Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
mantrior:
|
Barabuk Причем по такой логике не только, если форд продал, а даже если фокуса сменил... |
млеять...придется вечно ездить на фокусе...иначе выгонят
planb_nsk
18 September 2013
Barabuk
Понты это кайен, или ку7, а новый а200 вроде как для людей машина )))
mantrior
18 September 2013mobile
Barabuk
Да да)) даже если сгниет и развалится на тросу просить чтоб катали)
Вотоночто
18 September 2013
mantrior:
|
Barabuk Причем по такой логике не только, если форд продал, а даже если фокуса сменил... |
А если Фокуса и не было только пол-машины от него (двиг и часть передней подвески , как у мню.)
?
Sapunoff
18 September 2013
ВотоночтоОставить внутренности и руки, поменять тело
mantrior
18 September 2013mobile
Вотоночто
сложный вопрос...
Barabuk
Поменял замечательный авто Форд на другой - сиди общайся кто тебе запрещает? Но лично мне как владельцу форда 100% не интересно читать (и местами даже обидно) как тут унижают марку в целом и авто в частности сравнивая японохлам праворульный 15-тилетний и мою машину.
Ещё раз попытаюсь донести мысль: Здесь не дром, так что либо хорошо либо никак! Хочешь превознесить джапанкары перёд но не здесь!
planb_nsk
18 September 2013
1
Barabuk
Ага, у меня одноклассник как в 2000 году купил фокуса так до сих пор и ездит на нем, толи чтоб из форумов не гнали толи потому что продать не может )
Вотоночто:
|
А если Фокуса и не было только пол-машины от него (двиг и часть передней подвески , как у мню.) ? |
нада срочно брать фокус
иначе...
это же форд ФОКУС клуп а не Эс-макс или Торнео какой нибудь
Sapunoff
Значит путаю... была машинка красный эс-макс 2,5 титаниум он был сначала тестовым, потом простоял в салоне почти три года потом был продан за 600 с лишним т.р.
Что касается продаётся форд или нет - писал уже не раз: продаётся на ура! Продавал их в салоне 4 года продал, предыдущего причём за ту же цену за которую брал даже слегка с прибылью.
Barabuk
18 September 2013
Bronter:
|
Barabuk Поменял замечательный авто Форд на другой - сиди общайся кто тебе запрещает? Но лично мне как владельцу форда 100% не интересно читать (и местами даже обидно) как тут унижают марку в целом и авто в частности сравнивая японохлам праворульный 15-тилетний и мою машину. Ещё раз попытаюсь донести мысль: Здесь не дром, так что либо хорошо либо никак! Хочешь превознесить джапанкары перёд но не здесь! |
давай мы сами будем решать где с кем и когда общаться...окай Бро?
я так и не дождался фактов...где кто унизил/оскарбил/обидел/обоссрал и т.д и т.п марку Форд
Так что ты пустословишь
planb_nsk
18 September 2013
1
BronterТак ведь потому что здесь не дром и обсуждаем как форды так и другие машины которыми хочу заметить или владеем (
Sapunoff)
или рассматриваем к владению
Вотоночто
18 September 2013
Sapunoff
18 September 2013
BronterТото ты своего в этот раз не смог продать, щас уже бросил это дело и фары обновил
У меня отец тоже продал своего япа дороже чем брал примерно в полтора раза, ты не забывай что ты попал в тот момент когда подняли таможенные пошлины и цены взлетели на все сразу, так что не аргумент, спроси Пашу как он продавал своего форда 5 месяцев(вроде) и в итоге скинул ценник сильно.
planb_nsk:
|
Barabuk он тоже вбрасывает |
нееее...он просто проплачен пендосами
Sapunoff
18 September 2013
BarabukИ говорит что японцы хлам
BronterУ тебя случаем нету неприязни к японцам со времен 2й мировой войны?
Паша модерировать сегодня вечером запарицо)))
Sapunoff
18 September 2013
Barabuk
Думаешь он будет тут затирать? или будет разбираться в хитросплетениях нашей беседы? Тогда чтобы его еще больше запутать скажу СТУЛ 12 вертолет!
Sapunoff:
|
Barabuk СТУЛ 12 вертолет! |
ну тут с тобой не поспоришь...так сказать против фактов не попрешь
Мне WV Golf нравицо...готов к публичной казни
Sapunoff
18 September 2013
BarabukНе получается у тебя вброс
Мне нравится фокус, но это еще ни а чем не говорит
Sapunoff:
|
Barabuk Мне нравится фокус, но это еще ни а чем не говорит |