Уважаемые, день добрый. Подскажите.
Ехал сейчас по дороге 80-90 , вдруг щелчек и движек выключается. Остановился на обочине, начал заводить а он крутит со щелчками и не заводится. Что может быть?
1.8 tdci, 1.8 115лс, 1.8 дизельный двигатель, 115 л.с., Lynx |
D DOK64: |
Кто знает размеры болта блокировки коленвала,подскажите,пожалуйста.Раньше где то видел на форуме самодельный,перерыл все,не найду. |
цитата: |
Ну вот и у меня геморр появился... Неделю назад стал замечать что на холостых стали плавать обороты , не сильно (9,2 до 9,8) , но в глаза стало бросаться и разок другой выскочила " неисправность системы двигателя" , но перезапуск зажигания это убирал. Да и пару раз как заводил движек он тут же глох , но на 3й раз заводился и работал . А вот сегодня завелся и через некоторое время выдал ту же ошибку на табло, ошибку потушил зажиганием только с третьего или четвертого раза и за день так было несколько раз. Обороты плавали почти постоянно , только иногда успокаивались и как будто ничего не было... Подрубили к компу и показало 2 ошибки - ЕГР ( избыточное давление... и т.д.)но это уже давно... - Давление в системе подачи топлива не соответствует норме ( или типа того , точно не помню ) Как сказали , что проблема в том что фильтр топливный надо менять часто и ставить только БОШ... чего я честно говоря и не делал (за 160 т км пробега менял 4 раза всего ) И поэтому какая то одна или не одна форсунка работают неправильно , то есть уже умирают... Впрочем не знаю, сегодня сменил топливный фильтр , пока все успокоилось... Так вот хотел узнать , может у кого такое было и кто что подскажет ... Кстати Форд Фокус 2 tdci 2005г Пробег 260000км И до этого таких проблем небыло... как то так... |
А Александр__007: |
https://www.youtube.com/watch?v=goxwu9EzjiY |