Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
311,7K
views
179
members
5,8K
Odin AS
26 June 2013

KOM
Олег, ну есть определённый комплекс мероприятий, они же не могу просто взять и отнять обязательно изымут, но потом будет вынесено решение по результатам проведенной проверки или возбужденного дела, лро отзовет лицку
KOM
26 June 2013

Odin AS:

KOM
Олег, ну есть определённый комплекс мероприятий, они же не могу просто взять и отнять обязательно изымут, но потом будет вынесено решение по результатам проведенной проверки или возбужденного дела, лро отзовет лицку

Нет лицензий на владение, открой лопатник и посмотри , есть разрешение "на владение", а лицензия выдаётся на приобретение.
Odin AS
26 June 2013

KOM
Вот блин голова я садовая, конечно ты прав, разрешение на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия. Заглянул
KOM
26 June 2013

2

Odin AS
вот как называют пользователи это всё равно, но на официальном сайте должно быть без ошибок.
terryolkot
26 June 2013

KOM
разница в безотвратимости наказания, а тут уж извините, либо живите в цивилизованном обществе, либо сидите дома и не нойте, что вас изнасиловали как только вы высунули нос за дверь

чисто моё мнение, что с этим народом иначе никак не получится счастливое будущее

ЗЫ я не призываю мочить всех направо и налево, просто никто ничего более гуманного не может предложить, всё сводится к атата одним и аяяй другим, а надо чтоб всем было бобо и больше не хотелось
LGG
27 June 2013

жгун из Грузии,недавно погиб
урабус
27 June 2013

1

http://s35-temporary-files.radikal.ru/c3b9c678f2834531ac973fe9539e255d/-88693455.jpg
say-man
27 June 2013

урабус
интересно как такую дорогу делают?
Focus_Chpocus
27 June 2013

1

LGG:

жгун из Грузии,недавно погиб > youtube.com

Почемуто у меня никаких эмоций.
Avenger86
27 June 2013

LGG:

жгун из Грузии,недавно погиб > youtube.com

Нормальная плата за такой безпредел.
урабус
27 June 2013

say-man
я вот думаю, что такая дорога нравоучает же
terryolkot
28 June 2013

а че за жгун из грузии?
Katrin1980
28 June 2013

LGG
Грубо, но туда ему и дорога. Хорошо, если только сам убрался и никого с собой не прихватил.
ElenaK
28 June 2013

а какой штраф за проезд на красный свет?
Orelia
28 June 2013

1

И еще раз о знаке аварийной остановки
Очень хочется, чтобы за его отсутствие не штрафовали, а применяли более жесткие меры. Порвать и сжечь права, например
Стоит в левом ряду на Народной улице авто, этого г-на все объезжают, и сломался он там, заглох, или просто остановился яйца почесать - непонятно. Но начинают объезжать фактически упершись в его задний бампер, ибо не царское это дело - включать аварийку.
Кто ездит там утром - отлично знает, как там весело стоять... Неужели так тяжело выйти и выставить знак, т.к. судя по движению, стоит он там явно не пять минут. Вопросов два - неужели после покупки машины не осталось 150 рублей на знак аварийки, который продается везде? Неужели так тяжело выйти, и выставить этот долбаный знак?
И просто выбесила коза, едет в левом ряду, съезд с Володарского моста. Народ с трамвайных путей борзо перестаивается вправо - ну их понять можно, они на работу опаздывают, а остальные просто погулять вышли. Одну машину пропустила, потом еще две влезли, одна ее отжала чуть ли не в соседний ряд, - чуть не прилетела в ДТП , и еще лезут. Мать Тереза тоже мне, одну пропустила - и хватит! Боишься ехать - хрен ли ты в левый ряд залезла. А, да, номера свежие - так вот судя по манере езды, этому чайнику явно не хватает оповещающих знаков... Так вот пора принять законодательные меры, как в старые добрые времена, чтобы как давно вот такие чайники обязательно указывали, что они - новички, и умеют уверенно и быстро ехать только по прямой, да и то, когда вокруг никого нет. Я еду спокойно в ряду, ближе к левому краю... Как ни странно, передо мной пытался один влезть, но видимо, понял, что этого делать не стоит.. . Я посигналила матильде впереди меня пару раз, но среагировала она только тогда, когда я уже в гудок вцепилась чуть ли не зубами... Ездюки, блин...
Odin AS
28 June 2013

LGG
А где с погиб то ролик?
dica
28 June 2013

Odin AS:

LGG
А где с погиб то ролик?

А нафег, верь. а потом он воскреснет
Димедрол
28 June 2013

E
ElenaK:

а какой штраф за проезд на красный свет?

800 (вроде)
ElenaK
28 June 2013

4

Д
Димедрол:

800 (вроде)

значит я наказала одного на эту сумму
история,
Московский/Фонтанка. левый поворот с Московского на Фонтанку по стрелке
кто едет от Сенной у них красный, но некоторые особо одаренные все таки едут
ехала я с работы, в расстроенных чУйствах вот такой "умник" поехал на красный, я гудеть, мне в ответ неприличный жест. я расстроилась еще больше posted image и стала жать на гудок, тем самым привлекла внимание машины ДПС
порицайте меня posted image
Odin AS
28 June 2013

1

ElenaK
тебя всегда интересно почитать, такие смайлы выразительные
ElenaK
28 June 2013

Odin AS
posted image
Димедрол
28 June 2013

E
ElenaK:

... привлекла внимание машины ДПС

Машина-то отреагировала? притянула к себе в цепкие объятия этого обБиБиканного?
===========
я ошибся: проезд под крансый - стОит ТЫЩУ!
800 - это за заезд через СТОПлинию...
----------------
Выходит ElenaK особенно изощрённая злюка и подставлЯла!
===========
цитата:
не осталось 150 рублей на знак аварийки

в ФиксПрайсе есть даже по 37...
ElenaK
28 June 2013

4

Димедрол
да. я привлекла внимание дпс своим возмущенным гудением
lessen
28 June 2013

1

ElenaK
Ты на какой вопрос ответила сейчас? То, что ты привлекла, было понятно с первого раза. Теперь был вопрос, отрегировали ли гайцы.
Odin AS
28 June 2013

1

ElenaK
пиши снова
TVS
28 June 2013

1

Odin AS:

ElenaK
пиши снова 

и смайлов больше!
Димедрол
30 June 2013

1

О вреде нарушения рядности и проезда под *розовый*...
(в этот раз дятел обтделался лишь испугом...

Derini
30 June 2013

Димедрол

цитата:
Это видео c ограниченным доступом.
Димедрол
30 June 2013

Derini
вроде поправил. пробуйте.
Derini
30 June 2013

Димедрол

он, конечно, лошара, но сигнал светофора на 99% не видел. Вот те, которые даже не дали ему задом сдать -

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)