TVS
а я бегаю быстро... ...и криволинейно...
В нашем с ним диалоге: моя диспозиция - ноу во! мэйк лав!
Д Димедрол: |
Ptiza ты ещё продолжения нашего с КОМом ( vs. ) диалога в личке не видел! |
Orelia: |
-BRUNO- А когда у тебя встречи, особенно в государственных учреждениях, то ты можешь непредсказуемо много потерять как в самой очереди, так и в пробке. |
Romm естественно! У тебя может остановиться работа, из-за того, что например, в документе нет одной подписи. Не получишь - срываешь сроки, что чревато... неприятностями и санкциями... и вся подготовительная работа, что делалась не один день, и потраченные на это время и деньги могут полететь коту под хвост. |
цитата: |
яндекс-карты врут в чистом виде |
suroviytatarin: |
+сиксот мало того что врут,так и маршруты прокладывают дикие |
с Охты до Озерков ехать спокойно минут 25 в идеале, в среднем 35-40, в 10 утра понедельника можно и час ехать если доки в 10 не готовы, а отдали их, допустим, в 10:25, то смысла ехать к Озеркам уже нет |
ваши организационные проблемы - это ваши организационные проблемы... |
ты неудачник... |
не надо относиться к подобным ресурсам как "свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи" |
веришь - еду, и успеваю |
к чему тогда каммент о кривости построения маршрутов |
Танюшенька: |
Ком всегда прав, |
KOM: |
Помнишь Х-трейл тебе моргал всеми фарами на Энгельса? С месяц назад, когда ты стартанула от поребрика, через 2 ряда сразу на рельсы? Так это был я. PS даже не пытайся меня троллить. |
Танюшенька: |
... стартанула, значит так нужно было, |
мощность машины позволила мне это сделать... |
Д Димедрол: |
Пожалуй, (хотя бы иногда) стОит учитывать так же и мощность *набегающей* на тебя авто... |