Требуются творческие идеи!

12 years ago

Ситуация следующая:

решил открыть интернет-магазин детских автокресел и прогулочных колясок, сайт пока в разработке и постить название сюда его не буду, дабы не сочли за рекламу!

Требуется придумать, нарисовать, найти интересные картинки по теме, фотографии..желательно не с чужих сайтов аналогичной тематики

Может у кого появятся идеи логотипа??!

Так же хочется сделать слоган, желательно, чтобы в слогане фигурировали слова: ЭТО и ДЕТИ

Хочется сделать качественный продукт, с приятными, прикольными милыми картинками и задорным слоганом

Голова кругом от вариантов и идей, но хочется услышать и увидеть Ваши варианты, будущие/настоящие родители

Надеюсь на клубное участие!

Скрытый текст

Светлый
15 January 2013

Требуются творческие идеи!
9,2K
views
26
members
122
Светлый
17 January 2013

На данный момент ситуация следующая:
LaFemme
Лучшее на свете - это наши дети!
это будет вверху страницы.внизу будет одно из творений Сашок666. Может кто-то еще пришлет шедевр)
а-ля лого будет малыш-проказник..типа в краске..горшок на голове..отверткой салон дырявит.))).не знаю,если есть предложения- вэлкам
Аврора
17 January 2013

С
Светлый:

На данный момент ситуация следующая:
LaFemme
Лучшее на свете - это наши дети!
это будет вверху страницы.внизу будет одно из творений Сашок666. Может кто-то еще пришлет шедевр)
а-ля лого будет малыш-проказник..типа в краске..горшок на голове..отверткой салон дырявит.))).не знаю,если есть предложения- вэлкам

Ты осознаёшь, что за это скидка должна быть минимум 20%?
Светлый
17 January 2013

Аврора,это твои клоны???)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up