

posted image
YuryFF
15 February 2014

Посмотрел в повторе шорт-трек Чисто командная победа Вдвоем перекрывали трек (дорожку) Молодцы
Фанат FF
15 February 2014mobile

А почему наш матч с пиндосами судил пиндос? Или это только Россию можно в собственном доме можно поливать грязью? Может пора показать кто в доме хозяин, а не вытирать лицо после плевков!!! Канадцы вон не постеснялись и наших топить и вторые золотые медали своим фигуристам вручить!!!
Oliva
15 February 2014

Фанат FF:

А почему наш матч с пиндосами судил пиндос?

Тоже показалось странным
Фанат FF
15 February 2014mobile

Вот и Третьяк уже начал плевки вытирать на СЭ!!! Тьфу, противно!!! И как после этого заставить ребят биться за страну, которая сама же предает их и не может защитить даже на словах, не говоря уж о реальной помощи!!!
potor
15 February 2014

Фанат FF
правильно начал. помнится в свое время парни сами назначили чемпионов в фигурном катании, а это покруче будет
potor
15 February 2014

на самом деле матч не принципиальный...
Smekaloff
15 February 2014

Nevskij:

Девчата луЧЧе пацанов играют!!!Дрон,кстати, с нашего района)

Надо его к нам в клуб затащить... и организовать ФФКлуппную команду по кёрлингу!!!
Ptiza
15 February 2014mobile

Nevskij
Мужики наши вообще первый раз на олимпиаде. А, тем не менее, сумели чемпионовмевропы сделать и оша.

А про хоккей...
Обидно, что девчата швейцаркам проиграли
В остальном же... ну как можно у работодателей выигрывать.
Фанат FF
16 February 2014mobile

Ptiza
С работадателями в хоккее был уже прецендент, если я не ошибаюсь на Олимпиаде в Солт-Лейк сити! Вот тогда наша дрим-тим во главе с Павлом Буре пиндосам откровенно слила! Хотя по счету этого не скажешь (3-2)!
dovz
16 February 2014

1

Beztuzev:

Я рад) нашим миллионерам опять дали по мозгам)). Им надо в театре выступать как шоуменам в шоубизнесе, а в команду России брать исключительно молодых ребят из КХЛ (Ковальчука то же в театр красиво падать и т.д.) 

выиграют-на руках носим, проиграют-миллионеры хреновы...
По игре есть претензии? Или к самоотдаче вопросы? По мне так очень интересный матч+овертайм и буллиты по лезвию бритвы. Жаль у ступили, но играли хорошо.
dovz
16 February 2014

Фанат FF:

Ptiza
С работадателями в хоккее был уже прецендент, если я не ошибаюсь на Олимпиаде в Солт-Лейк сити! Вот тогда наша дрим-тим во главе с Павлом Буре пиндосам откровенно слила! Хотя по счету этого не скажешь (3-2)!

очень хорошо помню тот матч, но чтобы слили даже в голову не приходило
blink
16 February 2014mobile

Фанат FF
Про вторые золотые медали у канадских фигуристов поподробнее, а то в интернете не нашёл ничего

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up