Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
Nic 99:
|
цитата тормозить надо буквой В и одновременно жать S
А я только S нажимаю... В чем разница? |
S это руль высоты, ты прижимаешь хвост, чтобы он не задирался и не встал на капот.
В это тормоз колесный им и замедляешься. Закрылки после касания нужно убирать чтобы снизить подъемную силу, которая может оторвать колеса от земли когда зажата клавиша S.
Nic 99
15 February 2013
borodaII:
|
S это руль высоты, ты прижимаешь хвост, чтобы он не задирался и не встал на капот. В это тормоз колесный им и замедляешься. Закрылки после касания нужно убирать чтобы снизить подъемную силу, которая может оторвать колеса от земли когда зажата клавиша S. |
Теперь понятно но у меня немного по другому.
W и S регулируют мощность двигателя.
Shift и Ctrl рули высоты.
P/S если гонял в Контру, рекомендую ставить управление "Как в шутерах"
Удалил, не мое. Если сравнивать, танки сразу зацепили, с первого же боя, хоть первый танк слабый и стоковый, ты не чувствуешь себя жертвенным животным. А тут какой то трясущийся кукурузник, еле летит, противников видишь в виде точек, если на тебя нападают ни увернуться и не оторваться. Очень надо любить авиацию что бы такая игруха понравилась.
bairat:
|
Удалил, не мое. Если сравнивать, танки сразу зацепили, с первого же боя, хоть первый танк слабый и стоковый, ты не чувствуешь себя жертвенным животным. А тут какой то трясущийся кукурузник, еле летит, противников видишь в виде точек, если на тебя нападают ни увернуться и не оторваться. Очень надо любить авиацию что бы такая игруха понравилась. |
Раньше надо было игру ставить!
Сейчас в песке полно нагибаторов.
meteorchik
15 February 2013
bairatНичего - танки и корабли введут скоро - все вернетесь из аркады.
Даже на 0 уровне не чувствовал себя жертвой. За неделю - без задротства, даже наоборот и без према - вкачал до 6 лвл.
С премом за месяц люди прокачивают почти всю ветку. В танках надо сидеть сутками для этого.
Да и количество даунов, тут на порядок меньше.
borodaIIнадо тормоз еще и отпускать периодически, когда самолет вперед заваливаться начинает. это станет актуально начиная уровня с 7-го, и особенно в истории. я по началу на Лавке и на Фридрихе, как ни жал на S, все равно каждую посадку "капотировал", и не мог понять - "WTF, я же на S давлю?!!!" потом посмотрел пару гайдов на ютубе, и заметил что народ не просто S жмет, а еще и тормоз отпускает, когда самолет "капотровать" начинает.
meteorchikну допустим не до 6-го, а до 5-го
и только одну ветку - советов
Скрытый текстну а по поводу задротства - середина рабочего дня, а ты в игре
x
bairatа не возникал к себе вопрос - ЧЯНТД(что я не так делаю)?
даже на 0 "кукурузниках" с успехом сбивал противника выше уровнем.
главное понять, что как в танках, тупо перестреливаться тут не получится. тут нет "не пробил", нет рикошетов, нет полоски ХР. тут можно сдохнуть от одного попадания пули 7,62, от "кукурузника" ниже тебя на 5-6 уровней. тут другие скорости, и как говорили в одном известном фильме - "Лётчик должен крутить головой на все 360 градусов."
цитата: |
главное понять, что как в танках, тупо перестреливаться тут не получится. тут нет "не пробил", нет рикошетов, нет полоски ХР. |
Тут прелюдий нет, сразу экшен.
meteorchik
15 February 2013
ZenSЭто хорошо, что ты за папкой считаешь.
У меня суммарно 12 часов в игре.
Скрытый текстКто на что учился) Работай, солнышко еще высоко. У меня много таких работает
x
До 6-го советы и 4-го фашики, остальные первый, бриты 0
В танках намного больше времени это занимает.
Ироды, чтоб вам пусто было, зарегился
meteorchik
15 February 2013
HorneT
Ну и правильно - танке тут тоже скоро будут, надеюсь они настолько же будут лучше, как и самолеты, чем в ВГ.
У нас рота перестала собираться - как я самолеты отрекламировал)))
Повесил три по 500 кг, это жесть)
Nic 99:
|
Теперь понятно но у меня немного по другому. W и S регулируют мощность двигателя. Shift и Ctrl рули высоты. P/S если гонял в Контру, рекомендую ставить управление "Как в шутерах" |
У меня наоборот, тяга Shift и Ctrl , мне так удобнее.
ZenS:
|
надо тормоз еще и отпускать периодически, когда самолет вперед заваливаться начинает. это станет актуально начиная уровня с 7-го, и особенно в истории. я по началу на Лавке и на Фридрихе, как ни жал на S, все равно каждую посадку "капотировал", и не мог понять - "WTF, я же на S давлю?!!!" потом посмотрел пару гайдов на ютубе, и заметил что народ не просто S жмет, а еще и тормоз отпускает, когда самолет "капотровать" начинает. |
Это особенности разных крафтов, все зависит от подъемной силы, массы , скорости, наличия закрылок и т.д.
