Irs 13
Я склонен видеть конкретных живых людей, а не виртуальные "социологические срезы" и лес.
Спутник: |
Irs 13 Я склонен видеть конкретных живых людей, а не виртуальные "социологические срезы" и лес. |
Irs 13 Логика этого вывода мне не понятна. |
Raleks: |
Какой нетолерантный форд фокус клуб... |
QSO: |
Pink a pig Очень сомневаюсь |
vadim777: |
Какого хрена! Вот я хочу слетать в Америку, для этого мне нужен счет на карте не менее 10 000$, знание языка, ну и гостевую визу мне сделают.. А им достаточно купить только билет на поезд, взять с собой баул побольше, и все путем! |
ПлаМя: |
http://locaas.livejournal.com/13024.html а вот какие брошюры раздавали фашистам по поведению на оккупированных территориях России. Противно, но может пора такие вещи раздавать РОсИЯНАМ ведь скоро точно будем жить как на оккупированной территории.? или уже? |
Я стараюсь понять ПРИЧИНУ и ПУТИ решения проблемы. |
9 января. ПРАВМИР. В Томской области задержан подозреваемый в ограблении четырех церквей, сообщает Благовест-Инфо. За две недели, с 22 декабря 2012 года по 9 января 2013 года, 20-летний житель Кривошеинского района обокрал Богородице-Алексиевский мужской монастырь, Петропавловский и Богоявленский соборы и Знаменскую церковь. Злоумышленник прятался в вечернее время в церкви, а ночью вскрывал ящики для пожертвований и похищал деньги прихожан. Общий ущерб от краж составил около 300 тыс. рублей. Деньги молодой человек потратил на покупку отечественного автомобиля и на развлечения. По факту краж возбуждены уголовные дела, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Что-то мне подсказывает, что он не был дагестанцем... Ошибаюсь? |
АЛЁШКА: |
Тех , кто не уехал - повесить на деревьях и столбах ! |
Pink a pig Нет. Просто штрих. |
Вообще лично я б тебе за эти "храбрые словечки" дал бы отдохнуть и подумать. Чесслово. |
Invention: |
пипец у вас в Москве как в горах Кавказа... Раньше ведь они не вели себя так... такое ощущение что они "сюда" всю гниль отправляют... откуда столько ублюдков развелось... |