Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
311,7K
views
179
members
5,8K
Focus_Chpocus
24 June 2013

2

Вот я не понял, что это вчера было. Давненько такого не видел.
Возвращаюсь по новому Приозерскому шоссе. Немного торопился. Сначала так скажем удавалось ехать на 1500 р. потом поток уплотнился.
Правый ряд идет на 100 р. левый на 300 р. так и едем, дистанции 50-100 метров. Плотный поток без больших интервалов.
Километра за 2 до Ашан у меня на заднем повисает X1 , за пару минут до нее ML-ка которая торопилась, спокойно прошахматила, так как дистанции нормальные для перестроения, а дури под капотом хватает, чтобы нормально ускоряться со 130 км/ч.
Если дистанции по 200 и более метров, я обычно всегда перемещаюсь вправо, когда вижу сзади, что едут быстрее. Но тут поток и при столь небольших дистанциях, мне придется тормозить после перестроения, потом опять разгоняться. Поэтому шахматы считаю на совести того кому надо, опережению мешать не буду, даже газ приотпущу, что впрочем и доказала ML-ка.
Так вот, господин на X1 опередив меня, я отпустил газ, чтобы ему было легче, начал меня оттормаживать и это на скорости 130 с плюсом на загруженной трассе.
Дальше еще интереснее, я просто перестроился вправо и поравнялся с господином, оказалось что данная комплектация X1 едет хуже Форда, а господину срочно надо в правый ряд, так как оказалось, что он сворачивает в Юки.
Давно не наблюдал такого накала идиотии.
LGG
24 June 2013

Odin AS
да-да,это ж ты тут недавно кого-то своим КОЛЕСОМ расстроил в маленькой машинке
чем кончилось-то,кстатЕ
-BRUNO-
24 June 2013

Odin AS
Скрытый текст
Odin AS
24 June 2013

LGG
Да не чем, я как и следует признал свою вину, потому что был реально виноват, извинился оставил телефон свой.
Odin AS
24 June 2013

LGG
А она меня кстати козлом обзывала и ваще по всякому обидно, но я не обиделся, стрес наверно
lessen
24 June 2013

Odin AS
Телефон то хоть дорогой оставил? Чел если продаст его сможет бампер поменять? Уважаю!
TVS
24 June 2013

Odin AS
молодая симпотичная хоть?
Odin AS
24 June 2013

lessen
Ну да... Верту
TVS
Нет
Odin AS
24 June 2013

-BRUNO-
Хорошо, всё правильно.
canon3000
24 June 2013

цитата:
Напомним, в сети «Вконтакте» распространено видео, на котором водитель «Мицубиси Аутлендер» после взаимных «подрезаний» на Благодатной улице стреляет из травматического оружия в водителя «Рено Колео». В результате пострадал один человек.

http://www.fontanka.ru/2013/06/24/076/
рено Колео, это походу смесь Колеоса и Клио
fumch
24 June 2013

posted image

Просто безобидный грузовиЧок...
Пока...
-BRUNO-
24 June 2013

fumch
да нормально все там, груз палетирован, ремнями затянут... тяжёлое такими коробками не перевозят, поставлено за кабиной по центру...
если водила адекват и в поворотах закладывать не будет, то все будет безопасно
fumch
24 June 2013

-BRUNO-
Когда съезжал с поребрика - было интереснее.
-BRUNO-
24 June 2013

fumch
ну так-то все может быть
просто у меня были подобрые грузы, за 4 года никто из водил ничего не уронил...
Димедрол
24 June 2013

цитата:
узнал, что такое мертвая зона

Antonov_YS
наружные зеркала выверни наизнанку покруче
(чтобы не видеть углов своей кормы - нафек тебе свои же углы-то?)
и ты ЗАБУДЕШЬ, что такое МЗ !
diseba
24 June 2013

поболтать приспичило:
Antonov_YS
24 June 2013

Д
Димедрол:

Antonov_YS
наружные зеркала выверни наизнанку покруче
(чтобы не видеть углов своей кормы - нафек тебе свои же углы-то?)
и ты ЗАБУДЕШЬ, что такое МЗ ! 

