Неспешно продается фф2, со всеми допами. По пробегу и году могу саказать, что Время на машине уже давно остановилось. Она поддерживается вечно в молодом возрасте:). Подвеска, двигатель, трансмиссия без нареканий (по подвеске всё обновлено при осмотре всё расскажу). вообще всё ставилось и ставиться не помере выхода из строя или износа, а по мере того, как деталь (запчасть) оказывается у меня в наличии.
Всё по машине делалось для себя. Всё ставилось только оригинальное. Масло у меня всегда есть и поэтому, через каждые 5 - 7т/км, меняю. Воздушник, вообще чуть ни после каждого второго бака бензина.
Летает и управляется, как и должен настоящий фокус (это тодлько тест драйв).
Кому интересно, можете поискать инфу и раннее фото у меня в сообщениях.
Так же, в целях экономии средств и времени, тем, у кого отложена некая сумма на тюнинг, и тем кто мечтает сделать свой седан таким же (поверте это намного выгоднее, все, что у меня стоит на машине, стоило порядочных вложений) готов рассмотреть вариант обмена на ваш фокус без обвесов и стоке, с вашей доплатой, по договорённости.
[ENTER
Одна из последних фото:
Возможная причина продажи, покупка новой дорогой игрушки, которая сожрет половину бюджета моего автопарка ну и слишком уж много авто на одного меня (3 шт!). Продаю абсолютно не спешно, с деньгами не стеснен. Это машина для тех, у кого есть мечта, для тех, кто по настоящему любит фокусы. В машину ни чего вкладывать не нужно!, даже в перспективе. Продаю с большой неохотой, машину сам для себя делал и каждый раз садясь за руль этого автомобиля, испытываю огромное удовольствие от управления, тепла и комфорта, звука мотора, и поразительной (даже для меня иногда) динамики и ускорения.
Думаю, если будет стоящий покупатель - отдам. Не будет желающего, с удовольствием не отдам

(прокормлю как нибудь)

.
Пишите в личку. Кто заинтересовался, подъеду покажу.
eohan
24 January 2013
Неспешно продам свой фокус2, седан, ст стайлинг.
неспешно продается) или меняется на полный сток. или на бентли с моей доплатой)) ап))
eohan:
|
неспешно продается) или меняется на полный сток. или на бентли с моей доплатой)) ап)) |
Решил превратить в сток? Первый на некоторые вкусняшки.
-Wolf-:
|
Решил превратить в сток? Первый на некоторые вкусняшки. |
Не, брат, пока не раздеваю. Наоборот продолжаю менять старое на новое
Могу поменяться на стокстайл с доплатой. Но если чего, я тебя понял))
Объявление закрыто в связи с неправильным оформлением (отсутствие стоимости продаваемого авто).