Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
borodaII
мои HD3000 и HD5000 тоже не видели, пока я авто коррекцию цвета не отключил. в Майкрософтовской проге от камеры вроде TryColor называется. еще в ФриТреке попробуй в настройках камеры яркость на минимум выкрутить, а контрастность на максимум, чтобы в окне ФриТрека вместо картинки с камеры полностью черный фон был. правда я на L-34F3C делал.
vTrack Геймтриксовский правда на одном светодиоде, но там схема другая - светодиод на мониторе, а камера на наушниках. позиционирование лучше и точнее. разница с трехдиодной схемой только в отсутствии оси приближения. но на форуме, большинство народа пишет, что и в ФриТреке, и в ТрекИре, все равно эту ось отключают - на кнопке приближение удобнее.
ну и NewView помогает - эмулирует смещение головы + приближение, в крайних точках при оглядывании назад.
вот потому я и хочу все таки vTrack купить, и не мучить настройки камеры при каждом включении ФриТрека. тем более, разрабы на форуме уверяют, что наушники с гарнитурой там не плохие. по качеству сравнимы с аналогами продающимися за 1,5К-2К рублей.
ZenS:
|
но на форуме, большинство народа пишет, что и в ФриТреке, и в ТрекИре, все равно эту ось отключают - на кнопке приближение удобнее. ну и NewView помогает - эмулирует смещение головы + приближение, в крайних точках при оглядывании назад. вот потому я и хочу все таки vTrack купить, и не мучить настройки камеры при каждом включении ФриТрека. тем более, разрабы на форуме уверяют, что наушники с гарнитурой там не плохие. по качеству сравнимы с аналогами продающимися за 1,5К-2К рублей. |
На форуме пишут, что за 2.5К рубля покупать наушники (которые или уже есть или не нужны) с системой работающей так же как китайская зажигалка привязанная к уху смысла нет. Единственное отличие это плаг-энд-плей. Приближение наоборот использую, только поставил чувствительность и сглаживание и все ОК.
Придвинулся к монитору на 10 см и зум включился.
ZenS:
|
мои HD3000 и HD5000 тоже не видели, пока я авто коррекцию цвета не отключил. в Майкрософтовской проге от камеры вроде TryColor называется. еще в ФриТреке попробуй в настройках камеры яркость на минимум выкрутить, а контрастность на максимум, чтобы в окне ФриТрека вместо картинки с камеры полностью черный фон был. правда я на L-34F3C делал. |
У меня еще есть диоды TSAL5100 они еще мощнее - 130 мВт
TryColor выключен сразу , фон черный - контрастность не помню куда сдвинута, обычные диоды даже тускло горящие видит, а ИК диод только с 10 см. Причем не точкой, а полосой какой-то.
Встроеная в ноут видит все, но ФПС красный - 007 , жеттер 001. На HD-3000 29-30 все зеленое.
Белогвардеец
27 February 2013
ну что л***ть за команды а попадаются
порадовала награда первый и последний
и следом второе
Чета у меня с бомберами не очень, мажу много, как из них правильно стрелять с высоты 3,5К+:
в перекрестие же надо, а что означает маркер обозначенный кружком?
p.s. z-приближаю, выравниванию тоже, но...
Nic 99
27 February 2013
1
HorneT:
|
Чета у меня с бомберами не очень, мажу много, как из них правильно стрелять с высоты 3,5К+:
p.s. z-приближаю, выравниванию тоже, но... |
Кружок это положение самолета, целься в перекрестие.
HorneT:
|
Скрытый текст
p.s. z-приближаю, выравниванию тоже, но... |
При подлете, выпускай закрылки, чтобы снизить скорость и стабилизироваться.
В белое перекрестие по центру наводишь. а второй кружок показывает, что ты болтаешься в воздухе.
Когда летишь ровно он рядом с перекрестием, а тонкая линия с "0" сливается со штриховой на прицеле.
По неподвижной цели попадаешь по перекрестию с большой вероятностью.
Если цель движется, то нужно брать упреждение исходя из высоты.
При закрылках, кружок впереди перекрестия бежит, а без закрылок ближе к перекрестию...
HorneT:
|
При закрылках, кружок впереди перекрестия бежит, а без закрылок ближе к перекрестию... |
Главное чтобы он бежал по центру, а не где-то сбоку.
