Депардью дан ля Русь

11 years ago

6

Ну у кого какое мнение?
С одной стороны тупорылый Олланд, благодаря которому "эталонный" француз решил свалить из сраной Фрашки.
С другой Пернатый вождь который (насколько законно кстати?) быстренько вручает паспорт человеку не желающему подчинятся законам Родины и платить налоги

Steamboy
6 January 2013

Депардью дан ля Русь
17,8K
views
60
members
320
- Красный -
7 January 2013

Сократий:

платить он должен в казну той, где живет не менее 183 дней в году.

Чета я нипонял... 180 во Франции, 180 в России... и недельку на Бали. И че, ваще нигде не платишь штоле?
Сократий
7 January 2013

- Красный -:

180 во Франции, 180 в России... и недельку на Бали

Полагаю что останется французским налогоплательщиком .
AndreyAndrey
8 January 2013

Россиянин Депардье должен предстать перед французским судом
Во вторник в парижском Дворце правосудия пройдут слушания по делу Жерара Депардье, который был уличен в управлении мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения. В суд 64-летний актер должен явиться для прохождения процедуры предварительного признания собственной вины. http://news.mail.ru/incident/11526490/?frommail=1
Сократий
8 January 2013

Жерар Депардье "остается французом, несмотря на русский паспорт". Он заявил об этом в интервью французскому спортивному телеканалу L'Equipe в Цюрихе. В Швейцарию актер прибыл по приглашению президента ФИФА Зеппа Блаттера на церемонию вручения ежегодного приза "Золотой мяч".

"У меня русский паспорт, но я по-прежнему француз и, скорее всего, буду также гражданином Бельгии", - сообщил Депардье. "Если бы я хотел избежать налогов, как это преподносят сейчас многие СМИ, я бы сделал это еще лет 20 назад. Причем так поступили уже многие. Посмотрите недавний список 50-ти богатейших французов - из него лишь человек 20 проживают во Франции, остальные - все за рубежом", - сказал он.

Актер пояснил, что отказался от французского паспорта из-за слов премьер-министра страны, назвавшего его "трусом" после высказанного намерения переехать в соседнюю Бельгию. Идею получить еще и подданство Бельгии Депардье не оставил. "У меня определенно будет двойное гражданство", - уверен он.
В интервью Жерар Депардье коснулся и упреков в тесных контактах с властями России: "Я путешествовал по странам, в которых видел настоящую несправедливость. Это было некрасиво. Но я ничего не могу с этим поделать. Это дело политиков, Я часто неудачно выражаюсь, но я же всего лишь человек. Я также могу ошибаться, но не в своих чувствах"
.
По мнению Элизабет Депардье, вместо того, чтобы осуждать Жерара, его нужно было позвать назад, пока еще не было поздно. Так как Депардье просто страдает от нехватки любви и популярности на родине. А когда ему не хватает любви, то он становится провокатором, чтобы хоть как-то возбудить к себе интерес.

Кроме того, говорит она, Депардье и раньше появлялся в кругу людей не очень-то уважаемых. Это не ново, но плохое и хорошее постоянно смешивалось в его натуре.
Окончательно отказаться от французского гражданства актер сможет лишь через год после получения российского паспорта - таковы законы Французской республики.
wwb
8 January 2013

-1

цитата:
Депардье грозит два года тюрьмы

AndreyAndrey
8 January 2013

wwb
А при чём тут М.Круг, с песней про маму???
wwb
8 January 2013

представь текст с легким прононсом
погоди,щас на Азнавура поменяю
AndreyAndrey
8 January 2013

Хотелось бы проследить смысл написаного. Депардье, Круг, Азнавур, ???
wwb
8 January 2013

AndreyAndrey:

проследи если хочется
AndreyAndrey
8 January 2013

Лучше промолчу,- что бы...
borodaII
8 January 2013

AndreyAndrey:

Смысл у всех один - никто не хочет платить налоги. Ни у нас ни во Франции.
AndreyAndrey
8 January 2013

Тысяча извинений!!! Я никого не обсуждаю тем более никого не осуждаю...
AndreyAndrey
8 January 2013

borodaII
Да налоги-то готовы платиь все!! Только все налоги (бюджет) воруют ВСЕ кто ближе к кормушке!!!
wwb
8 January 2013

AndreyAndrey:

wwb
А при чём тут М.Круг, с песней про маму???

