Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Торелло:
|
лично у меня ниразу не было проблем с фокусами вообще и хетчами тем паче |
У меня были, и именно с хетчем. Два раза кузовня, один раз ступичный, один раз перепрошивка и иче я его продавать запарился
АВТОСТОПсчики на КАД!
Неделю назад - внешнее КАД перед Пулковским ш...
Димедролв пятницу утром там же стоял чел с баАльшим рюкзаком...
-BRUNO-этокапец...
Сейчас для себя решил, что в след раз не поленюсь - наберу 112 - вломлю этих *оптимистов* -
попытаюсь натравить на них патрульный экипаж ГИБДД...
Димедрол:
|
-BRUNO- этокапец... Сейчас для себя решил, что в след раз не поленюсь - наберу 112 - вломлю этих *оптимистов* - попытаюсь натравить на них патрульный экипаж ГИБДД... |
Вообще то надо.
Мало у нас жертв человеческих?
Димедрол:
|
-BRUNO- этокапец... Сейчас для себя решил, что в след раз не поленюсь - наберу 112 - вломлю этих *оптимистов* - попытаюсь натравить на них патрульный экипаж ГИБДД... |
знакомые в городе раз так вызвали...
приехал экипаж, тормознул для них какую-то машину, те сели и уехали... занавес
Димедрол
они ничего не нарушили. У них просто был шанс попасть на премию Дарвина.
Недалекие...
Boogeyman
Мне лично на них по... А вот на "джЫгыта" который ломанется их подбирать из левого ряда - нет.
Я сегодня бодрого парня видел на КАД: обошел меня на УАЗ-"буханке" справа на скорости около 135 км/ч
Boogeyman:
|
а вам не хоп на них? |
НА НИХ - скорее ДА.
Тревожно за водителей, которые ничего не нарушив,
продолжают оставаться *владельцами средства ПовОп*, и априори виновны во всём вытекающем...
-BRUNO-там часом движок от боинга из неё не торчал?
cangooне, стандартная такая "буханка"
я сам думал, парень там чем двигло прижимает, чтоб не выпрыгивал...
lessen
21 May 2013
1
Ну короче все-таки велосипедиситов пора бить ногами.
Еду вчера ночью по Рузовской к Загородному. Светофор, хоть и два ночи, работает. Красный мне. Стою. Смотрю по сторонам, от Московского по тротуару едут два каких-то голубоватых на велах. Загорается мне зеленый. Они подъезжают к перекрестку. Я трогаюсь, и понимаю, что они продолжают ехать на красный через Рузовскую, даже не думая останавливаться. Я еле успел тормознуть, благо тронулся только что. ну что за дебилы? Им светофор не писан? надо было, конечно, ткнуть их бампером, чтобы упали, пнуть ногой и уехать, но я с пассажирами казенными был. Уроды
lessenосторожнее, велосипедисты сильно портят кузов,и обычно сразу три элемента
, ибо человек и вел-это уже как два человека
maria_av
Я же говорю что ехал с казенными пассажирами. На элементы мне как-то класть, это не мои элементы.
А мне что-то в последнее время все в адеквате попадаются, прям, почти паиньки все
Белорусы молодцы, креативная социальная реклама
Трансферю иногда, когда водилы заняты/болеют
в населенном пункте -часто там езжу, кусок дороги с неожиданностями в виде поворотов, беглых дачников, зверей и ям. Еду не спеша. Меня обгоняет водятел на мотопедке, я его видела в зеркало заднего вида и что он уходит вправо, и попал в мертвую зону. И вдруг это чудо выруливает перед мордой, плюс все это происходит в повороте и несется встречка. В этот момент я поняла почему на это средство передвижения будет категория "М".
Дадут им права, и возомнят они себя полноценным гоночным транспортным средством на дороге.
Orelia
Зато, в случае его кирдыка, он тоже на средстве повышенной опасности.
Не в Питере, но где угодно такое встретить мы могли...
цитата: |
Видео с регистратора о том, как автомобиль Опель (гос. номер О231С_ ___) резко затормозил прямо на пешеходном переходе, когда по нему уже переходили дорогу люди. В ответ на это пешеход перешел дорогу по капоту того самого Опеля. Ехал я по улице Первомайская г. Ярославля по направлению к Красной площади. Остановился на красный сигнал светофора, засмотрелся на стоящий слева автомобиль. Потом поворачиваю голову, а тут мужик (водитель Опеля) вышел из авто и орет на пешехода. Причины конфликта я не видел и, т.к. торопился на работу, не видел и его завершения. Только по приезде на работу увидел на видео с регистратора, что все таки произошло. Александр Егорычев 19.05.13 |
m.youtube.com/watch?v=HKN00Km1oSc&desktop_uri=/watch?v=HKN00Km1oSc
fumch
Ptiza
Вобще, за такое... пешеходу набить бы лицо. И бабла снять, за порчу имущества.
Ptiza
22 May 2013
1
Dirty boy
В данном конкретном я на стороне пешехода
Ограничиваюсь ногой по кузову.
Красный горит, а этот водяла хлeбалoм торгует.
Т.е. он и не собирался пропускать пешеходов, которых ясно видно и видно, что они идут.
Ptiza
Ну... тут как бы, не особо видно, чем торговал водила, и почему он оттормозился именно так. Хотя, водилу и не оправдываю, но пешеход не прав на 146%.
Dirty boy
Видишь ли, когда бездействует власть, народ сам начинает вершить суд.
Вот если бы пешеход прошел по капоту девятки, то да...
Но тут нарушитель получил наказание. Как раз в денежном эквиваленте адекватное.