Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
dica
17 April 2013
1
не все-ж
-BRUNO-:
|
dica давай свежачка не томи зрителя... |
не все же такие идиоты под железяку лезть
Ладно, буду фоторепортаж вести теперь.
Еще секонд
Student_X:
|
dica давай пападризаю! |
Давай. Хоть фотгами народ повеселим. Только на тех фото она низенькая иче и не такая железная по сравнению с сейчас
dica на червёре знатный отмороз...
-BRUNO-:
|
dica на червёре знатный отмороз... |
При чем там сидел реальный батан с толщиной тела в мою ногу. Я да-же отшлепать его передумал, а по началу хотел
Focus_Chpocus
17 April 2013
Да ехал бы прямо до тихорецкого в правом ряду, а потом если на лево надо и повернул с него
dica
или вот что. давай восьмёрко сплющу!
dicaВ первом видео тоже отличный кадр. Неужели он ни разу не видел, на какие знатные куски разваливается китайское говно при ДТП, а если твоим спецджипом бахнуть, то от него останутся одни родственники.
dica:
|
... буду фоторепортаж вести теперь... |
КремЕнь! Само безжалостное хладнокровие!
Ни капли клаксона, ни звука междометий и посылов не прозвучало в обоих роликах!
===
Меня не перестаёт удивлять АГРЕССИВНАЯ самоувернность отдельных индивидов.
Даже будучи очевидно неправыми они умудряются вести себя откровенно вызывающе и
готовы отстаивать свою позицию до
...
Перекрёсток его глазами -
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%...4670024Да. На панораме знак плотно скрыт листвой, но сейчас ВЕСНА.
такой бурной растительности ещё нет...
Дятел откровенно прохлопал свой знак, и ещё ведёт себя как
...
Димедролну ты ему намекнул, что ему просто надо машину сменить?
ДимедролА что он тебе сказал то?
В видео поправь, а то помеха страва
))
Student_X:
|
dica или вот что. давай восьмёрко сплющу! |
Наивняк. В ней каркас скоро пропишется. Она в разряд турбированных корчей переходит.
Димедролсунул бы ему, че он расходился там
ДимедролЧе ты ему не втащил, развлекуха сама к тебе бежала
Меня конечно то-же лишь умиляет, когда лошкообразные дрищи пыжиться пытаются и важность нагоняют на себя
Димедрол
18 April 2013
terryolkot:
|
...сунул бы ему... |
*...да я ващета неконфликтый...* (с)
Чета... больно долго этот клоун на пыжике вафлил, там можно было 3 раза успеть проехать.) Ну... может не три, но как минимум, два.
Dirty boyя ехал небыстро - мне было некритично - я бы и так пропустил бы его - в режиме *ёлочкой* - через одного.
А на клаксон я ему даванул чисто в *воспитательных* целях - намекнуть/обратить внимание -
мол не прав ты так самоуверенно соваться.
Чтобы чел просто осознавал свою неправоту. Все мы бывает ошибаемся...
Важно ведь на месте (по возможности) извиниться и ещё важнее на будущее сделать из этого правильные выводы.
Ведь одно дело, когда тебя ГлДор пропускает - это их вежливость,
а когда *второстепенный* сам лезет в нагляк - это уже сочувствия не вызывает...
===============
Так вот ладно бы действительно - вынырнул из-за угла и слился по-быстрому!
Так нет же - сначала уткнулся носом во впередистоящего посреди перекрёстка, а потом ещё и быканУл...
А в это время пока он пальцы раздвигал,машинка могла лишиться хозяина. Двери в салон ну очень гостеприимно открыты...
Димедрол
так дятел так и не понял, что не прав? Или он знал, что там уступи дорогу и пер?
TVS:
|
Димедрол так дятел так и не понял, что не прав? Или он знал, что там уступи дорогу и пер? |
конечно знал, "на камеру" работал, знал что на ффклубе покажут
TVSоткуда ж я знаю: знал он или не знал.
Но вроде бы его реакция на моё *одЁргивание* была вполне искренняя -
похоже, он действительно свой знак *Уступи* прощёлкал и искренне верил,
что является помехой справа.
Он как только обернулся на меня из своего авто, то уже кричал мне что-то про помеху -
ну и когда ко мне подскочил - тоже повторял эту свою *легенду*.
Я ему про Главную дорогу в ответ намекнул - он вроде как-то сразу и отскочил...
Так что, думаю, он боле-мене осознал ситуацию,
только когда из своего авто выскочил (вернее я его *выманил*
) -
...огляделся и (надеюсь) знаки и ситуацию всё же для себя уяснил...
AndyUя напуган.
если водитель данного транспортного средства всё время так ездит - то это ненадолго
ждём в авариях..
AndyU
18 April 2013
Не то, чтобы я испугался, но резину на летнюю поменял
Puxugan
19 April 2013
1
Я так понял свеженькое (или уже разбирали?)
http://www.youtube.com/watch?v=PpPBdle69RgМеня поразили комменты по поводу того, что маздавод не прав изначально был, а еще и с кулаками полез учить уму разуму.
dica
19 April 2013
-1
Puxugan:
|
Я так понял свеженькое (или уже разбирали?) http://www.youtube.com/watch?v=PpPBdle69Rg Меня поразили комменты по поводу того, что маздавод не прав изначально был, а еще и с кулаками полез учить уму разуму. |
Охренеть. Ну куда такие плюшевые колхозники со своими мельницо-толчками лезут. То-ли они специально перед этим жертву дохлую выискивают. Любой мало-мальский ударник навтыкал бы ему по самые помидоры
Надеюсь в следующий его финт так и будет
dicaА если обсудить ситуацию до их "обжималок"? Ты реально думаешь, что на Вольво прав?
ИМХО, если на вольве собирался сразу после тоннеля уходить направо, то как минимум должен был обозначить перестроение (поворотник) со своей полосы в полосу на которую выехала мазда, а не в стену его убирать.