Только давя на S начинаешь взлетать, колеса не тормозят, только на В капотируешь, нужен баланс.
Тяжелые самолеты начинают разбег с убраными закрылками, чтобы набрать большую скорость, потом выпускают, чтобы создать подъемную силу.
А при посадке наоборот сначала гасим скорость закрылками, потом уменьшаем силу - убираем закрылки, прижимаем хвост и тормозим. мышкой держим горизонт, чтобы не начал отрываться от земли.
Нет одинакового рецепта для всех самолетов на взлет и посадку. А 109 в жизни были очень сложны именно во взлете. Их сильно уводило в сторону.
meteorchik
15 February 2013
Тут я так понял миссии можно летать группой? И там тоже зарабатывается опыт и бабло?
Если так, то давайте сегодня пройдем парочку, после 22-00
Сегодня ещё надеюсь продержаться, пока качать буду, а вот завтра боюсь сорвусь ..ять
HorneT:
|
Сегодня ещё надеюсь продержаться, пока качать буду, а вот завтра боюсь сорвусь ..ять |
А тут ветка советов такая большая, самолетов много...
meteorchikну кто тут папка, я бы еще поспорил
Скрытый тексти че то я очень сомневаюсь, что таких как я, у тебя много работает. у тебя бы тогда статья по зарплате, перекрывала весь бюджет
x
миссии есть одиночные, типа пролететь по маршруту через чекпоинты на время, или приземлиться на мол/авианосец и т.п. и есть коллективные, расчитанные на стандартное звено из 4 человек. если заходишь один, то в звено дают 3 ботов. но толку от них мало, приходится в основном миссию одному тащить.
звеном можно, только вот как быть с уровнем? миссии для каждой нации открываются постепенно, по мере повышения ранга этой страны. и вот тут то как раз и вопрос - пустит ли игрока с меньшим уровнем, у которого эта миссия еще не доступна, в миссию открытую у другого игрока выше уровнем, и дадут ли при этом ему опыта и денег?
кстати, есть еще динамическая компания. там обыгрываются реальные события второй мировой, типа Битва за Британию, Битва за Берлин, Атака на Перл-Харбор, Сражение у атолла Мидуэй, и т.п. играешь против ботов, но как тренировка звена очень даже неплоха. денег и опыта дают правда не густо, всего 1К-1,5К денег, и 3К-5К опыта за миссию. но правда даже если разбился/сбили, самолет чинить не надо.
meteorchik:
|
Тут я так понял миссии можно летать группой? И там тоже зарабатывается опыт и бабло? Если так, то давайте сегодня пройдем парочку, после 22-00 |
Смотря в каких, в некоторых только за ремонт не платишь.
meteorchik
15 February 2013
ZenS
Когда это работа за еду, перекрывала весь бюджет? Перестань грезить о предмете зависти, бюджете Москвы)
Не отвлекайся, работай!
В общем надо попробовать миссии.
borodaII
про торможение, понятно что в первую очередь от самолета зависит. но в игре это напрямую связанно с уровнем самолета. в игре, чем выше уровень самолета, тем выше скорость, в том числе и скорость отрыва от земли. поэтому на низких скоростях, инерция самолетов высоких уровней уже превышает прижимную силу рулей высоты(по клавише S), и они более склонны к "капотированию".
meteorchik
15 February 2013
1
HorneT
А еще скоро будут Советы исторические и танки и корабли...и внимание Катюша с Андрюшей)))
ZenS
15 February 2013
1
meteorchikну вот почему все мАсквичи, считают что вся остальная Россия только о Москве и мечтает?
borodaIIво всех миссиях, что в одиночных, что в динамической компании за ремонт самолета не платишь
meteorchik
15 February 2013
ZenSДа, все немАскивичи, так говорят)
ЗЫ. Я Питерский
Имейте совесть люди, нервные клетки не восстанавливаются же)
Сидели бы себе спокойно, тихо, мирно играли, НЕТ, надо на мозоль давить )
Белогвардеец
15 February 2013
ZenSу тебя славный город
я поезд "вятка" водил до владимира,вроде ваш,если память мне не изменяет.
а делать в этой помойке/столице нечего
Белогвардеецага, Вятка фирменный поезд Киров-Москва.
взял 2 Аэрокобры с 37мм пушками... давно были открыты, но как-то все не до них было. от это вэсчь!!! практически любой бомбер с 2-3 попаданий просто в щепки.
тут показано правильное применение Аэрокобры. правда много лишних слов, но суть ясна.
http://www.youtube.com/watch?v=Dlv0QsChwbQкстати, у человека на канале не плохие гайды по игре.