Это тоже не удобно при парковке... Может нашлепки зеркальные - никто не ставил? А с другой стороны с 99 года первый раз такая фигня, так может и не делать ничего, просто иметь ввиду...
Димедрол
24 June 2013

цитата:
не удобно при парковке

соотнеси:
как часто ты пользуешься зеркалами при парковке и как часто тебе нужно контролировать МЗ в движении?
Думаю получится что-то 1:100 минимум (в сторону движения)
Так же соотнеси возможные последствия столкновений при парковке или в движении.
И потом при парковке покрутить головой не так и критично, как в движении
+ при парковке можно и подкорректировать зеркала...
И при парковке МЗ ЗНАЧИТЕЛЬНО шире, т.к. пешики\дети\зверюшки бывает шныряют поюрчее иной авто...
-----------
В общем на любителя...
Dirty boy
26 June 2013

Подозреваемый в стрельбе на Благодатной улице опознан потерпевшим
Сегодня 13:38
Полиция Московского района Санкт-Петербурга провела официальное опознание подозреваемого в стрельбе из травматического оружия в ходе дорожного конфликта на Благодатной улице 21 июня 2013 года.
Как сообщалось ранее, инцидент произошел около 09-10 у дома 65 по Благодатной улице. В ходе дорожного конфликта между водителями автомобилей «Рено Клио» и «Мицубиси Аутлендер», водитель последнего выстрелил из травматического оружия в лобовое стекло «Рено» и с места происшествия скрылся. Водитель «Рено» с травмой левого предплечья был госпитализирован в больницу. По данному факту полицией Московского района было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). В ходе расследования полиция установила владельца автомобиля «Мицубиси Аутлендер», были приняты меры к его розыску.
Вчера, 25 июня 2013 года, сотрудниками вневедомственной охраны Московского района владелец «Мицубиси» был задержан в районном МРЭО в момент перерегистрации автомобиля на своего родственника. Мужчину доставили в отдел полиции, где он добровольно выдал травматический пистолет. Задержанный опознан потерпевшим водителем «Рено Клио» и признан подозреваемым по данному уголовному делу. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Кроме того, в настоящий момент полиция решает вопрос об аннулировании у подозреваемого лицензии на владение травматическим оружием.

http://78.mvd.ru/news/item/1066565/

Награда нашла героя.
Odin AS
26 June 2013

Ура... жаль что это не произошло без помощи общественности
lessen
26 June 2013

Да дадут ему по - минимуму, условка, или вообще будет примирение сторон
terryolkot
26 June 2013

4

пффф я поражаюсь, решают вопрос... какие вопросы могут быть если эта обезьяна достает ствол и стреляет, просто потому что ему что-то не понравилось? отнять и руки отрубить... а лучше голову, все равно он с ней не дружит

да я за жестокие меры и когда пьяная баба за рулем и с ребенком грудным, с ней не сюсюкаться надо, а за волосы из машины вытаскивать, пару раз рихтануть фейс об асфальт и лишить всех прав навсегда...

да просто бесит эта безнаказанность, атата пальчиком сделают, ну максимум условку...
lessen
26 June 2013

terryolkot
Не нервничай!
terryolkot
26 June 2013

lessen
да вот бодливой корове бог рог не дал... а чешутся жутко
lessen
26 June 2013

terryolkot
Вот! так-что не нервничай. не восстанавливаются.
Odin AS
26 June 2013

terryolkot
Знаешь как всё меняется, когда ты - тот на кого изливается праведный гнев
terryolkot
26 June 2013

Odin AS
прально, поэтому у нас и законы так принимаются с оглядкой на себя ток вот я явно не стану пьяный ездить и палить не стану просто так
Odin AS
26 June 2013

terryolkot
Да блинн... Вроде всем мы нормальные...
KOM
26 June 2013

Dirty boy:

полиция решает вопрос об аннулировании у подозреваемого лицензии на владение травматическим оружием

Это пишут на официальном сайте МВД...
KOM
26 June 2013

T
terryolkot:

пффф я поражаюсь, решают вопрос... какие вопросы могут быть если эта обезьяна достает ствол и стреляет, просто потому что ему что-то не понравилось? отнять и руки отрубить... а лучше голову, все равно он с ней не дружит

да я за жестокие меры и когда пьяная баба за рулем и с ребенком грудным, с ней не сюсюкаться надо, а за волосы из машины вытаскивать, пару раз рихтануть фейс об асфальт и лишить всех прав навсегда...

да просто бесит эта безнаказанность, атата пальчиком сделают, ну максимум условку...

Ну вот, смотри, его подрезали, он выстрелил, за это ему предлагается отрубить что-то... "В чём разница Билли?" между тобой и им? Разве, что ты не сам это делаешь, а предлагаешь это сделать другим?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)