maria_av: |
латентные |
Это кто такие?
Типа:
"Это у вас мальчик или девочка?"
"Вырастет, само решит."
Да?
maria_av: |
латентные |
Ptiza: |
...Я всегда на стороне более слабых... |
lessen: |
В чем их слабость ты находишь? |
цитата: |
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: -Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИ...СЫ!! |
цитата: |
26 ноября. Астрахань. 27- летняя водитель Сузуки Свифт(стаж 5лет, без аварий) при входе в поворот не справилась с управлением, машину ударило об отбойник, закрутило и выбросило на середину дороги. Почти полчаса просидела девушка в состоянии болевого шока в автомобиле- проезжавшие мимо автолюбители лишь снимали аварию на телефоны, остановиться и помочь никто не удосужился.Не остался равнодушным только ехавший на службу подполковник полиции Александр Власов, мужчина остановился и вызвал скорую, ехавшая следом старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения городской Госавтоинспекции капитан полиции Ирина Родченкова так же остановилась, успокоила трясущуюся от страха и холода девушку и пересадила ее в свою машину.На место аварии прибыл и муж пострадавшей, он тут же начал охать и причитать над разбитой машиной, укоряя жену. Ее здоровьем супруг поинтересовался в последнюю очередь. |
M mopnex: |
Куда мир катится? |
Почти полчаса просидела девушка в состоянии болевого шока |
успокоила трясущуюся от страха и холода девушку и пересадила ее в свою машину |
Почти полчаса просидела девушка |
подполковник полиции Александр Власов |
Focus_Chpocus: |
... Хоть плохие люди встречаются, но хороших больше... |
Куда мир катится? |
Ptiza: |
Rat in Focus |
T terryolkot: |
баян |
Smekaloff: |
В этой теме не нашел... да и в принципе не вижу... Укажите, уважаемые - где сие творение на Питерской ветке? (то, что она на Ебургской может быть - оно понятна... но я живу в СПб...) |
Shark: |
Этот ролик выкладывали в питерских авариях я его удалил. |
Orelia: |
Блин, маршрутчиков бы поубивала с их остановками где попало, а за остановки на пешеходном переходе с целью высадки пассажиров вообще бы отбирала права... и на кол! |