еду сегодня по трешке 9:30 вечера (внутренняя сторона подъезжая к ипподрому) около 100-110 км в час там сужение если ехать по правому ряду, справа в полосе которая как раз сужается, движение свободное пробки 2 балла))) меня догоняет ленсер Х номеров не видно((( и оттормаживается почти мне в бампер на полосе где у него перестроение в мой ряд, ну я ускорился чтоб у него было место оттормозится тем более что его скорость была километров на 20 больше... после чего просто едет за мной... потом ровняется справа... смотрит на меня ... причем я вижу ЧТО за рулем ... после этого ЭТО разгоняется справа от меня и стреляет из пистолета или хрен знает чего мне в пассажирское стекло , что крайне не весело скажу я Вам ... стекло в сеточку, но стоит ... жена сидит и спрашивает а что случилось, ЧТО ЗА ХЛОПОК??? говорю что наверное стекло перекосило и оно лопнуло или шип выскочил ... сам внутренне понимаю что догонять двоих ублюдков на ленсере нет смысла))) ... остановился справа , открыл дверь , скинул стекло и поехал дальше домой уже без стекла и без настроения(((
поэтому вопрос у кого может есть стекло? за недорого?
ПлаМя
9 January 2013
гости столицы совсем "офигели"
АЛЁШКА
9 January 2013
Rubi35
я кого то оскорбил из участников клуба? А то может я чего не увидел?!
vadim777:
|
Какого хрена! Вот я хочу слетать в Америку, для этого мне нужен счет на карте не менее 10 000$, знание языка, ну и гостевую визу мне сделают.. А им достаточно купить только билет на поезд, взять с собой баул побольше, и все путем! |
награда за имперские амбиции
АЛЁШКА:
|
Rubi35 я кого то оскорбил из участников клуба? А то может я чего не увидел?! |
нет конечно, кавказцы приятно рады твоему желанию повесить их на столбах
С татарами, украинцами и белорусами - большинство
АЛЁШКА
Алексей, прекрасно знаешь, что ты написал выше, адресованное Спутнику.
Xitriy_Dmitriy
9 January 2013
3
Valik:
|
С татарами, украинцами и белорусами - большинство |
Ну хоть так. Только я ушёл от того, что хотел сказать. Дело не в количестве пожалуй, а в том кого манит столица. Будучи коммерческим центром, а в большинстве случаев банально спекулятивным она давно притягивает охотников за наживой всех мастей, как на сахар муравьи сползаются, приглашают всех своих друзей и родственников и усиленно плодят новых москвичей.
Перед детьми стыдно, что в таком городе живём.
И одно только радует, что дед с бабкой, что за свой родной город Москва в окопах лежали под пулями не видят этой цветущей гнили!
Рояль Гулиев это музыкальный инструмент или Московское национальное меньшинство?
Dr.FeelGood
9 January 2013
цитата: |
Москве как в горах Кавказа.. |
Инструкция для туриста отправляющегося в горы и для жителя крупного города
Реально на Кавказе существует не фактор Дружбы, а Сила, Деньги и Власть. ВСЕ!!! Без этих слагаемых вы всегда в минусе. Разговоры о дружбе – это признак какой-то странной патологической придурковатости и слабости |
Турист в горах – это, обычно, куча ... и просто добыча. Уж такой хреновый в горах имидж у туристов. Сами виноваты: попробуй у Эндурца отбить невесту! Понимаешь разницу? |
http://cheget-kriminal.narod.ru/cheget-enderci.htm
Dr.FeelGood
вроде МЫ с вами не о кавказе говорим а о Москве где вроде законы России а не феодального строя кстати БЭС
(В 1-й половине 1-го тыс. н. э. у народов Северного Причерноморья, Кавказа и Средней Азии рабовладельческий строй находился в состоянии упадка. На смену ему шла новая общественно-экономическая формация — феодализм. Феодальные отношения, основанные на эксплуатации более высокопроизводительного (по сравнению с рабским) труда зависимых крестьян, имевших своё хозяйство, были исторически прогрессивными. Хотя рабский труд ещё долго сохранялся в хозяйстве, феодальные отношения приобретали господствующий характер.)http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0.%20%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9/
поэтому я ни хочу жить по законам феодализма а хочу по УК РФ и Конституции РФ и как факт
Статья 80
1. Президент Российской Федерации является главой государства.
2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
vadim777
9 January 2013
Пунк назначения-6 какой-то!
