Где в Москве можно приобрести белую приборную панель и за сколько (хотя бы примерно)? Заранее благодарен за ответы.
[J.]^Sparrow
5 October 2004
Замена приборной панели на белую
цитата: |
... А подсветка у приборки синяя. Я синий люблю, и машина у меня тоде поэтому синяя. Приборку я у Stan'а купил, он свою продавал когда на заказ сделал, а он ее у немцев заказывал. Серебряная вставка была куплена почти год назад, все валялалсь - Highlander из штатов заказывал. |
А сколько денег если не секрет?
Все есть в магазинах. Если нет в Москве ищеите в e-bay.
цитата: | ... А подсветка у приборки синяя. Я синий люблю, и машина у меня тоде поэтому синяя. Приборку я у Stan'а купил, он свою продавал когда на заказ сделал, а он ее у немцев заказывал. Серебряная вставка была куплена почти год назад, все валялалсь - Highlander из штатов заказывал. |
А сколько денег если не секрет? |
Денег не помню точно. Приборка - 600 р что-ли... Накладка тоже что-то около того.
to Wzhik:А ты сам заказывал что-нибудь на ebay? Если да, то на каком, и как быстро пришло? Просто там дофига интересного бывает, особенно на штатовском, но я че-то побаиваюсь
блин , прям ВСЕ посты в этой теме мне очень интересны!
Меня тоже архи интересует возможность заказывания на ебэй и соответственно доставки в Москву...
Я см не заказывал. Знакомый заказывал. Если он сочтет нужным он тут объявится.
Может и не объявиться... У него какие-то траблы при раскладе работа-интернет-форум.
albert
Я заказывал через , правда давно, б/у ноутбуки. Нашел в нете человека, была у него своя маленькая контора в америке ( щас уже нет), занимался он покупкой на товара и отправкой его в .ру, за небольшой процентик, причем еще и проверял, что товар рабочий. А самоу делать заказ - как повезет, кидал там дофига, знакомого например кинули на ноутбук один раз (1000б потерял).
mtdНасет кидал. Я так понял, что наиболее предпочтительная система оплаты - это pay pal, то есть при регистрации ты указываешь все свои данные, включая номер кредитки и адрес, а в момент покупки с твоего счета снимаются деньги и переводятся на счет pay pal. Продавец же, получает деньги, когда товар отправлен/доставлен тебе. Т.е. в идеале никаких проблем не должно возникнуть, но все же как-то страшновато. Я тут поспрашивал у друзей из бельгии и они объяснили мне эту схему. Говорят, что заказывают и все приходит, но это Европа
...
Прикупил себе новую белую накладку на панель приборов. Сам разобрал щиток, снял стрелки, оторвал родную наклейку со шкалами приборов и установил накладку. Потом поставил стрелки на место и собрал приборную панель. Спидометр, тахометр, кол-во бензина показывается верно, а вот стрелка температуры антифриза завалилась направо при неработающей машине и при прогреве машины показывает максимум одно деление. Несколько раз опять разбирал и собирал панель вручную выставляя положение стрелки антифриза, но она со временем опять заваливается направо. Вопрос : что делать ? Можно ли как-нибудь откалибровать шкалы и что мне с этим делать ?
Снимаешь стекло приборки, втыкаешь разъем и ставишь ее на место (не прикручивая). Непослушную стрелку насаживаешь только-только чтоб захватила иголку, выкручиваешь влево до упора (не важно куда смотрит стрелка), снимаешь с иголки и насаживаешь ее снова уже в правильном положении. Не насаживай до упора, должен остаться зазор между стрелкой и приброкой.
Нажимаешь кнопку сброса показаний пробега и включаешь зажигание (тестовый режим вобщем) - далее нажми пару раз пока стрелки не качнутся вправо до крайнего положения. Смотришь на результат поворота нужной стрелки (да и вообще всех остальных
Не показывает правильно - выключаешь зажигание и поправляешь стрелку(и).
Удачи.
Все есть в магазинах. Если нет в Москве ищеите в e-bay. |
А не подскажешь в каких магазинах искать, названи и если возможно местонахождение(ну район) хотя бы!!! Уж больно симпатично выглядит и хочется поставить!!
А кто нибудь на видео снимал сам процес снятия и установки? Если да то просьба поделиться! А кто подскажет как можно поменять приборку без снятия стрелок? Я заказал приборку в EBAY 1450p.
cry2, для европейской приборной панели 40-50 Евро нормальная цена на ebay, а если это только белый "циферблат" то зря ты так поторопился
Упс ошибся 1750р. точно такая же как здесь на форуме! На Ebay есть приборки для FF и по 100 баксов!!!
cry2Ты доставку через океан (Интернационал
)посчитал?
Я доставку через TURBO-SHOP.ru осуществил они занимаются доставкой с EBAY и других аукционов!
заказывать через инет =\
может у кого нить есть тут кто продает ?
или есть где в москве ???
а если в километрах?
вот такую:
http://gallery.ffclub.ru/album98кто-нибудь отсюда что-то заказывал?
www.wunschtacho.de
смогут нормально довезти?
Если только подложку будешь заказывать - получится хауно откровенное. Заказывай комплект вместе с диодной подсветкой и проводкой... а если по уму все делать езжай в АМС-тюнинг, они сделают все почеловечески от 100 у.е. за подложку без установки (я себе там за 500 баксов делал по собственному проекту) - качество просто СУПЕР.
думаешь?
у меня просто главная цель-сделать приборку видимой, потому как на моем америкосе разметка в километрах сделана маааленькими красными буковками и днем я ее просто не вижу. ну и просто интерьер освежить.
а диоды зеленые можно поменять на любой цвет, это несложно.
кстати на фотках у фокус`ника вполне симпотишно смотрицца
Это приборка Фокус-Спорт. Но их вроде перестали возить сюда.
Если тебе только нужен КИЛОМЕТРАЖ видимый без особых переделог и "тюнинга", то я могу изготовить для тебя макет такой подожки (я разрабатывал себе приборку и остались электронные чертежи), и по этому макету тебе сделают за 100 баксов в АМС, но ставить будешь сам или у уних за еще 100.
Устроиит так?
Цветовое решение могу тебе придумать ЛЮБОЕ и оно будет выполнено (не рекоммендую цыганщину всякую).
Например сама подложка темносиняя а свечение зеленое (приятно глазу), но еще круче смотрися белое свечение оцифровки (но в темноте броско получается) Можно под цвет магнитолы бывбрать свечение.
Думай. Это будет еуда приятней для тебя
спасибо за предложение
очень заманчиво, я подумаю
слушай, а у тебя кореловский макет?
если возможно, можешь переслать его мне, а я уже сам поколдую. копирайт гарантирую
tchernikov@bk.ru
Макет-то кореловский... но сможешь ли ты в нем разобраться вот в чем вопрос.
Скину но не сегодня. Это будет макет основных точек приборки, разметка шкал и доп лампочек.
Stan_
А мне сделаешь? Я твою приборку видел, но хотел бы внести некоторые изменения. И подсветку поменять,на красную или белую, и стрелки красные.
все отлично кроме того, что она в милях. это шлак
На каких сайтах можно найти их? Только с километрами.