Депардью дан ля Русь

11 years ago

6

Ну у кого какое мнение?
С одной стороны тупорылый Олланд, благодаря которому "эталонный" француз решил свалить из сраной Фрашки.
С другой Пернатый вождь который (насколько законно кстати?) быстренько вручает паспорт человеку не желающему подчинятся законам Родины и платить налоги

Steamboy
6 January 2013

Депардью дан ля Русь
17,8K
views
60
members
320
Pipistrello
7 January 2013

posted image
KOM
7 January 2013

Сократий:

Отдыхает Рамзан

понятно.
abab
7 January 2013

KOM:

понятно.

Я же говорю зассал
Сократий
7 January 2013

abab:

Я же говорю зассал 

Ну а ты ?
KOM
7 January 2013

abab
я думаю, он сейчас ломится к кураторам, что по недоразумению опомянул, съедает пароли и меняет явки.
abab
7 January 2013

Сократий:

Ну а ты ?

А что Я? У меня с ним противоречий нет, могу и зафоливить в принципе.
Ты то ему врежешь в твиттере "правду матку" как единоверец и старший по возрасту, или сцыкотно?
abab
7 January 2013

Сократий
цитата:
Ну какой "поклонник " , я просто подумал если можно от имени Рамзана всё что угодно писать ,то почему нельзя от имени Агадамова и его жены ? Тебе такая простая мысль в голову не приходила

Адогамов не отрицает подлинность переписки как кстати и Навальный с Белых!
И уж тем более он Подтверждает что она была его женой. Причиной развода он указывает ее желание, типа "не я бросал больную раком жену а она меня". Она в качестве причины по которой его выгнала указывает сексуальное насилие над дочерью. Ей сказано что существуют видео доказательства. Что еще не ясно?
Больные раком женьщины с двумя детьми не часто выгоняют на улицу мужей без причины.
От полиграфа (детектора лжи) Содогамов отказался, так что вопрос закрыт.
Nimfa78
7 January 2013

2

гениальный актёр, профессиональный винодел, он - гражданин мира по определению
ЗЫ кошке глубоко пофиг, что о ней судачат мышки
YanFord
7 January 2013

10

abab:

Я так понял, они от "разрыва шаблона" страдают ибо не видят будущего для "этой страны" и её "быдло народа", а франция один из главных свточей демократии была предана вместе с идеалами свободы и великой французской революции.
Все просто, они просто лечится не хотят хотя пора давно. Кокаколы с 1991 года вроде уже должны были напиться, ан нет все еще мало, а модет многие прямо с нее на бордо перешли, а тут такой облом.
Кстати шампанское Абрау Дюрсо Victor Dravigny рвет в клочья и моёт и клико, особенно в сочетании с черной икрой.
Это во мне не квасной патриот а гурман говорит, кстати клико в этом году вобще никакое, лассаль хорошо пошло...

В тебе Гебельс нашего времени и страны пропадает. Сам придумал, сам поверил и других убедил.
Представляю себе картину, как французы вместо Moët пьют Абрау- Дюрсо, едят наш шоколад Россия, вместо La Maison Du Chocolat. На Елисейских полях в доме 101, штаб-квартира Долокян или Островская, а рядом не концепт кар Renault, a Lada Tomato.
Мой совет, не надо ехать тебе в Европу, потому как мозг не воспримет окружающее.
Кстати, можешь не поверить, но в Nicolas сыр стоит 240 рублей/ кг, но пахнет как и положено грязными носками.
Оставьте свой бред про Францию для тех, хочет быть невежами.
YanFord
7 January 2013

4

Nimfa78
Лови +.
Он гениально сыграл очередную роль. А наше руководство лишний раз показало свою убогость и узколобие. Губернатор Мордовии готов дом построить и т. д. Ты, cyka, многодетные семьи обеспечь жильем, а потом первым встречным строй дома.
Ничего не поменялось, в 1990 в госпитале в Киеве, людей с аппендицитом после операции в часть отправляли, чтобы место для румынских повстанцев освобождать.
YanFord
7 January 2013

Нам надо еще Стросс- Кану дать российский паспорт.
Дон Чиполине
7 January 2013

Сократий:

Ерунду пишешь .
По пособиям ,не кончились они , тем кто стоит на учёте платят .
В СССР безработицы да будет тебе известно не было ВООБЩЕ ,там статья УК  за тунеядство была .
В Европе , % безработицы полагаю как раз натурализованные  гастеры и создают , уж во Франции всяко жить на пособие лучше чем в Африке .
Вот и повисли грузом на шее .
Так ты по МРОТ не ответил или вопроса не понял ?