Xitriy_Dmitriy
9 January 2013
ПлаМяБывают варианты в подобных ситуациях, на сколько я понял
Destruction Derby на Садовом
Да уж ... чурбанье совсем стах потеряло
вот наткнулся, менты точно на отсосе у барановhttp://www.youtube.com/watch?v=iQ5WHWr2kK0&..._player |
Давно всем известно кто это держит.. только вот к разряду наркотиков спайс не относят, пока его не внесут...хотя
... че изменится, просто взятки возрастут! Стихами писать уже начал)
ПлаМяСитуация неприятная... Вот видео,тут чурек на лансере Х , дальнобою угрожает пневматом.
Возможно как то поможет
Ссыль на видео
Dart.veider
10 January 2013
3
Как это не прискорбно, скорее всего он русский.
А вообще я никак не пойму одного- НАФИГА НАМ МВД!!!???
Dart.veider:
|
А вообще я не как не пойму одного, НАФИГА НАМ МВД!! |
Вооот! Это ключевое. Мусора в том виде, в котором есть сейчас, на хрен никому ни пелись. Можно смело организовывать добровольные дружины. Порядка будет больше, а коррупции меньше.
Dart.veider:
|
Как это не прискорбно, скорее всего он русский. А вообще я не как не пойму одного, НАФИГА НАМ МВД!! |
Да там Русский, а МВД это уже настолько гнилая система.
Рыба гниет с Головы.
зачем что то придумывать когда у нас были революционные заградительные отряды по 7 человек ----правда жестоко это было как говорят)
именем Революции ...
Amaton:
|
Вооот! Это ключевое. Мусора в том виде, в котором есть сейчас, на хрен никому ни пелись. Можно смело организовывать добровольные дружины. Порядка будет больше, а коррупции меньше. |
Изначально милиция была НАРОДНОЙ МИЛИЦИЕЙ, потом народное отвалилось...ныне полицаи...
ПлаМя
Ты точно уверен, что знаешь для чего и когда создавались заградотряды?
Mikado
10 January 2013
17
А моё ИМХО, что проблема то в нас самих
кто квартиры им сдаёт?
кто их на работу берёт, чтоб платить меньше?
кто ремонт в квартирах своих делать нанимает?
кто в их ларьках да магазинах товары покупает?
кто на их джихад-таксо катается за 200 руб?
Ну в вторая сторона — насколько каждый из нас готов далеко зайти?
Вы соседей своих по этажу хотя бы знаете?
Готовы за них впрячься если что?
Готовы в 2 ночи по звонку взять молоток (или ещё что потяжелее) и поехать своих на другой конец города поддержать?
Готовы увидев, что кто то сдаёт квартиру подозрительным людям или там спайсами где торгуют, стучаться во все гос. органы, чтоб они прекратили это?
У нас сейчас национальный девиз к сожалению — Моя хата с краю, ничего не знаю.
Mikado
увы, но вы полностью правы.
Но, я лично готов ехать выручать "своих" хоть с молотком, хоть с топором.
-=Andrew=-
10 January 2013
http://www.youtube.com/watch?v=zFjmxOJWQekВот и на ментов уже нападают.
Правда ишаков быстро поймали...
Mikado
10 January 2013
Irs 13
Ну вот когда поймём, что чем мы больше будем готовы выручать своих, то и нас другие тоже будут готовы выручить.. хоть запаской и домкратом на зимней, тёмной просёлочной дороге, хоть парой крепких кулаков, когда это будет нужно.
Irs 13(не в качестве диалога
)
Просто вопрос: а если "своим" окажется дагестанец?
Спутник:
|
Irs 13 (не в качестве диалога )
Просто вопрос: а если "своим" окажется дагестанец? |
у меня учительница в школе была чеченка, прямо из Грозного. Так я её до сих пор выручаю если нужна помощь.
P.S. И вот опять же, зачем вы мне пишете, тем более несвязанные логикой слова. Ведь я уже написал что "своих" буду выручать в любом случае. Так, что если я уже людей идентифицирую как "своих", значит автоматом все остальные вопросы отпали.
Mikado
10 January 2013
Кстати с другой стороны если посмотреть, то нашим "чатланам" власть занимающим очень выгодно, чтоб так продолжалось.
Что, силовики которые в постоянных командировках горных не знают как с тем контингентом обращаться?? Почитайте Хардингуша ( www.hardingush.livejournal.com ). Достаточно ж одного волевого решения чтоб задержания по жёсткому проходили. Чуть что - морда уже изучает асфальтовое покрытие. Это кстати же касается не только работы по южанам, но и по нашим доморещенным быдлоганам.
Ну и законы у нас какие то мягко говоря странные.. а то получается как тут вот: lifenews.ru/news/109193