Гаишники не могут найти номер :-). В инструкции написано - на впускном трубопроводе. На нем сзади справа (если смотреть на двигатель со стороны преднего бампера) действительно обнаружилась фрезерованая площадка с буковками-цифирьками, только номера двигателя там нет. Так где же он?
arv
15 September 2008
Турбодизельный двигатель 1.8 TDci 115 л.с.
Андрей 32
31 December 2010
Nikolay4444
Есть сайт "VP-44" набери в Яндексе.Это беларусы.Ремонтируют подобные насосы.Позвони им,может заберут в обмен на восстановленый.
Nikolay4444
31 December 2010
Андрей 32Надо было с этого начинать
, мож чего и выгорит
Nikolay4444
4 January 2011
Андрей 32
нет у них такого насоса, а отремонтировать этот 200-300 дол.,? мож еще какие советы дельные будут??
Nikolay4444
ремонт ТНВД
-устранение течи дозатора (возможно без снятия ТНВД)
-провека форсунок и их ремонт
-диагностика всех систем - подача , работа опережения ,баланс цилиндров, ошибки, наддув и тд
-привязка новых и БУ насосов к Вашей машине
8096 268 84 06
8063 944 44 51
киев
Nikolay4444
7 January 2011
Привезли тнвд с Белоруссии, 8000р., завтра попробую поставить, отпишусь чего получилось! да не кому не нужен не много не исправный тнвд
Nikolay4444
7 January 2011
Андрей 32
Киев не много далековато, но все равно спасибо!
цитата: |
да не кому не нужен не много не исправный тнвд |
Сначала надо завести машину.Удачи.
Nikolay4444
8 January 2011
Андрей 32ну да, только если не заведется, то чем мне поможет мой тнвд
, машина заводится со старым, но вот только работает не много не так
, так что я не пойму зачем мне старый тнвд?
Nikolay4444
На запчасти пойдёт хотя бы.где гарантия, что купленный хороший, он же б/у, если я правильно понял?
Nikolay4444
8 January 2011
stiv40на него дают гарантию 6 месяцев
Nikolay4444цитата: |
ну да, только если не заведется, то чем мне поможет мой тнвд |
Его мозги уже привязаны к этой машине.
Nikolay4444
9 January 2011
Андрей 32А в чем проблема? прописка стоит 1500р., я выше уже писал по моему не один раз
Nikolay4444
Не всегда удаётся б/ушный насос привязать к машине.Там много тонкостей.Надеюсь в Вашем случае всё будет в порядке.
Машинку продаете с ней что то не так???
Машинку продаете с ней что то не так???
Nikolay4444
Привет ,я вот то же год назад типо с таким столкнулся.Внезапно застучало что то в двигателе,кого только не приводил к себе всяких спецов ничего конкретного не сказали.Для начала войди в тэстовый режим ,что там может ошибочка висит. У себя нашел проблему в самом двигателе,накрылась втулка в головке шатуна ,вот и стучал поршень по 2 клапанам .у меня точно такая же машина и год не знаю только насо какой у тебя там vr-30 или ...есть книжечка у меня по этому насосу в электронном варианте могу скинуть но на мыло сюда выкладывать не знаю как.
Nikolay4444
10 January 2011
lex bда не, подключали к компу показывает три ошибки и все связанные с тнвд и блоком управление тнвд, номер насоса 0470004007 бош, (У себя нашел проблему в самом двигателе,накрылась втулка в головке шатуна ,вот и стучал поршень по 2 клапанам) как узнал? и что такие же симптомы как и у меня? Книжка боюсь мне не поможет, ибо гуманитарий я
, а машину как сделаю так сразу и продам, денюжка очень очень нужна.
[b]Nikolay444у меня ошибок не было чисто оказалась проблема с двигателем.Протестили его неоказалось,вот и решил снять головку блока цилинлров, а затем пришлось и двигатель вытаскивать так как следы от клапанов остались на поршнях. У тябя совсем другая исория получается .там в этой книжечке про все клапанаки электромагнитные пишется только без соответствующего оборудования не проверишь .
