Почему тема Мультимедийные системы Ford поднимается в разделе Куга-2? |
Ford SYNC®3 (Ford Kuga 2+: РП6, РП8 и РП14) обсуждается в специальных темах: Ford SYNC®3 - мультимедиа и навигация Вопросы самостоятельного "внедрения" Sync 3 в автомобиль |
штатная магнитола, мультимедиа система, навигация, музыка в машине, сони, sony, gps, мультимедия, магнитола |
E Evgeniy: |
Подскажите пожалуйста. я заказал себе радиопакет с камерой, а от парктроников отказался. Не тупанул ли я. или наличие камеры исключает надобность в парктрониках? |
цитата: |
Скажу за Титан, что штатные парктроники интегрированы с аудиосистемой по части в каком месте парктроник обнаружил препятствие то и в том направлении писк будет, т.е. в соответствующем динамике двери а не просто из одной точки писк. |
Так может быть у меня в титане парктроники невозможно снять (не по тех. причине, а по комплектности) и они все равно с камерой будут? Кто знает? Я как то уже после Ваших пояснений сомневаться в правильности начал. |
UrRu: |
Т.е. препятствие сзади справа писк из задней правой двери? |
Lemonad: |
Теперь о целесообразности парков при наличии камеры. У меня сейчас на авто только камера, очень удобно и при наличии камеры парки сзади я считаю не нужны (бесполезны), итак все видно глазами. |
Maxxixx: |
Живой пользователь штатной навигации! (мы же о Фордовской говорим, верно?) Если не сложно, в двух словах, что в ней плохого, что хорошего. |
RSF: |
Jennik1 У нас разный ситль жизни Я же написал IMHO. Для многих людей у которых ситуация сходна с моей, а таких думаю наберется не мало особенно из больших городов Москва, Питер, польза от навигатора именно такая как я описал. |
Vlad-FK2: |
Вопрос поднялся пользователем Maxxixx о полюсах и минусах штатной навигации. |
wzb: |
это сильно, конечно. |
А если просто экран поменять? |
GorN70: |
Bocho Да! без вопросов! Только на рамке экрана надо изолентой приклеить две полоски, т.к. рамка из под старого РП-1 немного шире! |