Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
Sapunoff
18 September 2013
BarabukНу так посчитать то любой авто с 70х годов не сильно то изменился
))
Sapunoffhttp://www.ford.com/cars/fusion/trim/shybrid/ Где ты увидел 27200 ещё и starting?
Приус = королла
Фьюжн = Модео Думаю 2000$ это не те деньги... Плюс стоимость владения не сопоставима. Посмотри сколько стоит ТО на короллы и на того же мондея!
Япония это миф за который по старой совковой привычке японолюбы платят, я не готов к такому подвигу.
Я насколько помню у тебя эС-макс терракотового цвета 2,5т 2006г.в. со штатной тонировкой задних окон и продавал тебе его Ластовецкий Сергей? Или я тебя путаю с кем-то?
Sapunoff:
|
Barabuk Ну так посчитать то любой авто с 70х годов не сильно то изменился )) |
Генри вааааааащпе проотец автопрома
...
Barabuk
18 September 2013
1
Млеять...у новосибирской ветки открылось второе дыхание...качественный вброс рулит
Sapunoff
18 September 2013
BronterЯ ваще не помню кто там что продавал
Про ссылку не знал что есть дешевле, на сайте когда нажимаешь на гибриды и EV выпадает мой вариант, это хорошо что есть более дешевая версия получается она дороже тойоты камри на 60 долларов
mantrior
18 September 2013mobile
2
Barabuk
Я даже работать перестал)) сижу читаю...)
Sapunoff
18 September 2013
1
BarabukТак стараемся с тобой, смотри сколько посетителей
Sapunoff
18 September 2013
BarabukЧеито генри, я про 70е в плане появился электронный впрыск
Больше нововведений особо не вижу, изменяемы фазы туфта, они ваще не работают
))
Sapunoff:
|
Barabuk Так стараемся с тобой, смотри сколько посетителей |
+100500...такое ощущение что работать никому не нужно
Sapunoffда где были ускоглазые когда дядюшка Генри конвеер запустил...рис наверно собирали
planb_nsk
18 September 2013mobile
Вброс на маленькие 5 копеек, фф3 и мерс е240 под жопой , мерсу 12 лет стоимость владения космос, но следущая машина мерседес )))
Sapunoff:
|
Barabuk изменяемы фазы туфта, они ваще не работают )) |
Ща бы тебя ВладимирФорд съел с 115 сильным движком за фазы
Вотоночто
18 September 2013
Вы чо так быстро разговариваете?
Пока сообщение писал, уже ввсе 100 раз ппроговорили и дальше пошли.
А тех кто медленно (
) пишет - подождать?
mantrior
18 September 2013mobile
Barabuk
Очень надо брать))
Sapunoff
18 September 2013
Barabuk
Трудились на армию США по сути они, наверное по этому японцев до сих пор любят в сша
planb_nsk:
|
Вброс на маленькие 5 копеек, фф3 и мерс е240 под жопой , мерсу 12 лет стоимость владения космос, но следущая машина мерседес ))) |
у меня в конторе загламурення молодеж набарала мерсов W211...ща плакают по цене обслуги...хотя работаю в оптовой конторе по з/частям...ржунимагу к чему понты)))
Barabuk
Да открылось! А почему изначально закрылось первое не хотите подумать? Причины на поверхности:
1. Машина в этой стране как жена, и ни кому не понравиться когда посторонние люди начинаю откровенно обсерать его супругу!
2. Это форум фордоводов, т.е. любителей марки форд. Здесь собрались люди которые не просто "уважают" марку, но и разделяют концепцию и если хотите "Философию" марки, и последнее что им хотелось бы здесь видеть дубликаты постов с дрома про то что "тойта/хонда/мазда/японокары руля, а форд атстой.
Sapunoff
18 September 2013
1
BarabukБыли бы на марках! Вот это понты я понимаю
Sapunoff
18 September 2013
BronterТипа выгоняешь да? Обиделся, надул губы и встал в угол
Sapunoff
18 September 2013
BarabukЩа я вам покажу Херсиму и нигер саки
Sapunoff
Всё-таки эс-макс у тебя семиместный 2,5т с заводской тонировкой на алькантаре?
Barabuk
18 September 2013
2
Bronterгде ...ну где ты прочитал что форд аааацтой?...но в фордорелигию ударяться это клиника...
Есть достойные марки авто кроме форда...Многие клубни поменяли форда на другое авто...но остались в клубе-потому что в большинстве своем здесь нормальные веселые адекватные ребята и живое общение...
По твоей логике -продал Форд-кинул жену...
Что теперь никогда не менять форд на что-то другое?...или продал -немедленно покинь форум-тут тебе не место???
Sapunoff
18 September 2013
Bronter
Нет, алькантары нету но 7 мест и 2,5 и тонировка вроде да.
Sapunoff
При чёт тут выгоняешь или нет? Нравятся ебонцы? Иди хвали их на дром, а тут извини другой профиль, как говориться в чужой монастырь со своим уставом... Да тебе не повезло с твоим эс-максом, но если машина тупо простояла в салоне почти три года, надо было думать, что это ей на пользу не пойдёт...
mantrior
18 September 2013mobile
Barabuk
Причем по такой логике не только, если форд продал, а даже если фокуса сменил...
planb_nsk
18 September 2013
Barabuk
не в понтах дело, был марк ) полный привод, свап на 2jz-gte, ну его нафик дороже чем 100кукурузник дизельный в обслуге выходит, а 211 это уже не совсем честный мерседес, смена инженеров на маркетологов при разработке автомобиля к хорошему не приводит
Sapunoff
18 September 2013
BronterКак это простояла 3 года? дата выпуска 2006 купили под новый год
)) Ты наверное путаешь чтото