«Дознавателями отделения полиции по Центральному району Волгограда в отношении гражданина Египта 1983 года рождения возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: “надругательство над телами умерших и местами их захоронения” и “умышленное причинение легкого вреда здоровью”», — сказала собеседница агентства.
По ее словам, инцидент произошел в новогоднюю ночь примерно в 00.30 мск. Египтянин в состоянии алкогольного опьянения справил малую нужду в Вечный огонь на глазах у жителей Волгограда.
http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident...mmail=1Вопрос чисто риторический: дожил бы до утра россиянин, обоссавший какие-либо мусульманские святыни.
VladM
Там тема вроде была про Пусси райт.
Ну давай депардьируем их в Турцию, пусть там обоссут там все.
Уже 41 обоссанных набралось, во жжет народ.
как буду в Египте с оказией...обещаю абассать там им в ответ ... накрайняк в море пописаю точно
VladM:
|
Мишуха а что, Вечный Огонь меньшая святыня, чем Храм? |
Думается что даже большая
Мишуха:
|
Веселый А че теперь вечный огонь, это религиозная святыня?? |
Вечный огонь это даже лучше
Осквернившему Вечный огонь египтянину грозит дело
http://lifenews.ru/news/109253
strateg
Вполне законно и логично выслать этого дурачка из страны.
Пусть едет себе в Harvard University доучиваться медицине...
oleg33petrovich
11 January 2013
А я че тут вспомнил.
Несколько лет назад в моем маленьком городке было убийство на Вечном Огне. Как раз в НГ.
СМИ тогда что то писало и показывало на ТВ. Одни молодые люди помоему кидали окурки в Огонь. Парень сделал им замечание и те его сожгли . Парень помер. Конечно те получили Реальный срок.
Надеюсь и этот получит по заслугам.
Вроде он не сильно бледный, не ?
ManAG
Просто с буквой Я бот замещает
Pink a pig
12 January 2013
oleg33petrovich:
|
А я че тут вспомнил. Несколько лет назад в моем маленьком городке было убийство на Вечном Огне. Как раз в НГ. СМИ тогда что то писало и показывало на ТВ. Одни молодые люди помоему кидали окурки в Огонь. Парень сделал им замечание и те его сожгли . Парень помер. Конечно те получили Реальный срок. Надеюсь и этот получит по заслугам. |
а двумя постами выше посмотреть не судьба
oleg33petrovich
12 January 2013
Pink a pig
извини, не посматрел.
дружище
12 January 2013
Я надеюсь он себе хвост поджарил?
Белогвардеец
15 January 2013
ну вот и наши детки докатились...
Приморье,город Артём четверо школьниц снежками забросали и загасили Вечный огонь.
Белогвардеец
Наши, я надеюсь, "не докатятся".
А вообще - это уже далеко не первый "звоночек".
Белогвардеец
15 January 2013
Спутник
ну если конкретизировать то соглашусь не дай Бог что именно наши,просто дико что не иностранец и прочие заезжие,а проживающие и выросшие у нас,и изучающие Подвиг дедов так поступили...
Спутник
15 January 2013
Rubi35
Взять-то явно пока нечего, а вот вразумить нужно. И их и, более того, родителей, если таковые имеются.
Надеюсь ума наберутся...
ну и надеюсь они это без злого умысла..
Спутник
Родителей нужно вразумить, все верно говоришь. А уж родители пущей детьми своими занимаются