Plafon
а,да, как она? бревна 30 см попилить можно? вообще про Макиту только хорошее слышал и читал. двигатель ИпонскеЙ, круть. Да и по характеристикам устраивает пила.
Какую бензопилу купить Транжирре,чтоб попилить нормально? | |||
Stihl 180 (не бюджетно) | 36 | 30% | |
Makita | 22 | 18,3% | |
Интерскол | 9 | 7,5% | |
Partner | 9 | 7,5% | |
Patriot | 2 | 1,7% | |
Homelite | 2 | 1,7% | |
Ножовку | 40 | 33,3% |
TranjiRRa: |
Plafon а,да, как она? бревна 30 см попилить можно? вообще про Макиту только хорошее слышал и читал. двигатель ИпонскеЙ, круть. Да и по характеристикам устраивает пила. |
StaketV: |
TranjiRRa купил прошлой весной эту модель: http://husqvarna.vseinstrumenti.ru/sadovaya_teh...108-30/ доволен! |
kugel: |
TranjiRRa Бери штиль даже "чурки", пилят штилем и если уж они его никак не поломают, то вещь стоящая |
АМК фф: |
А что жена уже не "пилит"- надо настроить! |
разин: |
китайская хусварна просто зверь, техасская резьня просто отдыхает |
TranjiRRa: |
зверь на месяц |
Кто это сказал? У меня такая пашет в интенсивном режиме! Так и работает ведь! Заводиться без проблем уже 3 год пошел. |
цитата: |
у меня циркулярка интерскол |
соса: |
TranjiRRa Бери или интерскол (если с баблом туго) или Макитту!!! Другое не айс. у меня циркулярка интерскол !!! СУПЕР!!! 6 год!!! ни одного нарекания!!! Ну а макитта это бренд, пафос + офигенное качество = офигенная цена |
Так это из-за тебя мы теряем красивейшие мачтовые сосны ? |
TranjiRRa Бери или интерскол (если с баблом туго) или Макитту!!! Другое не айс. у меня циркулярка интерскол !!! СУПЕР!!! 6 год!!! ни одного нарекания!!! Ну а макитта это бренд, пафос + офигенное качество = офигенная цена |
TranjiRRa У мене КАЛИБР Но не вздумай повторить мою ошибку |