War Thunder

11 years

16

Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.

posted imageposted image
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png

По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.

Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.

В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.

Рекламные тизеры

Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.

Наши в небе.
1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000

Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью.

Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.

Ожидаемые ветки сухопутной техники

Разные нужности справочные
Скрытый текст

meteorchik
7 February 2013

War Thunder
131K
views
59
members
2K
borodaII
15 February 2013

Nic 99:

цитата
тормозить надо буквой В и одновременно жать S

А я только S нажимаю...
В чем разница?

S это руль высоты, ты прижимаешь хвост, чтобы он не задирался и не встал на капот.
В это тормоз колесный им и замедляешься. Закрылки после касания нужно убирать чтобы снизить подъемную силу, которая может оторвать колеса от земли когда зажата клавиша S.
Nic 99
15 February 2013

borodaII:

S это руль высоты, ты прижимаешь хвост, чтобы он не задирался и не встал на капот.
В это тормоз колесный им и замедляешься. Закрылки после касания нужно убирать чтобы снизить подъемную силу, которая может оторвать колеса от земли когда зажата клавиша S.

Теперь понятно но у меня немного по другому.
W и S регулируют мощность двигателя.
Shift и Ctrl рули высоты.
P/S если гонял в Контру, рекомендую ставить управление "Как в шутерах"
bairat
15 February 2013

Удалил, не мое. Если сравнивать, танки сразу зацепили, с первого же боя, хоть первый танк слабый и стоковый, ты не чувствуешь себя жертвенным животным. А тут какой то трясущийся кукурузник, еле летит, противников видишь в виде точек, если на тебя нападают ни увернуться и не оторваться. Очень надо любить авиацию что бы такая игруха понравилась.
Nic 99
15 February 2013

bairat:

Удалил, не мое. Если сравнивать, танки сразу зацепили, с первого же боя, хоть первый танк слабый и стоковый, ты не чувствуешь себя жертвенным животным. А тут какой то трясущийся кукурузник, еле летит, противников видишь в виде точек, если на тебя нападают ни увернуться и не оторваться. Очень надо любить авиацию что бы такая игруха понравилась.

Раньше надо было игру ставить!
Сейчас в песке полно нагибаторов.
meteorchik
15 February 2013

bairat
Ничего - танки и корабли введут скоро - все вернетесь из аркады.

Даже на 0 уровне не чувствовал себя жертвой. За неделю - без задротства, даже наоборот и без према - вкачал до 6 лвл.
С премом за месяц люди прокачивают почти всю ветку. В танках надо сидеть сутками для этого.
Да и количество даунов, тут на порядок меньше.
ZenS
15 February 2013

borodaII
надо тормоз еще и отпускать периодически, когда самолет вперед заваливаться начинает. это станет актуально начиная уровня с 7-го, и особенно в истории. я по началу на Лавке и на Фридрихе, как ни жал на S, все равно каждую посадку "капотировал", и не мог понять - "WTF, я же на S давлю?!!!" потом посмотрел пару гайдов на ютубе, и заметил что народ не просто S жмет, а еще и тормоз отпускает, когда самолет "капотровать" начинает.

meteorchik
ну допустим не до 6-го, а до 5-го и только одну ветку - советов
Скрытый текст

bairat
а не возникал к себе вопрос - ЧЯНТД(что я не так делаю)?
даже на 0 "кукурузниках" с успехом сбивал противника выше уровнем.
главное понять, что как в танках, тупо перестреливаться тут не получится. тут нет "не пробил", нет рикошетов, нет полоски ХР. тут можно сдохнуть от одного попадания пули 7,62, от "кукурузника" ниже тебя на 5-6 уровней. тут другие скорости, и как говорили в одном известном фильме - "Лётчик должен крутить головой на все 360 градусов."
Скрытый текст
Nic 99
15 February 2013

цитата:
главное понять, что как в танках, тупо перестреливаться тут не получится. тут нет "не пробил", нет рикошетов, нет полоски ХР.

Тут прелюдий нет, сразу экшен.
meteorchik
15 February 2013

ZenS
Это хорошо, что ты за папкой считаешь.
У меня суммарно 12 часов в игре.
Скрытый текст

До 6-го советы и 4-го фашики, остальные первый, бриты 0

В танках намного больше времени это занимает.
HorneT
15 February 2013

3

Ироды, чтоб вам пусто было, зарегился
meteorchik
15 February 2013

HorneT
Ну и правильно - танке тут тоже скоро будут, надеюсь они настолько же будут лучше, как и самолеты, чем в ВГ.
У нас рота перестала собираться - как я самолеты отрекламировал)))

Повесил три по 500 кг, это жесть)
Белогвардеец
15 February 2013

HorneT
borodaII
15 February 2013

Nic 99:

Теперь понятно но у меня немного по другому.
W и S регулируют мощность двигателя.
Shift и Ctrl рули высоты.
P/S если гонял в Контру, рекомендую ставить управление "Как в шутерах"

У меня наоборот, тяга Shift и Ctrl , мне так удобнее.

ZenS:

надо тормоз еще и отпускать периодически, когда самолет вперед заваливаться начинает. это станет актуально начиная уровня с 7-го, и особенно в истории. я по началу на Лавке и на Фридрихе, как ни жал на S, все равно каждую посадку "капотировал", и не мог понять - "WTF, я же на S давлю?!!!" потом посмотрел пару гайдов на ютубе, и заметил что народ не просто S жмет, а еще и тормоз отпускает, когда самолет "капотровать" начинает.

