Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
311,6K
views
179
members
5,8K
suroviytatarin
30 May 2013

2

Katrin1980
у страха глаза велики
не вижу ничего особенного
maria_av
30 May 2013

РОМУЛ
сообщение очень большое, сразу не увидела. не считаю это тупостью, скорее невнимательность
Katrin1980
30 May 2013

suroviytatarin
своей жизнью я может быть рискнула бы проскочить перед ним, но я была не одна.
suroviytatarin
30 May 2013

цитата:
РОМУЛ
Не совсем понимаю, почему фура, выезжающая со второстепенной дороги, может оказаться правА.

фура оставалась на полосе разгона и манёвр ещё не начала
maria_av
30 May 2013

suroviytatarin
кстати, не факт, может реально видео искажает.
Вот у меня недавно была ситуация, так тормозила из-за вылетевшего барана, что автоматом сработала аварийка от торможения.
При этом на видео все выглядит прилично, как будто это обычное рядовое торможение. Плюс, не знаю, как у Кати, у меня регистратор очень отдаляет и если ставить нормальное приближение-близкое к реальности, то при выключении питания настройка сбивается. Из-за отдаления рега тоже может казаться, что все размеренно.
suroviytatarin
30 May 2013

[
цитата:
своей жизнью я может быть рискнула бы проскочить перед ним

вот это глупость!!!
suroviytatarin
30 May 2013

maria_av

дело не в искажении рега,фура ехала в своей полосе
Katrin1980
30 May 2013

suroviytatarin
Ещё раз спрашиваю, на кой там стоят знаки, если вы считаете, что на них смотреть не надо???
VVadim
30 May 2013

1

Katrin1980
Ну что вы терзаетесь. Несмотря ни на что вы выполнили главное правило дороги - правило 3Д (дай дорогу дураку). Поэтому вы молодец.
В том, что он неправ сомнений нет.

А вот что вы сделали неправильно, так это то, что не предусмотрели маневра фуры, хотя он легко "читался". Если бы вы были чуточку предусмотрительней, то этой ситуации просто не сложилось.
Katrin1980
30 May 2013

VVadim
Спасибо! Он притормаживал, мне и в голову не могло придти, что он решит стартануть...
murmilon81
30 May 2013

Katrin1980
да нет , ты просто испугалась , ну и зря рулем влево сыграла, расстояние действительно было и не маленькое , собственно и скорость тебе позволяла беспрепятственно встать между фурами. Это обычная ситуация. Удачи !!!
murmilon81
30 May 2013

VVadim
полностью поддерживаю
-слава-
30 May 2013

suroviytatarin:

фура оставалась на полосе разгона и манёвр ещё не начала

Фура и Katrin1980 одновременно заезжают на полосу разгона-торможения. С какого бодуна у фуры преимущество?
Katrin1980
30 May 2013

murmilon81
на видео плохо видно, но при выезде он хвостом вильнул, поэтому собственно я и отвернула...
murmilon81
30 May 2013

Katrin1980
ок, главное всё позади ))
Katrin1980
30 May 2013

murmilon81
Это точно. Спасибо.
Ptiza
30 May 2013

Читаю и понимаю, что в европах народ мало ездил
Там уже как правило - перестроиться левее, чтобы дать въехать с полосы разгона, т.к. иначе т.с. придется въезжать на магистраль с маленькой скоростью, что создаст аварийную ситуацию.

Тут же якобы "опасность" из пальца высосана.
Katrin1980
30 May 2013

Ptiza
Если я просто еду в правой полосе, то перед съездами - выездами я перестраиваюсь и считаю это нормальным и правильным, но мне то надо было съехать. В Европах не была, но там наверно выезд на кольцо и съезд с него в разных местах, а не как тут всё в одном.
Ptiza
30 May 2013

Katrin1980
Я не тебе

Тебе только, что зря дергалась
Не надо было тормозить
lessen
30 May 2013

Katrin1980
Не надо так рано перестраиваться, зная, что оттуда выезжают машины и им надо уйти с полосы въезда. Такая же фигня много где-перед съездом на Витебский на внешнем кольце, например, перед съездом на Московское шоссе на внутреннем, перед съездом на Пулковское на Внешнем кольце. Надо думать и о других частниках движения. Прав, не прав-категория абстрактная.
lessen
30 May 2013

Katrin1980
Ох, в Европе, в Европе во Франции я ровно так чуть не убрался в целый заезжающий поток. там вообще 10 метров на разъезд тех кто съезжает с автобана и тех кто заезжает. Во там песня. Правда место такое я видел только одно.
sevoneet
30 May 2013

Katrin1980
на видео четко видно знак уступи дорогу и разметку, где нужно было уступить дорогу водителю на тягоче, а он этого не сделал, дабы не снижать скорость.
Brodjaga
30 May 2013

Сегодня был остановлен, ибо сел на хвост кортежу и ехал в почтительных метрах 40...но все равно испугались и был остановлен у Эрмиража

Знал бы как вырезать кусочек из 700метровой 15 минутки видеорегистратора - выложил бы...
maria_av
30 May 2013

цитата:
как вырезать кусочек из 700метровой 15 минутки видеорегистратор

даже я знаю
Derini
30 May 2013

Brodjaga
http://www.registratorviewer.com/download.html там всё просто.
Димедрол
30 May 2013

2

Ptiza:

Читаю и понимаю, что в европах народ мало ездил
Там уже как правило - перестроиться левее, чтобы дать въехать с полосы разгона,...

Это здесь ни при чём.
КАТРИН не просто тошнила справа, а перестроилась туда для скорого съезда.
Поддерживаю всех, кто поддержал КАТРИНу и отпарицал шаланду.
lessen
30 May 2013

Не надо ломиться в съезд так издалека, зная, что там заезд. Вот и вся арифметика.
Focus_Chpocus
30 May 2013

4

ИМХО, я обычно уступаю выезжающим, так как он разгоняется, а я торможу. Перестраиваюсь за ним, он уезжает я заезжаю.
Brodjaga
30 May 2013

Focus_Chpocus
поддержу
Focus_Chpocus
30 May 2013

1

Чего только на наших дорогах не бывает.
http://www.zr.ru/content/news/545419-na_dorogah...m_90-m/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up