Nikolay4444
11 January 2011
lex b
Ясно, спасибо., а ты свой не продал еще? я вот думаю рублей 230 за него попросить, мож кто и возмет, или дороговато?
вчера смотрел в мурманской обл форд фокус 1 1.8 дизель 2000 год 250 полностью на ходу,я свой за 200000 брал
Nikolay4444
11 January 2011
lex bя свой за 158, вместе с насосом роликами маслом и тп плюс 32 рубля, я бы в принципе ездил бы уже сам, но пока дела не очень складываются
Nikolay4444Погоди тут мужики может ,что шаристые подскажут ,не все еще наверное появлялились.у меня 8 месяцев простоял
Nikolay4444
11 January 2011
у меня уже почти месяц стоит, и это просто беда, надеюсь хоть на это неделе получится поездить на этом прекрасном творении Генри Форда. А лучше конечно, что бы кто нить другой обладал этой с позволения сказать машиной, и радовался ее фокусам.
Nikolay4444по большему счету не такая уж плохая машина.особенно если сравнить с WV .или тем же опелем.с теме проблемм куда больше и они чаще серьезней.вот двигатель .есть слабые моменты.Но где вы видели идеальную машину?
не считая вольво.и то дорогая в обслуге
Привет всем, у меня точно такая проблема, после 2000 об.мин начинает мигать лампочка накала свечей и глохнет. Система Дельфи, мастер посмотрел ,снял резиновые трубки с обраток форсунок я покрутил стартером из них льётся фонтаном топливо, сказал не держат клапана форсунок , их надо менять, а также топливный насос потому что сто процентов гонит стружку и она портит форсунки, и всё надо мыть (бак,топливопровод). Цена 1.000 еуро,без гарантии.
Вот и думаю что делать. Нашел Ваше сообщения как Вы починили , очень круто. Напишите как работает ли двигатель ? Сколько уже проехали после ремонта?
Спасибо.
Nikolay4444
15 January 2011
Жека-ГадДоехал до сервиса наконец, и думал уже все поеду на этом фокусе уже обратно, а нет, НУЖЕН второй ключ с чипом, без него привязка тнвд говорят не возможна, а у меня от рождения один
, я объехал еще 4 сервиса, молвят то же самое, заказал второй ключ с чипом, привезут через неделю
, в общем хочешь стать пешеходом и не жалеть об этом, КУПИ себе ФОРД
. Через неделю отпишусь, что дальше сломается и будет ремонтироваться в этой с позволения сказать машине
[b]Nikolay4444[на другом форуме читал ты свой старый насос продаешь ???сколько стоить будет??
цитата: |
в общем хочешь стать пешеходом и не жалеть об этом, КУПИ себе ФОРД |
А так же Ауди Фольц Мерс БМВ Рено Пежо Опель ... любую иномарку.
Да здраствует отечественный Тазо,Газо,Говнопром-запчасти есть в любом магазине,отремонтируют в любом гараже.Только почему то Вы выбрали ушатанную иномарку с пробегом по второму кругу одометра и теперь возмущаетесь.ЧЕМ?
Nikolay4444
16 January 2011
lex b
не знаю, пока не интересовался ценами, сколько предложишь?
Nikolay4444
17 January 2011
Андрей 32тем, что был у меня и фольц и таёта, и такого гемора даже не снилось
, все ломается, но ремонт форда это просто фокус
, и потом я в принце хотел попробовать, что это за авто такой, оказалось ни какой!
Nikolay4444цитата: |
что был у меня и фольц и таёта |
У Вас были дизельные фольц и тоёта?И Вы знаете как "просто" ремонтируются ФВ-ские насос-форсунки и японский коммон рейл?
Не покупайте откровенный хлам,да ещё и за подозрительно дешёвую цену и не придётся хаять машину той или иной марки.