И еще раз о знаке аварийной остановки
Очень хочется, чтобы за его отсутствие не штрафовали, а применяли более жесткие меры.
Порвать и сжечь права, напримерСтоит в левом ряду на Народной улице авто, этого г-на все объезжают, и сломался он там, заглох, или просто остановился яйца почесать - непонятно. Но начинают объезжать фактически упершись в его задний бампер, ибо не царское это дело - включать аварийку.
Кто ездит там утром - отлично знает, как там весело стоять... Неужели так тяжело выйти и выставить знак, т.к. судя по движению, стоит он там явно не пять минут. Вопросов два - неужели после покупки машины не осталось 150 рублей на знак аварийки, который продается везде? Неужели так тяжело выйти, и выставить этот долбаный знак?
И просто выбесила коза, едет в левом ряду, съезд с Володарского моста. Народ с трамвайных путей борзо перестаивается вправо - ну их понять можно, они на работу опаздывают, а остальные просто погулять вышли. Одну машину пропустила, потом еще две влезли, одна ее отжала чуть ли не в соседний ряд, - чуть не прилетела в ДТП
, и еще лезут. Мать Тереза тоже мне, одну пропустила - и хватит! Боишься ехать - хрен ли ты в левый ряд залезла. А, да, номера свежие - так вот судя по манере езды, этому чайнику явно не хватает оповещающих знаков... Так вот пора принять законодательные меры, как в старые добрые времена, чтобы как давно вот такие чайники обязательно указывали, что они - новички, и умеют уверенно и быстро ехать только по прямой, да и то, когда вокруг никого нет.
Я еду спокойно в ряду, ближе к левому краю... Как ни странно, передо мной пытался один влезть, но видимо, понял, что этого делать не стоит..
. Я посигналила матильде впереди меня пару раз, но среагировала она только тогда, когда я уже в гудок вцепилась чуть ли не зубами... Ездюки, блин...