В зависимости от скорости, можно еще тягу уменьшить на 50%.
Это в гайдах про бобров было.
Самое точное все равно по цветному кругу, но это только при снижении и в пикировании.
ZenS:
|
Nic 99 ты чего в мамблу не заходишь? |
А сам вчера два раза в мамблу заходил на 30 секунд.
ZenS
27 February 2013
borodaIIда вчера только полетать сяду, так сразу домашним чего-то надо
а потом, как уже совсем освободился, позвали в Arma 2 побегать. и че-то заигрался - спать в 4 только лег
War Thunder прошел Steam Greenlight, и в скором времени станет доступен в Стиме
и кстати, раз такое дело - кто из наших в Стиме есть?
meteorchik
27 February 2013
1
HorneT
Целься в перекрестие. В момент броска - перекрестие должно быть четко над маркером цели. На все остальное даже не обращай внимание.
Бомбер 3500? Это труп. Как только игра начинается - разворот на 45 и набор высоты и до 6000 поднимайся.
ПРи приближении F и снижай скорость до 50%... Хотя в аркаде я этого не делаю )) и так все попадет.
А вот в истории сложно, там самолет колбасит, и без этого никак.
meteorchikЖень, везет тебе просто, что противник на высоту не лезет. да и редко это в аркаде бывает.
но забраться на 5К-6К, и спустить оттуда "халавного" бобра - любимое занятие
3500 при плохой погоде или когда дело к концу идет, можно и ниже упасть.
Всем спс.
В том-то и дело, что в аркаде мало кто наверх смотрит и бобры самые живучие
meteorchik
27 February 2013
ZenS
За все время таких было 2 человека, кто смог меня спустить с высоты 6-8 тыс.
Пяток подниматоров таких, я сам снял.
Так что реально за все мои вылеты человек 7-10 за мной лазили - это не везение, это обычное дело.
А в истории, меня вообще ни разу не сбили на бомбере.
Я вылетов 5 сделал на бомберах
с 3500 тоже не попадаю. поставил 250х2 и100х2 на Пе3Р, но лучше в режиме пикирования получается
Steamboy:
|
с 3500 тоже не попадаю. поставил 250х2 и100х2 на Пе3Р, но лучше в режиме пикирования получается |
В пикировании всегда точнее.
С 5000 или не попал или пока бомба летит фраг забрали.
В аркаде истребители прям больные до наземкм, только пока они ее вынести пытаются (пулеметами по танкам
)вместо того, чтобы бобров пасти, бобры красных выносят нашу наземку и проигрываем.
Причем свои бобры еще только подлетают.
В итоге и бобры голодные и бой слит.
ЗЫ За наземку в аркаде дают мало денег, за сбитые самолеты в разы больше.
Белогвардеец
28 February 2013
по-тихонечку начинаю качать амеров,взял две каталины,иногда сложновато,но порой удовольствие лупить с высоты
Игра в истории, в звене дает хороший результат
посоны есть три лапотника Юнкерса,а как там определить какая бомба идёт первой на сброс?
а-то есть одна столько-то кг,другая столько-то,а на выброс какая очередь???
Белогвардеец:
|
посоны есть три лапотника Юнкерса,а как там определить какая бомба идёт первой на сброс? а-то есть одна столько-то кг,другая столько-то,а на выброс какая очередь??? |
Левая, правая, по центру. Это в аркаде.
borodaIIспс Егор
значит если 5 бомб,сначала две левые уходят,потом две правые и потом центр идёт,ок
Белогвардеец:
|
borodaII спс Егор значит если 5 бомб,сначала две левые уходят,потом две правые и потом центр идёт,ок |
Если 5 не знаю, а вот когда три идет так. В исторических идет пара с внешней подвески. С внутренней идут поштучно.
После последнего падения в Эль-Халлуф на шестого желанного врага вдруг понял что хочу полетать... А Эль-халлуф больше нет пока.
-SSID-вливайся
я пока в сплошной эйфории и развитии ангара и экипажей,в этом проекте упор именно на экипаж сделан
зарегился, ник в игре _SSID_
Когда старшая большой комп освободит установлю. Сомневаюсь что на ноуте как танки пойдет.