Наверное многие видели эту надпись на дисплее, слышали противный бип. Однако стрелочный указатель исправно показывал, что топливо есть. Через несколько секунд надпись пропадает, желтая лампочка - гаснет. Вообщем "глюк" - известный(для машин выпущенных до 18 мая 2004 года).
Интересно, обращался ли кто-нибудь (кроме меня) по этому поводу к дилерам , когда и какой был ответ ?
Я обращался в Превокс (31 июля 2004), в ФиС(3 августа 2004) и в USimpex(3 октября 2004)
В ответ "сервисмэны" лишь разводили руками.
PS Хотя правильный ответ известен с середины июля.
Посмотрел. Ничего достойного внимания не нашел
Так, обмен отсутствием информации. Которая вообщем то не нужна.
Решение какой проблемы ? Замка ? Так не в личинке трабл.
PS У моего тоже нет, ну и что ? С диммером в чем проблема ?
Покупал свой С-Макс в июле 2004г.. Личинки так же нет в пятой двери.
Так хорошо это или нет?
Как лучше, с личинкой или без?
Ключ ни разу не втыкал,только дистанцией.Поди,личинка заржавела
Так хорошо это или нет?
Как лучше, с личинкой или без?
цитата: |
Так хорошо это или нет? Как лучше, с личинкой или без? |
Х-знат
Глюков с замком не было поэтому не могу точно сказать, хорошо это или нет.
Но ИМХО глюк замка не связан с наличием или отсутствием личинки.
Я покупал Макс в марте 2004. Личинки тоже нет. А замок до недавнего времени работал исправно и в холод, и в жару, и в дождь, и слякоть. Но не судьба ему долго жить. Сегодня еду на ТО, сделаю заяву и по его работе.
Shumный Бродяга
1 April 2005
Так хорошо это или нет? Как лучше, с личинкой или без? |
Это есть ГУД!
Поясняю
Когда у меня из багажника увели новенький комплект фирменных ключей, просто свернув личинку... я приехал в гараж, разобрал все к чертям на задней вдери и снял тягу ваще!
Все равно или из салона, или силналка дергает замок... а ключом там делать просто нечего!
Я думаю лучше без личины на задней двери. Лишний раз не поцарапаешь дверь ключом и нет лишнего отверстия которое со временем начнет цвести и ржаветь ,потому-что задняя дверь зимой постоянно под грязью. Я покупал машину в июне личины нет и рад этому.
А что бывают с личинкой??? Не разу не видел!!!
А что бывают с личинкой??? Не разу не видел!!! |
Один раз видел такой. Но только один раз (правда специально не рассматривал задки у увидимых Максов).
А еще в мануале про такие замки написано написано. Может наличие личинки замка в пятой двери зависит от комплектующих в данный момент при сборке. Или такой замок ставят на Амб... (извините не могу правильно написать).
Или такой замок ставят на Амб... (извините не могу правильно написать). |
Не у
Northerner-а ТРЕНД и есть личинка замка в пятой двери. Сам видел.
Личинки ставились на Максы первых выпусков.У меня машина ноябрь 2003 года, личинка есть. Есть также проблемы с замком как у многих. Как морозы сильные кончились, так замок заработал и визит в сервис все откладываю. Что касаемо личинки, то я вижу одно маленькое преимущество: когда задняя дверь грязная (а это довольно часто), я ее ключем открываю чтоб руки не пачкать
.
Личинки ставились на Максы первых выпусков. |
vot i nepravda
Stavilis' i stavyatsya na lubye. Ot komplektacii ne zavisit. No , po umu, obyazatel'no stavitsya na mashiny bez distacionnogo otkryvaniya bagagnika.
Но ИМХО глюк замка не связан с наличием или отсутствием личинки. |
Угу, точно.
Вот диагноз, который мне поставили: неисправность КОНЦЕВИКА замка багажника. У меня в итоге вообще дверь не открывалась если жать на него. А с брелка все было ОК.
Есть личинка, нет личинки - концевик свое "черное дело" знает...
Никогда не обращал внимания есть ли у моего Макса личинка или нет, почитал тут, решил взглянуть на фотке машины в "гараже" и оказалось что у меня личинка есть под номером.
о как! называется: "Учите матчасть!" Как нам в армии говорили
Дык, это... Я давно обратил внимание на эту личинку. На фоте четко видно.
Дык, это... Я давно обратил внимание на эту личинку. На фоте четко видно. |
А я за год обладания машинкой даже и не знал что там личинка для ключа есть!
Сегодня видел темносиний МАКс, судя по крашенным ручкам - Тренд. У него была личинка на багажнике, может действительно их ставят если не заказано дистанционное открывание дверей, ведь в случае отказа кнопки такую дверь не открыть вообще. Может ФМК предпологал плохую конструкцию кнопки
sword
21 April 2005
Заказал в Январе в Независисмости.
При попытке узнать ситуацию, дилер отвечает: "был собран в начале Февраля."
Все. Больше никакаих сведений нет.
Такое ощущение, что а.м в каком-то "чёрном ящике". У них что, отдела логистики вообще нет?
Есть ли какой-либо способ узнать поподробнее, где Максик?
Думается, что клиент, заплативший аванс, имеет право на информацию.
---
Всё! Ожидание успешно завершилось!
Позвони на горячую линию Форда, телефон на ФОРД.РУ.
Это их любимый вопрос, они обычно им владеют.
AnBlackСпасибо, позвонил. Ничем они не владеют.
Отсылают обратно к дилеру ...
Странно.
Видимо, с уходом Салтыковой все загнулось.
А срок поставки в договоре у тебя есть ?
AnBlackЕсть - конец апреля.
Но неужели машина идет бльше, чем 2 месяца после сборки?
Или её где-нибудь заставили другими машинами и просто забыли?
Или ещё что?
Всё что требуется от дилера в данной ситуации - просто немного информации.
А вот её-то и нет!
AnBlack Есть - конец апреля. Но неужели машина идет бльше, чем 2 месяца после сборки? Или её где-нибудь заставили другими машинами и просто забыли? |
Чтож ты там заказал такого особенного что не нашлось в налии здесь у диллера? Только в Кунцево чуть-ли не 20 фур привезли с С-Максами прямо перед новым годом.
Ak-Cmax
Просто тогда ещё не был готов, а комплектации хотя и разные, но, ни в одной не было всего, что хотелось, сразу. В одной есть одно - в другой другое и т.п.
Вот оба эти обстоятельства и повлияли на решение.
Ak-Cmax Просто тогда ещё не был готов, а комплектации хотя и разные, но, ни в одной не было всего, что хотелось, сразу. В одной есть одно - в другой другое и т.п. Вот оба эти обстоятельства и повлияли на решение. |
Наверное правильно поступил. Получишь то что хотел. Я вот схватил без омывателя фар и задних стеклоподъемников. Теперь жалею. Одно радует что был в наличии. Удачи.
Странно, что сейчас то беспокоится, если срок конец апреля? Может не рвать душу?