Предвидеть камеры фотофиксации, на дорогах .

11 years ago

3

Данную тему создал ввиду того, что не хочу нарушать закон, но и исполнять стало очень сложно. Просто задолбался во время движения смотреть на спидометр ,чтобы не превышать скорость. Наверняка есть программы в навигаторах с предупреждением или еще какие устройства.Подскажите пожалуйста. Главное камеры появляются новые постоянно. Думаю скоро будут стоять через каждые 800 м. Ибо это супер выгодно , а где выгода значит по Российски будет с перебором. Хочется хоть немного обезапасить себя от резких торможений перед камерой и подрезаний машин невидимок или с временными номерами. поискав на форуме ,видел только умершие темы или про квитанции оплат.Спасибо.

kost0606
13 January 2013

Предвидеть камеры фотофиксации, на дорогах .
12,6K
views
36
members
95
Ямгрин
15 January 2013

Обмарак:

Лёхус штоле?

проще. фольцваген
Ямгрин
15 January 2013

Dispenser:

Да нету там радара. Это "Стрелка ВБ ОТ", применяется для контроля полос. К сожалению по адресу Пришвина д.1 не был давно, поэтому трудно сказать за чем она там следит, скорее всего за выездом на встречку, там один ряд в каждую сторону. Хотя не исключено что это вообще муляж.
Скорость меряют только Стрелка СТ и Стрелка М. СТ - видит на столбах, М - мобильная, её почти нигде нет, т.к. очень дорогая для этих целей.

мне с такой одиночной штраф за скорость приходил
-SSID-
15 January 2013

Ямгрин:

мне с такой одиночной штраф за скорость приходил

Мне не приходил, но знаю людей которые получали письма счастья с таких "безобидных" камер...
may_be
15 January 2013

Булат:

еще немного, и у вас штрафовать будут не за 20 км/ч, а за 10. и камера будут передвижными, а не стационарными и пользы от навигатора будет 0.

Скоро действительно так и будет, и от навигатора будет больше пользы, чем от всяких антистрелок, поскольку он именно предупреждает о нарушениях, и требует соблюдения правил (с учетом "понятий" - как настроишь: хоть на 20 км/ч, как сейчас у нас, хоть на 10, как сейчас в Европе
wwb
15 January 2013

Проскочила инфа,что многие переносные камеры работают под черным флагом,принадлежащие какому-нить воротиле в погонах...лучше ждите письма от судебных приставов
натюрлих
16 January 2013

в

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up