На Escape 2013 даже в топовой комплектации всё равно изначально динамики FoMoCo.
Комплектацию Sony а вернее ЛОГО оставили для красоты и маркетинга.
Почему тема Мультимедийные системы Ford поднимается в разделе Куга-2? |
Ford SYNC®3 (Ford Kuga 2+: РП6, РП8 и РП14) обсуждается в специальных темах: Ford SYNC®3 - мультимедиа и навигация Вопросы самостоятельного "внедрения" Sync 3 в автомобиль |
штатная магнитола, мультимедиа система, навигация, музыка в машине, сони, sony, gps, мультимедия, магнитола |
Nick01: |
Про V7 от ТомТом не слышно еще? |
alezi66: |
Просто вставляю флешку , он ее не видит. Вынимаю, пишет что USB соединение разорвано( ну как то так) в общем . Может чего нажать на балалайке надо? |
uRRY_001: |
Формат NTFS не принимает, как я помню, проверь флэшку насчет этого |
uRRY_001: |
Формат NTFS не принимает, как я помню, проверь флэшку насчет этого |
Z zav2384: |
Ребята, магитолу на андроиде подбираю... кто что может посоветовать, интересна модель не требующая допиливания панели? Посмотрел фантом 8540: железо уже не очень, отзывы на драйве тоже слишком разные. В общем вроде уже у людей должно сложиться мнение/опыт, либо по новинкам информация есть. М.б. клубные закупки какие есть? В общем буду благодарен за любую инфу. |
zbugz: |
все функции от куги с ней работают без нариканий |
G Gaid: |
У меня совет один - не покупай магнитолу на Андроиде. Любая - это хреновый звук, плохой прием радио и глюки, глюки, глюки... ИМХО. |
G Gaid: |
1. Звук в RP/Kaier однозначно на порядок лучше, тут никаких сомнений. Прямо обидно и стыдно за Sony - зачем такое ставят вообще? |
цитата: |
Сам же здесь писал |
Z zav2384: |
zbugz Есть несколько вопросов, если не сложно ответь, пжл: У тебя именно такая стоит или по отзывам только мнение? Проблем с установкой не возникло(кто-то из спецов ставил или самому все можно сделать)? Парктроник она видит штатный? Рамку РП 1 видимо менять придется или итак нормально встает? Клубные закупки этих устройств у нас никто не организует? Спасибо! |
цитата: |
В этому году поставщик носителей что-то накосячил, поэтому весь релиз завернули и сейчас ждут новую производтственную партию.Начало отгрузок в Форд ожидается не ранее середины декабря. |