Antonov_YSпыталась "суть" на регистраторе найти, но она того, пропала безвозвратно
вообще, конечно, надо видеть, но если на словах, то:
срезаю угол через знакомые дворы, передо мной жЫп, за мной ещё что-то не менее пафосное (чем Жып, не ФФ
)
нужно свернуть налево и узеньким проездом выскочить на параллельную улицу
жЫп впереди замирает, мы за ним тоже. чего-то ждём. дожидаемся. из проезда выползает матиз и отчаянно глохнет. видимо, с перепугу от скопления жЫпов (за ним полз ещё один
)
за рулём бабуська вполне за 70 и с дедуськой по статусу. и на матизе вот это вот "!"
бабуська раз несколько запускает двигатель, конвульсивно дёргает матиз и опять глохнет.
из уважения к старости всё же никто не сигналит и вслух не матерится, чтоб не вогнать бабусю в окончательную кому. ждём. бабуся с 38 попытки всё-таки продвигается ещё на метр и опять замирает, с напрочь потерянным лицом . в этом месте МЧ позади меня не выдерживает - проезжайте, проезжайте, бабуля!!!
бабуля испуганно озирается и изрекает - не могу, мне здесь не проехать
(хотя места реально на 1,5 камаза). на всякий случай запихиваюсь вместе с Фомичём поглубже и подальше в сторону. дядьки из передней и задней машины, плюнув на пафос, вдвоём выходят и выруливают бабусю, которая только чудом не сносит нексию и кию.
в общем, не прошло и 20 минут, как разъехались
не, я всё понимаю: и маразм, и старость, и прочие "объективные" факторы
но не понимаю - КАК ей выдали права?
у кого рука поднялась???)))
а ведь оно же дальше поехало... как бы
ппц в общем, один на двоих с дедусей люксовый гробик с колёсиками купили