ну просто интересно стало. или национализм и религиозная ксенофобия достигли уже поголовно-массового масштаба?..
mileena
10 January 2013
Есть тут люди, терпимые к другим?
axelpervolainen
14 January 2013
1
Обмарак:
|
axelpervolainen Не суди моё дитя |
Я сужу его Папашу. Чтоб он дите не полоскал по сектантам.
Спутник человек уже потерянный для мира. Какая тебе разница что его воспаленный мозг думает о тебе?
Представь лучше каково его жене детям и сослужифцамс
Спутник
14 January 2013
axelpervolainenА ты спроси у них, мил человек.
Обмарак:
|
Несовершенство чего бы то ни было, либо кого бы то ни было не говорит о его греховности. |
Согласись, это смотря что называть несовершенством.
Так ты считаешь человеческую природу несовершенной?
Спутник:
|
Так ты считаешь человеческую природу несовершенной? |
Безусловно, я считаю человеческую природу несовершенной.
Обмарак
По учению Церкви исходная причина этого несовершенства - то событие, которое принято называть грехопадением.
В том то и дело, что нет. Мнеие церкви на этот счёт мне известно...Я ждал от тебя чего-то большего...
Обмарак
Церковь дает наиболее глубокое объяснение этому явлению из всех мне известных.
Спутник:
|
Обмарак Церковь дает наиболее глубокое объяснение этому явлению из всех мне известных. |
Не понимаю КАКОМУ явлению даёт объяснение церковь? Несовершенству человеков? А что совершенно в окружающем нас мире?
Обмарак
Причине, по которой мы согласно считаем человека во многом очень несовершенным.
"...тут примчались санитары и зафиксировали нас..." (с)
Спутник
Я бы с большей охотой послушал глубокие объяснения явлению спрайтов в атмосфере Земли...чесслово...
ОбмаракНу, так раз тебе просто НЕ ИНТЕРЕСНО знать причину, зачем тогда вообще разговор было заводить?
как можно быть терпимыми к чеченам, зная что это бандитская нация, которая занималась геноцидом моих сомплеменников - русских в начале 90-х.
как можно быть терпимыми к дагам которые показывают один пальчик. дамочка, вы знаете, что такое "шариат" и где там будет Ваше место? если сидеть на жопе ровно лет через 20, а то и раньше вы хлебнете все его прелести. к тому идет. ставрополья у россиянии считай уже нет.
как можно быть терпимым к ... которые прут против природы и не занимаются женщинами.
как можно быть терпимыми к наркоманам, осознано убивающим себя и мучающим близких и совершающим преступления.
толерастия это болезнь тех, кто не видит дальше собственного носа, равнодушных и неумных людей.
FlyCat
а как ты относишься к немцам?
А как белорусам относиться к украинцам? Это ведь украинцы сожгли Хатынь.
FlyCat
15 January 2013
KOM
еще можно спросить про французов в 1812 году. они вообще якобы москву сожгли. и к татарам претензии за батыя предъявить.
немчура под гитлером много чего натворила. но сейчас они обычные европиоиды.
меня интересует нынешний уклад. почему я должен быть настроен толеранто к тем, кто угрожает сейчас. последнее ключевое слово. своей воинственной религией или нравственности моих детей.
к украинцам отношусь нормально, к хохлам - плохо, а представители уна унсо - враги. так понятно?
FlyCat:
|
к украинцам отношусь нормально, к хохлам - плохо, а представители уна унсо - враги. так понятно? |
Они то чего тебе плохого сделали??
есть такая нация. украинцы. где много хороших и просто нормальных людей. к ним я отношусь нормально. нормально это какбы никак, но и неплохо.
среди них есть хохлы. это те, кто нас москалями называют и недолюбливают.
и есть праворадикальные уроды.
как еще разжевать?
FlyCat
Одним словом, просто есть нормальные люди, а есть злые, ленивые, невоспитанные, алчные и т.п. Независимо от того, в какой местности родилась их бабушка и какую фамилию носил дед.
FlyCat
Это понятно в принципе, тебе то что от этого плохого?
Или опять не спокойно в Гондурасе.
Я очень терпелив к другим.
Но если кто-то бросит в меня камень, обратно получит гранату.
Есть тут люди, терпимые к другим? (с) mileena
Лен, ну я это
Рассказывай, что я должен в тебе терпеть?!
Забыл подписацца "Твой терпила"
FlyCat
Ну млин вы даете... Москву французы допустим не жгли, и в каждой нации есть адекватные и неадекватные люди. Зачем же всех под одну гребенку?
Хотел написать, что очень терпимый. Задумался... А ведь ни фига...
цитата: |
национализм и религиозная ксенофобия достигли уже поголовно-массового масштаба?.. |
не только. даже люди одной национальности и религии нетерпимы друг к другу. любую возможность подн@срать ближнему используют на 100%.
bairat
Конечно. Ведь любить ближнего как самого себя - очень трудная заповедь.
Сам_ТакойВозможно, это от зависти?