А Депардье -то жмот или жлоб. В Грозном небоскреб горел, Саранск затопило..., а почетный удмурто-чечено-мордвин даже
телеграммку не прислал с сочуствием...
Депардье добро пожаловать | 120 | 42% | |
Понаехал тут | 110 | 38,5% | |
Не вышел из новогоднего запоя с 2013 всех | 56 | 19,6% |
АМК фф: |
А Депардье -то жмот или жлоб. В Грозном небоскреб горел, Саранск затопило..., а почетный удмурто-чечено-мордвин даже телеграммку не прислал с сочуствием... |
Обмарак: |
Мож это его квартирка сгорела |
цитата: |
Оркестр швейцарского города Люцерн отказался выступать с Жераром Депардье, который должен был 25 мая в рамках двухдневного концерта русской музыки читать "Историю солдата" на музыку Игоря Стравинского и либретто швейцарского писателя Шарля Рамю, написанное по сказкам Афанасьева, сообщает чешское издание The Local. Музыканты посчитали, что обсуждение действий актера и событий из его жизни затмит культурную ценность совместного выступления. Кроме того, у них вызвало опасение, что скандалы вокруг Депардье могут негативно сказаться на репутации коллектива и мероприятия, в рамках которого было заявлено выступление. Решение об отмене выступления было принято совместно с представителем актера. Также сообщается, что несостоявшиеся зрители смогут вернуть деньги за билеты. |
ПолныйБалбес: |
http://flibusta.net/b/318103/read |
Steamboy: |
Ну у кого какое мнение? |
Французский актер Жерар Депардье, получивший в январе 2013г. российское гражданство, исполнит роль экс-президента Чечни Ахмата Кадырова, убитого в 2004г., в фильме "Сердце отца", сообщает французское издание Le Monde. |
Известный французский актер Жерар Депардье, недавно впервые за долгое время вернувшийся в Париж после своего скандального отъезда из страны, заявил, что считает дискуссии, разразившиеся вокруг этого события, "большим недоразумением", а саму Францию любит так же, как и прежде. "Я никогда не оставлял (Францию)! Я отказываюсь быть запертым в каких-то границах, это совершенно другое. Я свободный человек. Я везде в Европе чувствую себя как дома", - заявил Депардье журналу Le Figaro в интервью, опубликованном в пятницу. |
Dr.FeelGood: |
Для меня французское кино -это Жирар Дипардьё |
Жерар Депардье сорвал спектакль, переборщив с алкоголем, выяснила пресса Другой примечательный инцидент произошел с ним в августе 2011 года. Находясь на борту самолета, вылетавшего из Парижа в Дублин, Депардье не стал дожидаться открытия туалетов и справил малую нужду прямо в салоне на глазах шокированных пассажиров. |