Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Orelia:
|
и тут этот придурок резко ускоряется, |
100 или более лс на тонну массы, в принципе, решают проблему.
-BRUNO-
6 June 2013
Boogeyman:
|
с.с.ы.к.у.н.ы. |
научился пули останавливать?
супермэн чтоле?
Pecall:
|
100 или более лс на тонну массы, в принципе, решают проблему. |
А если у меня вошмерошка 200 лысых на 800 кг, то как решишь?
dicaК счастью, придурки из условий задачи ездят на более медленных авто
в принципе.
Oreliaэто не тролли, это ауны, которые пдд не изучали
сколько раз сохранял в целостности кошельки торопыгам
последний пример: еду се спокойненько соточку, вьезжаем в нас пункт (попочуйка срабатывает, сбрасываю до 75), торопыжка сзади мигает мол свали, начинаю притормаживать, проезжаем гайцов, я перестраиваюсь правее, торопыжка обгоняет и моргает аварийкой...
не знаю, а мне на душе приятнее, когда человек спасибо тебе говорит, а не судьба его наказывает
terryolkotглянь, нимб над головой не появился
Boogeymanна месте, куда он денется
не знаю, за последний год как-то спокойнее реагирую на всё это
Boogeyman только не это
т.е. те кто фулиганит на дороге, молодеет?
Focus_Chpocus
Ну как сказать "всё правильно" просто ему повезло, что колеса, а не горло его встретилось с этим клинком, видимо черт то полный отморозь, мог и убить... Поэтому согласен с теми кто писал "по газам" я бы не стал искушать судьбу. Пусть уж лучше трое судят, чем шестеро несут, тем более есть видео, так через три года вернешься к семье, а так есть вероятность узнать, о вечном. Вообще у меня не такие железные яйца как у автора, я бы перепугался и в состоянии аффекта, начал бы в конвульсиях бить ногами по педалям, в результате чего совершил бы не умышленный наезд на негодяя
Odin ASда "автор" отмороз в принципе, не в меньшей степени: "давай, я тут сам рядом живу..."
из серии "ты скакога района, парниша..." замки блокировать привычки нет, чтоб отморози в салон не ломились...
а окошко можно было и приподнять, если там клинок маячит... в общем, оно все по ситуации получается, как адреналин пробъет, или на злость или на измену...
Димедрол
10 June 2013
...мне всегда любопытно что у таких людей... нет... не в голове.
там понятно что. только: *МНЕ НАДО. Остальные - шлак*.
Мне любопытно, что у них в том месте, где д.б. нЕчто типа
душИ?...
Для них специально пишу это Большое слово с малой буквы.
Мы все, конечно, не святые. Но есть же прозрачные предсказуемые понятные ситуации.
Вот нет же! Даже в очевидных вещах они умудряются противопоставить себя всем кто рядом.
---
Акшэна нет. Одни только морализаторства...
(извините за цветопередачу - что-то в тот момент глюкнуло в вид\реге...
Димедрола чо видос подрезан?
убрал его в отбойник или не?
Димедрол
11 June 2013
-BRUNO-мирнеЕ обошлось:
апиридил его и всего лишь вынудил проехать через близлежащий н.п. с максимально разрешённой скоростью...
Димедрол:
|
(извините за цветопередачу - что-то в тот момент глюкнуло в вид\реге... |
не хочу пугать, но с такого же началось медленное и мучительное умирание моего каркама...
Димедрол
12 June 2013
а мне сёдня на таких упырей везло:
Сначала было это в вяло текущей пробке на пр.Седова из Центра -
серия ГРЗ м***мм. Это что-то значит?
Какая-то сильная карма и индульгенция на подобные нарушения?
-----------------
Потом на въезде в Колпино ещё один *деликатно* меня объехал по встречке через сплошную и,
не останавливаясь, *просочился* на красный...
у этого *просто* транзиты...
ДимедролТы на Кашкае раздражаешь, принимают за куру
ДимедролНеважно. У Кашкая имидж провокасьон
Какая? "Не зли меня, убью!!!"?...
lessenдануууууу... С чего бы это?
неужели даже больше, чем у (стареньких) БМВ ?
РОМУЛсм.недавнее моё выступление с иллюстрациями в теме про *идиот паркинг (СПб)*
На внешнем полукруге Гатчинской объездной висит табличка со СТРОГИМ (!!!)
предупреждением о запрете движения по обочине и сумасшедшем штрафе в 500руб!
Димедрол
Лучше бы обочину заасфальтировали...как на скандинавии...еще было бы хорошо если бы они съезды с объездной нормальные сделали, а то как после танков
Focus_Chpocus
13 June 2013
1
Димедрол:
|
предупреждением о запрете движения по обочине и сумасшедшем штрафе в 500руб! |
Размер штрафа конечно мелкий.
Но я раньше как то писал, неправильная формулировка статьи. Нужно наказывать не за движение по обочине, а за опережение по обочине.
Focus_Chpocus:
|
Размер штрафа конечно мелкий... |
но если бы он ещё был НЕОТВРАТИМЫЙ, то его регулярность заклевала бы кого угодно...
на КАДе: вдруг перед мордой с правого ряда идет резко на перестроение машина, без поворотников...оттормаживаюсь, сигналю, ноль эмоций. За рулем баба, тишкин ее кот... Видимо, расценивается так - типа, ты меня видишь? -видишь. Ну а раз видишь, то притормозишь, фигли, мне на съезд надо...
Наблюдение на трассе: шахматист неудачно вклинивается в ряд, скорость 120+ все за ним по тормозам, он аварийкой благодарит. Наблюдая такую картину, очень хочется сказать, чтобы свое "спасибо" он себе пусть засунет в ... Ну чего не ехать как все?
И третья ситуация, обочечники, сволочи, пытается вклиниться, и еще и сигналит, еще и руками размахивает на недовольство, что его не пускают.
Ему - надо ехать, а все остальные не люди, и просто на прогулку утром выехали.
Orelia
Надо пропускать людей. Меня сегодня не пускали утром на площади Ал. Невского, чтобы прямо на Миргородскую поехать, я с Синопской поворачивал. не пускают, хоть ты тресни. Я потыркался немного, надоело, взял и поехал. Какое то Пеже с дымом оттормозилось, да. А что делать? На Пеже я точно клал, а рабочий икстрейл все равно царапатый. Мне ехать надо, мне плевать на амбиции окружающих клоунов.