по данным нета, в германии например берется процент от зп на страхование от потери работы, ничто не мешает тебе также это делать (в добровольном порядке)

http://www.vorota.de/WEB220.AxCMS
abab
7 January 2013

YanFord
цитата:
Представляю себе картину, как французы вместо Moлt пьют Абрау- Дюрсо, едят наш шоколад Россия, вместо La Maison Du Chocolat. На Елисейских полях в доме 101, штаб-квартира Долокян или Островская, а рядом не концепт кар Renault, a Lada Tomato.

Нифига ты не понимаешь в шампанском, между прочем к нашему "Советскому шампанскому" французы относятся с большим уважением.
А абрау и новый свет так точно ничем не хуже моета и клико, на мой вкус заметно лучше.
MAR
7 January 2013

YanFord:

Представляю себе картину, как французы вместо Moлt пьют Абрау- Дюрсо, едят наш шоколад Россия,

и таки едят, и детям своим отсюда коробками возят))) коркуноф, комильфо, вдохновение- это бренды с мировой известностью...
MAR
7 January 2013

Дон Чиполине:

ничто не мешает тебе также это делать (в добровольном порядке)

это к нормальным людям имеет отношение... А те, кто живу по принципу- пускай моя корова сдохнет, только бы у соседа не отелилась,
они за своё право ныть и обвинять во всем кровавого диктатора держаться мертвой хваткой)))
hold_on
7 January 2013

эх, не понимает еще Женька Депардье, куда попал
Мишуха
7 January 2013

abab:

между прочем к нашему "Советскому шампанскому" французы относятся с большим уважением

Особенно сделанную в подвале из незамерзайки, кислоты и соды.
abab
7 January 2013

М
Мишуха:

Особенно сделанную в подвале из незамерзайки, кислоты и соды.

При цене меньше 200 руб за бутылку какой смысл мешать то?
Мишуха
7 January 2013

abab
А откуда известно, как они к нему относятся, его запрещено продавать за пределами РФ вроде.
abab
7 January 2013

М
Мишуха:

abab
А откуда известно, как они к нему относятся, его запрещено продавать за пределами РФ вроде.

Ты правда думаешь что Депардье первый француз ступивший на русскую землю?
А насчет "запрещено" в чехии я его точно видел в продаже.
Мишуха
7 January 2013

abab:

Ты правда думаешь что Депардье первый француз ступивший на русскую землю?

Знакомый есть, раньше частенько приезжал в гости, своеобразный народец.
abab
7 January 2013

М
Мишуха:

Знакомый есть, раньше частенько приезжал в гости, своеобразный народец.

А ты что не своеобразный, в зеркало давно смотрел?
AndreyAndrey
7 January 2013

hold_on:

эх, не понимает еще Женька Депардье, куда попал

Не, не Женька,- Жорик Депардье!
AndreyAndrey
7 January 2013

Pipistrello:

posted image

Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза, читайте, ЗАВИДУЙТЕ...
Ice-T
7 January 2013

AndreyAndrey
Я достаю из широких штанин... Все возмущенно-Вы что,гражданин!...
uRRY_001
7 January 2013

AndreyAndrey:

Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза, читайте, ЗАВИДУЙТЕ...

А чё он в аэропорту Саранска делает то?
FreeJack
7 January 2013

Ice-T:

AndreyAndrey
Я достаю из широких штанин... Все возмущенно-Вы что,гражданин!...

Я достаю из широких штанин
с консервную банку!
Смотрите, завидуйте,
Я гражданин!!!
А не какая-нибудь там гражданка!!!
hold_on
7 January 2013

3

posted image
AndreyAndrey
7 January 2013

Следующие на получение гражданства в РФ:-1) Билл Гейтс,2)Уоррен Баффет и др.
Мишуха
7 January 2013

AndreyAndrey:

Следующие на получение гражданства в РФ:-1) Билл Гейтс,2)Уоррен Баффет и др.

Далее по списку Димы Яковлева.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация