Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
terryolkotЧто бы там разъехаться пришлось бы обоим совершать кучу манёвров, не хватало, что бы он меня ещё при этом поцарапал.
Сразу видно. В Пулково - 1 все бывают редко.
Katrin1980да гаденыш, одно слово. По любому даме мог бы уступить
enotPДело не в том, что дама... Может я была всё-таки не права? Может ППД как-то регламентируют такую ситуацию? Или здесь только кто как воспитан?
Просто если я туда поворачиваю и вижу, что уже кто-то едет - я сдаю назад и пропускаю, мне даже мысли никогда не приходило встать и начать что-то доказывать.
Katrin1980да все правильно. Ну попался быдловатый МЧ, че переживать-то.
Скрытый текстПДД выпуска 1957 г. Что делать, если на равнозначном перекрестке одновременно встретились 4 машины. Кто имеет право преимущественного проезда? Ответ: из одной машины должен выйти стахановец и разрулить ситуацию
x
lessen:
|
Сразу видно. В Пулково - 1 все бывают редко. |
Ну не все и весьма не редко...
enotPДа, просто устала вчера, злая была, а тут ещё этот
. Как то близко всё воспринялось...
enotP
Это правило, кстати, и в новых правилах осталось. (по крайней мере в 2010 году было.)
Katrin1980просто бывают ситуации, когда в подобных проездах при такой ситуации сдать назад уже не получится (понаехало сзади народу с обеих сторон), тогда только протискиваться и не надо бояться, что поцарапают, если об этом не думать, то всё будет ок
тем более машинки у вас маленькие, вот когда фура протискивается, тогда стрёмно
но это фуры, фуры они такие фуры
давно тут про фуры ничего не было
terryolkotНе спорю, что можно протиснуться, если ситуация безвыходная, но всё свободно же было, он видел, что проезд уже занят и всё равно попёрся. Просто он мне ещё и типа угрожать стал, что машину так оставит и уйдёт, ну тут меня уже взбесило, я просто села и стала ждать.
Katrin1980а я всегда девушкам уступаю
поворчу, но уступлю
а то было: встретились два одиночества я и она, так она сразу давай маневры выписывать, я от таких маневров чуть не поседел, попросил стоять ровно, мол я сам всё сделаю... как-то пошло сказанул
terryolkotКлассно сказанул...
Сманёврами у меня всё впорядке, тут уже дело принципа было...
Katrin1980ну порой и м попадаются покруче любой блондинки
Сегодня порицаю сам себя, повел себя, так, как ругаюсь на других...
Перестраивался на КАД - посмотрел в зеркало - никого, выворачиваю руль, и тут, даже сам не понял, что произошло то ли тень мелькнула, то ли шестое чувство - крутанул руль обратно и в зеркале увидел Шкоду, смотрю она тоже вильнула и по тормозам, перестроился 2 раза аварийкой мигнул (хотя сам в таких случаях желаю засунуть аварийку в зад, мигающему
) и поехал дальше... Если я правильно понял - сегодня за весь свой стаж вождения первый раз узнал, что такое мертвая зона... А ведь могло все кончится, плачевно, даже не охота об этом думать
Там пассажир сидел, водятел может спокойно свалить на него стрельбу (а скорей всего пассажир и стрелял) и сказать, типа не в курсе, кто это такой, типа подвозил.
А загадили его страничку основательно
там женщина вроде сидела
справа
урабусTVSтолько не поняла - черная машинка его, вроде, задела, когда подрезала?
(со второго видео?)
язвачестно? я даже не вглядывался
наискосок просмотрел и всё
что там разбираться то?
урабусЖенщины во всем любят разбираться
вот так все просто и быстро. 1м-13сек подрезал, 1м-39сек выстрел. 26 секунд, и допустим, первый с дыркой в виске едет в морг, второй едет лет на 10 на зону. вот так вот ехали два человека по своим делам, и уже больше никто никуда не едет. спокойнЕй надо быть.
TVS
там так нагадили, что чел страничку удалил...
урабус
интересно, последствия будут какие-нить...
-BRUNO-
я думаю, что почитаем в WWW
Я так понимаю весь сыр бор из за бабаха из травмы? Ммм порча имущества, причинение вреда здоровью... Те кто пишут везде про тюремное заключение думают наверно что ему вменят попытку убийства опасным методом, думаю нееее... Да и вообще мне кажется это на опеле сам не особо адекват, если бы меня так подрезали я бы сам испугался... Даже если у него были причины его ответный выпад не делает его молодцом
Odin ASмолодцом или не, суть в неадекватном и неправомерном применении оружия... а пневма, травмат или служебный тут роли особо не имеет... применение оружия в целях устрашения не должно восприниматься как "сыр бор из за бабаха" - это не на словах "перкинуться" или кулаками помахать, это оружие
к неадекватам с оружием надо принимать соответствующие меры...
-BRUNO-А к неадекватам на машинах?
Я же не говорю, что этот дебил на ауте молодец, я говорю, что второй на опеле тоже того, не в порядке
А еще вот интересно бы посмотреть статистику, сколько в нашей стране от кол-ва купленной травмы стреляет на улице... Потому что я знаю, что из охот.нарезного-гладко в преступных целях используется какой то смешной процент 0,03... Наверно потому что ружья с собой не возят
Мой пост был про то, как легко и быстро за рулем бывает вспышка агрессии. Периодически сам себя ловлю на мысли что вот только ехал в нормальном настроении и вдруг какой маневр другого авто, и все, уже готов рвать и метать.
А потом начинается- гражданин следователь, я не знаю что со мной случилось, все было как в тумане бла бла бла больше так не буду
canon3000а вообще у нас очень агрессивное общество, в какой нибудь европе ненатурально медовое, то есть все рады тебя видеть, всё улыбаются, а по факту им накладено на тебя, в америке, там ваще добились в этой сфере автоматизма... Зато у нас, у всех ко всем честная не чем не прикрытая агрессия
но и доброта, тоже честная, может тут есть закономерность какая-то... я иногда еду, всех готов простить, и за всё, а иногда еду, и совершенно ничего не сделал мне, а я вне себя... не умеем эмоции контролировать как хорошие так и плохие...