вот песня про маму

а это про тюрьму
AndreyAndrey
8 January 2013

wwb
Пусть будет так. У мамонтенков тоже мамы есть. или были...
АМК фф
8 January 2013

Он русский по духу!!! Три дня,как паспорт получил,а уже французский суд далеко послал! Молоток! А будет в Мордовии
виноград выращивать- сам черт не брат!!! Пока участковый за самогоноварение не прихватит или налоговая -за не законную
деятельность.
AndreyAndrey
8 January 2013

Для русского духа ему ещё далеко, и очень. Пока он бежит только от налогов...
abab
8 January 2013

2

Из каментов в ЖЖ
цитата:
В прошлом году я попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардье.
Кто же знал, что старик так извратится...
TranjiRRa
8 January 2013

Да пусть приезжает, жалко что ли
ПолныйБалбес
8 January 2013

Сократий:

Налоги платят не по гражданству, а по месту проживания. Будь у Депардье хоть десять паспортов разных стран, платить он должен в казну той, где живет не менее 183 дней в году.
[/i]

Пардон муа, поправлю, бескорыстно, только из любви к исскусству... Налоги действительно платят по месту проживания не менее 183 дней в году, если между страной проживания и другой страной (тоже страной гражданства) имеется соглашение о предотвращении двойной уплаты налогов. В противном случае, бывшему ситуайену, а ныне - гражданину Депардье, при проживании в России более 183 дней (пока не могу себе представить такого), придется уплатить кроме российского налога, скажем, и бельгийский (второе гражданство), что в сумме может составить больше французского налога (особенно, после отмены 75%).

Впрочем, это только предположение. Не исключено, что у России есть такое соглашение с Бельгией. Тогда можно жить скока хочешь.
vSAS
8 January 2013

ПолныйБалбес
скорее всего по месту заработка и всё.
а так Жерар конечно отжег
Мишуха
9 January 2013

vSAS:

а так Жерар конечно отжег

Пока больше обижен на судебные разбирательства по бухому ДТП, тем более с этого года там вроде 0 промилле.
FlyCat
9 January 2013

да уж. с 1,8 промиле упасть на скутере в центре города. красавец, чо
wwb
9 January 2013

FlyCat:

красавцом он был бы еслиб с такими промиллями становился на заднее колесо и дрифтовал на центральной площади...так лох-лохом
Мишуха
9 January 2013

FlyCat:

И эти промилле с Бургунского этак 19-го века.
wwb
9 January 2013

1

М
Мишуха:

И эти промилле с Бургунского этак 19-го века.

ога...нашел дартаньяна...стопудняк вискарем нарезался
FlyCat
9 January 2013

чтоб в таком кабане стока промиле было я не знаю сколько выжрать надо
Мишуха
9 January 2013

W
wwb:

ога...нашел дартаньяна...стопудняк вискарем нарезался

Ну это не наш национальный напиток,
наш национальный теперь будет, вино с его виноградников с 0 промилле.
А Он поди в Россию на скутере собрался доехать, но не те дороги видно во Франции.
ПолныйБалбес
9 January 2013

FlyCat
Всего-то салатик съел... уксусом заправленный... сам сказал
-Alexx-
10 January 2013

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/30/1357805812_0730.250x200.jpeg
Да походу это всё трешак и рекламная шумиха
Фото сделано не в паспортном столе, подписи на поспорте нет. Он вообще действительный? Может там номер 111-111 111111?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов