Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
309,2K
views
179
members
5,8K
Brodjaga
21 June 2017

Ptiza
Есть понятие "best practice" : если я не не вижу аналогичного убогого вождения в других странах, я не вижу такого вождения и среди представителей преклонного возраста в своём окружении, так на каком основании я должен сделать вывод не о личных способностях конкретного водятла а о национально особенности?
РОМУЛ
21 June 2017

2

Brodjaga
Димка, ты прости, но тебя реально иногда конкретно заносит...
Brodjaga
21 June 2017

РОМУЛ
Покажите куда:) я же для этого всегда открыто и пишу свою точку зрения, что так не нравится lessen
Focus_Chpocus
21 June 2017

Brodjaga
Я впринципе понимаю о чем ты пишешь и не вижу в этом ничего неправильного.
Но есть одна поговорка. "Все кто едет медленнее тебя - тормоза, все кто быстрее - самоубийцы"

Увы, у нас очень разный уровень подготовки водителей. Чаще надо даже не быстрее ехать, а просто не мешкать.
Ptiza
21 June 2017

Brodjaga
По твоему тексту: мой дед, моя мама и т.п. такие то, да и вся финляндия такая-то. Из чего следует, что твой дед и мама финны. Чиста читаю по русски.
На вождение мне уже со вчерашнего дня тьфу в этой теме.
Brodjaga
21 June 2017

Focus_Chpocus
Я не писал про "тормоза и самоубийца" . Более того, я так не считаю.
Brodjaga
21 June 2017

Ptiza
Зануда:) вся Европа такая же.
Да и в России много адекватных водителей:) но есть ньюансов
Focus_Chpocus
21 June 2017

-1

Brodjaga:

Более того, я так не считаю.

ой ли?
Brodjaga
21 June 2017

Focus_Chpocus
Однозначно и если про тормозов ещё можно поискать исключения, то уз к едущих быстрее вообще вопросов нет и ровно дышу
AndyU
24 June 2017

Посколько ДТП не было, то сюда.

dica
25 June 2017

-4

A
AndyU:

Посколько ДТП не было, то сюда.

А чем ролег.. как хорошо тормозят или как плохо? Судя по дыму из под 4 колес тормозят таки неплохо.. всеми колесами.. У меня паджера гораздо лучше пассата тормозит.. я на пассат после неё сажусь и блевать от информативности педали и замедления хочется.. А тама просто провафлил и в последний момент педаль в полик
dimcher
25 June 2017

Как тормозят без абс
AndyU
25 June 2017

dica:

Судя по дыму из под 4 колес

Судя по тому, как его кинуло влево, дым там шел из под меньшего количества колес. 2-3...
dica
25 June 2017

По секрету.. как бы тут не минусили пухлощекие хомячки-кармадрочеры.. У япошек большинства в принципе лучше тормоза, чем у немчуры и пр., если примерно схожие авто сравнивать
AndyU
25 June 2017

3

dica:

У япошек большинства в принципе лучше тормоза, чем у немчуры и пр., если примерно схожие авто сравнивать

Это твое личное мнение или таки "научный" факт? Тогда с удовольствием почитаю про результаты подобных исследований. А пока не верю.
dica
25 June 2017

-7

Hidden post
A
AndyU:

Это твое личное мнение или таки "научный" факт? Тогда с удовольствием почитаю про результаты подобных исследований. А пока не верю.

Мое личное наблюдение.. Но ты не верь.. думай, что жипы все без тормозов.. только не удивляйся, когда он замедлится перед тобой так, что у тебя не только дым из под колес будут, а пятка об асфальт расплавится, когда педалью пол продавишь
AndyU
25 June 2017

dica:

только не удивляйся, когда он замедлится перед тобой так

Ты это имел ввиду?

Derini
25 June 2017

A
AndyU:

да не обращай внимание, словоблудие как обычно.
dica
25 June 2017

-5

Hidden post
Derini:

да не обращай внимание, словоблудие как обычно.

Ну-ну.. пупсик.. Достаточно ниссиновские колодки на немчуру поставить взамен всяких текстаров и ферродо, и разница уже заметна.. Про механизмы можно вообще даж не начинать
Derini
25 June 2017

dica
у тебя в штанах пупсик
dica
25 June 2017

-5

Hidden post
Derini:

dica
у тебя в штанах пупсик

Странно, что тебя он интересует
borodaII
25 June 2017

dica:

Ну-ну.. пупсик.. Достаточно ниссиновские колодки на немчуру поставить взамен всяких текстаров и ферродо, и разница уже заметна.. Про механизмы можно вообще даж не начинать

Вот и не начинай, жип твой даже на оригинале в нормы по тормозному пути не укладывается.
Focus_Chpocus
26 June 2017

-1

borodaII:

жип твой даже на оригинале в нормы по тормозному пути не укладывается.

Даже 21-я волга укладывается
Focus_Chpocus
26 June 2017

dica:

У япошек большинства в принципе лучше тормоза, чем у немчуры и пр.,

ИМХО - просто другие. Разные реакции на нажатие, но если тормозить в пол, то все плюс минус одинаковы.
dica
27 June 2017

-1

Focus_Chpocus:

ИМХО - просто другие. Разные реакции на нажатие, но если тормозить в пол, то все плюс минус одинаковы.

Более информативные.. ДА
dimcher
27 June 2017mobile

Япоццкия тормоза настолько злые, что прогорызают диски насквозь!
Nick_spb
30 June 2017

6

dica
Если про момент где я шел по московскому (главная дорога), а справа при сьезде с кольца (под знак уступи дорогу) кто то пер аки по главной, то готов встретится и объяснить ПДД, а по очкам можно и обраточку схлопотать..
Кто не вкурсе этой развязки:
posted image
Красная линия это моя траектория.

Если кого подрезал в другом месте, то извиняюсь, не со зла, но вот угрожать мне не надо, кто по очкам получит еще вопрос.
Magnit654

Да это я ехал.
dica
30 June 2017

-7

Hidden post
Если ты хошь выяснить, кто по очкам схлопотать может, не вопрос.. Можно и встретиться.. И это.. вот что там за треугольник со сплошными знаешь? Не обязательно сразу за ограждением встраиваться в тот ряд со второй полосы московского, показывая значимость.. Тебе мож с регистратора сбросить, как ты встроился? И если пиписька не жмет в мозги, то там спокойно разъезжаются съезжающие с кольца и заезжающие в Шушары... Во первых по ПДД, во вторых по жизни.. въезд в Шушары через 200 метров..
Nick_spb
30 June 2017

10

dica
Я шел по своей полосе, специально заранее в нее перестроился, никуда не вклинивался,, выкладывай видео с регистратора, посмотрим, вот с моего:
http://radikal.ru/video/6YncS3ps3fo
KOM
30 June 2017

dica:

в те самые очки и получить

Nick_spb:

а по очкам можно и обраточку схлопотать..

dica:

кто по очкам схлопотать может

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится