Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
308,9K
views
179
members
5,8K
deviator2x
8 February 2013

Еще хотелось бы конечно это пешеходам сказать, правда тут в основном как раз водители... ну да и мы бываем пешеходами. Так вот я стараюсь всегда с повышенной бдительностью подъезжать к пешеходным переходам. Но тут хоть и смотрел, но увидел фактически в последний момент, неудачно очень куртка девушки с фургоном слились... Конечно и я затормозить успел, и она была осторожна и не пёрлась напролом типа "а мне уступить должны"... Ну в общем будте осторожны (и водители и пешеходы)

http://www.youtube.com/watch?v=8VUequVRZ1w
terryolkot
8 February 2013

2

Знаете что, вы меня извините, но после просмотра видео с мото и поршем, у меня не возникает никакого желания, кроме желания увидеть его мозги, растекающиеся по асфальту... и встречать таких уродов надо не палочкой полосатой, а базукой, чтоб ну без шансов
Focus_Chpocus
8 February 2013

1

T
terryolkot:

Знаете что, вы меня извините, но после просмотра видео с мото и поршем

Лишить прав на три года за нарушение ПДД.
Также направить на психоневрологическую экспертизу, поставить на учет в диспансер и пусть еще лет 5-10 лечится чтобы права вернуть.
deviator2x
8 February 2013

Focus_Chpocus:

Лишить прав на три года за нарушение ПДД.

А если прав у него (уже) нету?
Focus_Chpocus
8 February 2013

1

deviator2x:

А если прав у него (уже) нету?

Если бы у нас, широко применялось такое наказание, как общественные работы, проблем было бы на порядок меньше.
Не надо сажать на 15 суток и т.д. а вот поподметать улицы по выходным в течении 2-3 месяцев, одинаково чувствительно и для владельца Жигули и для владельца Ролса
-BRUNO-
8 February 2013

Focus_Chpocus
В телеке говорили, что если "регик" тот чел, про которого думают "гайцы", то его уже останавливали, когда прав он уже был лишён.
А если бы у нас много чего еще широко применялось, ну для начала неотвратимость наказания, то данного индивида на кайене уже давно отловили бы и "отшлёпали по попке"...
Ptiza
8 February 2013

Я всё ждал когдаже на видео с мотоциклом раздастся дзынь, кщщщщщщ, бум... Потом скорая, морг и т.п.
Не дождался
sania.peter
8 February 2013

А у этого ..удака В.У. нет. И получать его он не собирается.
Shark
8 February 2013

Топик про чудака тут
"Чудак на Порше" в новостях трезвонят

давайте здесь о наших, родных питерских беспредельщиках.
Вован из Питера
8 February 2013

слава Ghost Rider'а не дает покоя масковским хрустикам?
lessen
8 February 2013

Shark
Напоследок
http://top.rbc.ru/society/08/02/2013/844307.shtml
Ptiza
8 February 2013

3

цитата:
Как отметил Н.Мустафин на своей страничке в Facebook, после освобождения он пересядет на мотоцикл и тогда его уже никто не поймает.

Надеюсь его поймает грузовик, неожиданно решивший повернуть
Antonov_YS
8 February 2013

3

Ptiza:

Надеюсь его поймает грузовик, неожиданно решивший повернуть

Нельзя такого желать водителю грузовика - поймать такого урода никому не пожелаешь, только если такому же водителю грузовика...
TVS
8 February 2013

1

Antonov_YS:

поймать такого урода никому не пожелаешь

ну, например, столб не жалко
dica
8 February 2013

Shark:

Топик про чудака тут
"Чудак на Порше" в новостях трезвонят

давайте здесь о наших, родных питерских беспредельщиках.

Я сегодня на восмерошко шахматил, по городу носился под сотку, по кад около 140. Ну а че, на этой гонкой афто я не могу по другому и потому понимаю вошмерко-гонщегов. Они непроизвольно
terryolkot
8 February 2013

dica
когда ожидать ролика на ютубе?
Focus_Chpocus
8 February 2013

dica:

Я сегодня на восмерошко шахматил, по городу носился под сотку, по кад около 140.

Восьмерка, которая несмотря на года, еще может поехать 140 - раритет, более того, народное достояние
dica
8 February 2013

T
terryolkot:

dica
когда ожидать ролика на  ютубе? 

Я тайно. У меня ведь образ бдителя пдд
dica
8 February 2013

Focus_Chpocus:

Восьмерка, которая несмотря на года, еще может поехать 140 - раритет, более того, народное достояние 

Она хоть и ржавенькая едет ого-го. Не каждый чпокус догонит. Ты же не подумал, что я сток оставлю. Первое после покупки, что в помойку улетело, то родной пихатель и я не остановлюсь, тепла жду и гп там 4.3
Focus_Chpocus
8 February 2013

dica:

тепла жду и гп там 4.3

Рвать всех на светофорах?
dica
8 February 2013

Focus_Chpocus:

Рвать всех на светофорах? 

Тык я и сейчас рву))) Хочу 16 кл. голову затолкать с турбиной и ик на бусте 1.5, кованные поршня, облегченные шатуны ну и тдтп. Вощем покурочить? а то мене паджеры маловато(времени много свободного)
lessen
10 February 2013

http://spbvoditel.ru/2013/02/07/045/
А у нас бы наерное убили
dica
10 February 2013

lessen:

А у нас бы наерное убили

Походу у нихт то-же очень любят покупать, и не любят учится Плюс в 3-х метрах отличный разворот и я бы водителя к специалисту отправил на проверку возможности вообще что-то мыслить
Maori
10 February 2013

lessen:

А у нас бы наерное убили

зачем убили, так за опу бы прихватили

смотерть с 50 секунды, кульминация на 100-ой
OlBok
10 February 2013

lessen:

А у нас бы наерное убили

Fake
Димедрол
10 February 2013

Maori:

... кульминация на 100-ой...

чота спасительный *бэтмэн* по ВЫДЕЛЕННЫМ трамвайкам
в объезд пробки припилил на спасение ага?
Andreev_AA
10 February 2013

Ну на то он и бэтмэн
Nimfa78
12 February 2013

2

и смех и грех: перестаиваюсь так аккуратненько вправо (не подрезаю ни разу - прошусь буквально), с надеждой и поворотником, ан нет - оббибикали как обматерили, и кто - дитё чуть ли не малолетнее, и ещё пальчиком мне вот так в окно делает

а потом тупо и намертво встаёт под стрелку дожидаться зелёного прямо в ряду где только направо, нда... где их, мать их, так учат?)))
dica
12 February 2013

1

Мне сегодня нетерпеливая тетеньга на вишневой Куге с клубными рамками фсе бибикала под Александра Невского, когда я на красный остановился(не под стрелку, а ваще). И я вытерпел
Nimfa78
12 February 2013

dica
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up