Это особенности разных крафтов, все зависит от подъемной силы, массы , скорости, наличия закрылок и т.д.

Только давя на S начинаешь взлетать, колеса не тормозят, только на В капотируешь, нужен баланс.

Тяжелые самолеты начинают разбег с убраными закрылками, чтобы набрать большую скорость, потом выпускают, чтобы создать подъемную силу.

А при посадке наоборот сначала гасим скорость закрылками, потом уменьшаем силу - убираем закрылки, прижимаем хвост и тормозим. мышкой держим горизонт, чтобы не начал отрываться от земли.

Нет одинакового рецепта для всех самолетов на взлет и посадку. А 109 в жизни были очень сложны именно во взлете. Их сильно уводило в сторону.
borodaII
15 February 2013

HorneT:

Ироды, чтоб вам пусто было, зарегился

Велкам Ваня!
meteorchik
15 February 2013

Тут я так понял миссии можно летать группой? И там тоже зарабатывается опыт и бабло?
Если так, то давайте сегодня пройдем парочку, после 22-00
HorneT
15 February 2013

Вечером качну клиента.

Скрытый текст
Sp_
15 February 2013

HorneT
Вань! Одумайся Могет ненада?
HorneT
15 February 2013

Сегодня ещё надеюсь продержаться, пока качать буду, а вот завтра боюсь сорвусь ..ять
borodaII
15 February 2013

1

HorneT:

Сегодня ещё надеюсь продержаться, пока качать буду, а вот завтра боюсь сорвусь ..ять

А тут ветка советов такая большая, самолетов много...
ZenS
15 February 2013

meteorchik
ну кто тут папка, я бы еще поспорил
Скрытый текст

миссии есть одиночные, типа пролететь по маршруту через чекпоинты на время, или приземлиться на мол/авианосец и т.п. и есть коллективные, расчитанные на стандартное звено из 4 человек. если заходишь один, то в звено дают 3 ботов. но толку от них мало, приходится в основном миссию одному тащить.
звеном можно, только вот как быть с уровнем? миссии для каждой нации открываются постепенно, по мере повышения ранга этой страны. и вот тут то как раз и вопрос - пустит ли игрока с меньшим уровнем, у которого эта миссия еще не доступна, в миссию открытую у другого игрока выше уровнем, и дадут ли при этом ему опыта и денег?
кстати, есть еще динамическая компания. там обыгрываются реальные события второй мировой, типа Битва за Британию, Битва за Берлин, Атака на Перл-Харбор, Сражение у атолла Мидуэй, и т.п. играешь против ботов, но как тренировка звена очень даже неплоха. денег и опыта дают правда не густо, всего 1К-1,5К денег, и 3К-5К опыта за миссию. но правда даже если разбился/сбили, самолет чинить не надо.
borodaII
15 February 2013

meteorchik:

Тут я так понял миссии можно летать группой? И там тоже зарабатывается опыт и бабло?
Если так, то давайте сегодня пройдем парочку, после 22-00

Смотря в каких, в некоторых только за ремонт не платишь.
meteorchik
15 February 2013

ZenS
Когда это работа за еду, перекрывала весь бюджет? Перестань грезить о предмете зависти, бюджете Москвы)
Не отвлекайся, работай!

В общем надо попробовать миссии.
HorneT
15 February 2013

borodaII
змей
ZenS
15 February 2013

borodaII
про торможение, понятно что в первую очередь от самолета зависит. но в игре это напрямую связанно с уровнем самолета. в игре, чем выше уровень самолета, тем выше скорость, в том числе и скорость отрыва от земли. поэтому на низких скоростях, инерция самолетов высоких уровней уже превышает прижимную силу рулей высоты(по клавише S), и они более склонны к "капотированию".
meteorchik
15 February 2013

1

HorneT
А еще скоро будут Советы исторические и танки и корабли...и внимание Катюша с Андрюшей)))
ZenS
15 February 2013

1

meteorchik
ну вот почему все мАсквичи, считают что вся остальная Россия только о Москве и мечтает?

borodaII
во всех миссиях, что в одиночных, что в динамической компании за ремонт самолета не платишь
meteorchik
15 February 2013

ZenS
Да, все немАскивичи, так говорят)
ЗЫ. Я Питерский
HorneT
15 February 2013

Имейте совесть люди, нервные клетки не восстанавливаются же)

Сидели бы себе спокойно, тихо, мирно играли, НЕТ, надо на мозоль давить )
Белогвардеец
15 February 2013

ZenS
у тебя славный город
я поезд "вятка" водил до владимира,вроде ваш,если память мне не изменяет.
а делать в этой помойке/столице нечего
meteorchik
15 February 2013

HorneT
ZenS
15 February 2013

1

Белогвардеец
ага, Вятка фирменный поезд Киров-Москва.

взял 2 Аэрокобры с 37мм пушками... давно были открыты, но как-то все не до них было. от это вэсчь!!! практически любой бомбер с 2-3 попаданий просто в щепки.
тут показано правильное применение Аэрокобры. правда много лишних слов, но суть ясна.
http://www.youtube.com/watch?v=Dlv0QsChwbQ
кстати, у человека на канале не плохие гайды по игре.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up