Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Ptiza
Ничто ими не движет, это как овно, плывущее по реке безмятежности...
Когда родителей куда-то подвожу, всегда останавливаюсь рядом с переходом и требую переходить по нему...
BrodjagaПраведный гнев, это сильный стимул, но он не добавит тебе не силы не выживаемости, с какой долей вероятности он встретится с рулём, точно с такой же, как ты с битой, то есть один из двух... скажем шанс не ахти, а ведь может быть урка ткнёт заточкой, может быть любитель боксёр на 120 кг.. ткнёт ловко и профессионально, я понимаю, потом можно будет найти, привлечь, или нанять и его найдут, для закона ты будешь нападающий, догнал, пристал, огрёб... Я не призываю бояться всякую
... и тупо, как баран смотреть в пол, когда тебя щемят, я призываю тебя к адекватной оценки происходящего, не забывай у тебя дети и обязательства.
Кстати, я тут познакомился, как раз с боксёрами, так вот они прикалываются:
- Гоша, я вообще не понимаю, как у человека меньше 80кг., может быть мнение...
"Большой шкаф громче падает" © Леня Арбитраж
Ptiza:
|
Что движет родителем? |
желание подготовить ребенка к реальной жизни, к ее трудностям и опасностям
Не, ну так то да
Полежит в больнице с переломами, потом научится в суде взыскивать ущерб, потом получать инвалидность, пока родители живы.
Да, лучше заранее научиться, точно.
цитата: |
Кстати, я тут познакомился, как раз с боксёрами, так вот они прикалываются: - Гоша, я вообще не понимаю, как у человека меньше 80кг., может быть мнение... |
Брюса Ли они не встречали ))
Odin AS и приятно слышать это именно от тебя! догнавшего , высказавшегося и настучавшего по крыше
Про боксеров улыбнулся
Кстати, да: вышел поговорить - разговаривай, вышел постучать - не давай даже шанса выйти оппоненту из машины: нафиг все эти приключения.
x13:
|
Брюса Ли они не встречали )) |
Да не только
У меня в зале есть товарищь, укладовавший многих шкафов 100+- ласковым лоукиком
У него мягкого ваще нет, кожа и кость
Феерический
... на Арсенальной набережной утром получил возмездие за попытку объехать пробку!!!
Порадуемся за него!
Brodjaga, не в курсе что именно, но больше похоже на идиотик!!!
Сюдя по тому как качественно прилег, классический
Odin AS4 колесами сподручнее закапываться
Олень какой-то на плоской иномарке. Там если захочешь застрять сложно
думаю, научит это его одному - что надо махнуть мерс на что-то более проходимое
Судя по кармодроче, там кто-то еще уже застревал из туташних
Блин!
Сегодня один долбоящер меня чуть на пеш. переходе не сбил!
Переходим семьей по нерегулируемому... но освещенному переходу! С одной стороны мы, с другой - женщина... Лансер еще далеко... женщина ступила на дорогу... и я стал медленно выдвигаться... но не спешу... ибо Лансер летит!
В итоге он с диким сигналом пролетел мимо, распугав и нас, и тетку!
Вот так... а Вы говорите - подсветить переход. Ну подсвечен прилично... а толку?
я кстати тоже сегодня напугал пешеходов на зебре, правда я всё таки оттормозился =)
но они короче махали руками типа проезжай урод
я всё равно стоял =)
Student_XЕсли бы он тормозил... а то даже и не пытался... и сзади него машин не было (нет опасности в попу получить удар)... и нас издали было видно хорошо!
А Вам - ЗАЧЕТ!
володя володя
15 March 2014
Shark:
|
Brodjaga, не в курсе что именно, но больше похоже на идиотик!!! |
в 9 45 к нему уже подмога подоспела
Ptiza:
|
Не, ну так то да Полежит в больнице с переломами, потом научится в суде взыскивать ущерб, потом получать инвалидность, пока родители живы. Да, лучше заранее научиться, точно. |
мне один раз в фокуса прилетел школьник, с капота встречной машины. и убежал.
я хотел выйти уши ему оборвать, но мелкий гад был быстрее чем я =)
потом тут на форуме сказали что цыгане так делают
Лодочник
18 March 2014mobile
gromovgeo
Значит это вы заезжали на переезд вторым рядом на углу солидарности дыбенко
gromovgeo
ничего смешного... очень плохо что Вы, уважаемый, не понимаете, что изза таких как Вы эта пробка и получается.. там ехать то всего 3-4 минуты от трамвайного депо - это если как нормальные люди в правый ряд встать
очень жаль что такие люди позорят клуб
вообщем порицаю
gromovgeo
18 March 2014mobile
ZEDD
А вот это зря! Я ехал с другой стороны и пошел на разворот чтобы попасть на переезд и ни один гад не пропустил в праый ряд! Обычно еду с метро дыбенко всегда между прочим правым рядом
gromovgeo
а что мешало до товарищеского доехать? и там развернуться?
gromovgeo
18 March 2014mobile
ZEDD
Там знак стоп на переезде стоит ты не останавливался! Жалко гайцов небыло
ZEDD я никого не защищаю и не порицаю и таких в этом месте всегда отжимаю на встречку, но я считаю, что не имею морального права порицать ибо часто нарушаю сам.
Я просто попросил придерживаться темы ветки, для нравоучений одноклубникам и высказывания своего ФИ создан топик
Нравоучения о манере езды - 3 напиши там ник твоего обидчика, выдели его
вот таким тэгом и придет он твое сообщение почитать.