Зашел в тему что то интересного почитать, начиналось все хорошо. Потом автору темы обсудили сиськи, кухню, холодильник, и прочее. Какая то стая стервятников прям на форуме организовалась. Дочитывать даже не стал
Shelest_51
25 January 2013
Golden-21:
|
Зашел в тему что то интересного почитать, начиналось все хорошо. Потом автору темы обсудили сиськи, кухню, холодильник, и прочее. Какая то стая стервятников прям на форуме организовалась. Дочитывать даже не стал |
предлагаешь еще что-то обсудить? что забыли?
Guru
Вообщем то согласен, скорее всего экосольвентом печаталось.
А насчет этой темы, чо то не вижу ничего оригинального, один фильтр в фотошопе и печатаешь на холст - вот тебе и картина!
Катэ:
|
P.S. Единственное, хочу у Вас вот еще что спросить, кто нить еще такое делал?? |
Делал портрет родного человека в историческом образе, т.е. на сайте выбираешь шаблон портрета знаменитого челдовека и к нему приделывают фейс твоего родного, рекомендую.
Можно сделать подобное, разместив человека во французском дворике)))
Universe
Дядь! и ты туда же!!!
pitbull
там тоже можно было сделать данный коллаж))
ПанкратЪ
ну как...не видите?!
оригинальность состоит в том, что такой картины не будет ни кого боле!
Pipistrello
25 January 2013
Катэ:
|
ПанкратЪ ну как...не видите?! оригинальность состоит в том, что такой картины не будет ни кого боле! |
Любой личной фотографии - что на холсте, что на бумаге, хоть на кафельной плитке - не будет больше ни у кого, кроме хозяина!
Но это не картина, это даже не её эрзац
Pipistrello
Хорошо, а как быть если Вам хочется повесить на стену картину, ну вот именно ВЫ, видите именно, ОПРЕДЕЛЕННУЮ картинку! Такой нигде не купить...
И где её взять???
М?!
Катэ
Картину можно только написать. А отфотошопиная фотка, напечатанная на плоттере - это неоригинально. Сугубо имхо.
Ivan_SD
25 January 2013
3
Катэ
Идея хорошая, реализация идеи не сложная, ценник приятный, мама от подарка в восторге!
Мне понравилась задумка!
А тролить действия человека, который старался и у него получилось - то ли зависть, то ли верх идиотизма!
Ivan_SD:
|
А тролить действия человека, который старался и у него получилось - то ли зависть, то ли верх идиотизма! |
Это как в школе девочек за косички дергать. Понравилась, вот и тролим)
А не плохая идея, хочу типа портретную такую картинку слегка эротического плана сделать
Катэ если не трудно где и как делала скинь координаты в личку
цитата: |
И вот тут я наткнулась на контору, которая делает из любой картинки - КАРТИНУ!! Делала я в Мегахолсте, у менеджера [b]Михаила, |
Мне всегда казалось, что картину пишут...
Ну, на крайняк, рисуют...
Но не делают...
Причем пишут или рисуют художники, а не менеджеры