XT
18 April 2012
Архангельск. Курилка 2012 (2)
-BeGeMoT-снова встретил интересный экземпляр

Максим, не обижаешься?
mefodyу тебя, Кирилл, просто мания какая-то... найти бегемотов... и меня не обидеть
пришел налог... 1360 за 2 месяца...

что-то не хочу знать сколько будет за год..
DM:
25 June 2012
SmexXXL
аналогично пришло, но 2900 кажись за 122л.с.
SmexXXL
Мне пришел налог 1400 - 100 л.с. За 12 мес.
видать в правительстве у кого-то мегакорпоратив... решили не скидываться, а налоги собрать...
rikalex спрячь уже его в чемодан и не вылезай из океана, чем нам завидовать
А кто-нибудь знает автосервис где смогут вечером сделать сход/развал, скажем в 20-00
Приветствуем Icemen'а в Архангелське )
Гы, у меня тут недавно маленький празднег был
mcOrkСчетчика добавившихся килограммов нет?
DuskВсе нарушаешь, федю под знак ставишь
одного только видел, но зато сходство ...
Чёрный Хэч ещё есть с таким же номером !
Видал как то его!,
А седана не видал не разу !
DuskНабережная - Вологодская, или я ошибся
Еженедельно проводя влажную уборку внутри салона в районе приборной панели...каждый раз обращал внимание что вот эта накладка
ну скрипит зараза как старая маркитанская лодка тысячу чертей!!!
И вот выбрав вечер посвободней, решил придушить сверчка в его логове... отстегнув данный декоративный элемент обшивки..проклеил его сопрягаемые поверхности маделинчиком в лучших традициях основ скрипоустойчивости..
Дальнейшее исследование природы противного звука показало его наличие и со стороны самой приборки... Естественно, решил снять и приборную панель. Снял, проклеил тем же маделином. Однако звук при нажатии на составные части приборки показал, что устранить его до конца невозможно..слишком много сопрягаемых поверхностей крайне скрипучего пластика...Но проклеив все доступные элементы...собрал обратно.
Скрипа стало гораздо меньше...но есть. Ничего не поделаешь...форд не может быть идеальным во всем...иначе в Штудгарте и Мюнхене пронесется череда суицидов
Viper163000Ага...былЪ на совешание приезжал
хотим на выходные в Вологду или Котлас съездить.
подскажите кто бывал, увеселительные заведения.

желательно не ковбойские
BitBullот Вологды до Ярика не хрен и расстояние. А там зоопарк есть приличный
BitBullУвесилительные в каком плане? детские? взрослые? в Котласе я не фтеме, а по Вологде могу с ориентировать
ну где выпить потанцевать