Натолкнулся на интересный пост в соседней непрофильной теме, и возникла мысль создать обобщённую тему по банковским картам, так как тоже бывает немало вопросов в этом секторе банковского обслуживания.
Скрытый текстмодераторам- подобной темы не нашёл, только двухлетняя о втб, и вопрос, возможно ли перенести пост Canona3000, из темы об автопутешествиях по европе?
x
patalogig
23 September 2017
РОМУЛ:
|
patalogig Бл.., а прочитать правила пользования банковскими услугами по картам не судьба? Удержание процентов при снятии кеша не в родном регионе было всегда (у сбера во всяком случае)... |
Я тогда не был клиентом сбера и этих говнотонкостей не знал. Но ты не обратил внимания на один нюанс в моей истории - банкомат не предупредил меня что может быть снята комиссия.
patalogig
23 September 2017
-1
lessen:
|
patalogig Да и пусть. Я не замечаю,плюют или нет. |
Вот чем больше будет таких людей как ты, тем дальше и больше нас будут иметь. Ну не всех нас, а скорее вас)) Я комиссии не плачу принципиально)
lessen
23 September 2017mobile
patalogig
Ну хорошо) а я плачу и не обращаю внимания. А то имеют нам или нет-это для каждого человека внутри. Я не чувствую, что меня имеют от оплаты каких -то копеек.
dimcher
23 September 2017mobile
2
А у олежи нет ни 1%, ни комиссии в банкоматах
amiko
23 September 2017mobile
patalogig
По вашим репликам напрашивается только один совет - Не пользуйтесь услугами банков. Все банки берут комиссию за свои услуги. Это их заработок.
patalogig
23 September 2017
dimcher:
|
А у олежи нет ни 1%, ни комиссии в банкоматах |
Причем в банкоматах не только в России;) "А мужики то не знают!"©
patalogig
23 September 2017
amiko:
|
patalogig По вашим репликам напрашивается только один совет - Не пользуйтесь услугами банков. Все банки берут комиссию за свои услуги. Это их заработок. |
Вы очень сильно заблуждаетесь) Берут конечно все, но только вопрос с кого))
amiko
23 September 2017mobile
patalogig:
|
банкомат не предупредил меня что может быть снята комиссия. |
Задача банкомата - выдать деньги, а не проводить ликбез по банковским операциям.
amiko
23 September 2017mobile
TVS:
|
И за перевод обычно платит тот, кто переводит, как ты за кварплату |
Не всегда. Когда делаешь перевод, можно указать, за чей счет будет комиссия - отправителя или получателя. Видимо, страховая указывает второе )
patalogig
23 September 2017
2
amiko:
|
Не всегда. Когда делаешь перевод, можно указать, за чей счет будет комиссия - отправителя или получателя. Видимо, страховая указывает второе ) |
Как же мне нравятся люди которые несут всякую чушь!)))
lessen
23 September 2017mobile
Sergio_Leone
Сергей, я вот уже пожалел что влез в дискуссию с определённой публикой.
amiko
23 September 2017mobile
patalogig:
|
Как же мне нравятся люди которые несут всякую чушь!))) |
Простите? Я делаю переводы регулярно. И в зависимости от направления перевода указываю, с какой стороны спичывается комиссия. Вы -знаток банковских операций? Например, когда я делаю перевод в Россию, мне выгодней указывать, чтобы комиссия списалась с моего дубайского счета, т.к. там она ниже. В первое время я указывала обратное, сбер списывал с суммы поступления 70 долларов.
dimcher
23 September 2017mobile
Sergio_Leone:
|
Какая наивность :-)) Видимых % нет... Все ловко скрыто... |
Ну расскажи где? Что-то я не замечаю
Sergio_Leone
23 September 2017mobile
dimcher:
|
Ну расскажи где? Что-то я не замечаю |
Олежа потом расскажет...
Хотя нет, он же все за свой счёт делает, ради любимых клиентов :-)))
dimcher
Ну ты же понимаешь, что альтруистов в бизнесе, тем более в банковской системе быть не может по определению...
patalogig
23 September 2017
2
Sergio_Leone:
|
Какая наивность :-)) Видимых % нет... Все ловко скрыто... |
Проценты за меня и собственно всех пользователей дебетовок платят Васи которые лезут в кредитную петлю. Лично меня это устраивает)
patalogig
23 September 2017
цитата: |
Вы -знаток банковских операций? |
В какой то мере да, но только не у хитрожопого сбера.
amiko
23 September 2017mobile
Олежа - это Тинькофф? Простите, не в курсе местного сленга
amiko
23 September 2017mobile
Вроде читала, что пытались на него переводить из-за границы, но он под санкциями и переводы не проходят. Но информация из обсуждений в сети, ничего не утверждаю. В Сбер деньги уходят, но вообще список довольно ограниченный сейчас из-за санкций. И увеличилось время перевода. В сбер деньги идут 4 дня, делала перевод в Россию в Альфа - деньги шли 8 дней.
patalogig
23 September 2017
Меня реально веселят противники Тинькова, которые не понять по каким причинам несут в энторнетах и не только там такую чушь!) Хотя с какой то стороны понятно - они же не реальные пользователи, а просто балаболы, начитавшиеся того же банки.ру где весь негатив пишется теми кто попытался сыграть с олежкой в опасную игру под названием кредит, и не рассчитал свои силы.
amiko
23 September 2017mobile
patalogig:
|
Меня реально веселят противники Тинькова, которые не понять по каким причинам несут в энторнетах и не только там такую чушь!) Хотя с какой то стороны понятно - они же не реальные пользователи, а просто балаболы, начитавшиеся того же банки.ру где весь негатив пишется теми кто попытался сыграть с олежкой в опасную игру под названием кредит, и не рассчитал свои силы. |
Рекламу нужно делать, рассказывая о преимуществах, а не оскорбляя оппонентов. Агрессия не добавит вам клиентов.
patalogig
23 September 2017
amiko:
|
Рекламу нужно делать, рассказывая о преимуществах, а не оскорбляя оппонентов. Агрессия не добавит вам клиентов. |
Я никого не оскорблял это во первых. А рекламу - вот если бы мне олежка заплатил, я с удовольствием его прорекламировал бы)) А так могу только сказать что лично для меня это лучшая и самая выгодная карта с лучшей поддержкой на протяжении уже наверное 3+ лет.
Sergio_Leone:
|
Олежа потом расскажет... Хотя нет, он же все за свой счёт делает, ради любимых клиентов :-))) |
Потому что их нет. Читай условия договора.
цитата: |
В сбер деньги идут 4 дня, делала перевод в Россию в Альфа - деньги шли 8 дней. |
не совсем так. деньги идут быстро, может пару минут, а может мгновенно. Просто остальное время этими деньгами пользуется банк, бесплатно. А потом еще берет плату за перевод. Получается, что альфа пользовалась вашими деньгами на 4 дня больше сбера, вот и все.
PS
тут у нас банки санируют и закрывают на раз-два, причем не из 20 сотни, а из первой 20. Летом прикрыли югру, а это емнип, 180+ лярдов вкладов. Вот и открытие закрыли/открыли, кто следующий? у меня такое подозрение, что это так загоняют в сбер и втб наше население, а потом и их закроют. Бред конечно, но кто знает...
Maggi
23 September 2017mobile
А все видели видел немагии о Тинькове?
https://youtu.be/Y3hNyPKuEUU