Депардью дан ля Русь

11 years ago

6

Ну у кого какое мнение?
С одной стороны тупорылый Олланд, благодаря которому "эталонный" француз решил свалить из сраной Фрашки.
С другой Пернатый вождь который (насколько законно кстати?) быстренько вручает паспорт человеку не желающему подчинятся законам Родины и платить налоги

Steamboy
6 January 2013

Депардью дан ля Русь
17,8K
views
60
members
320
Сократий
7 January 2013

- Красный -

В 90е , налоговая система была гораздо справедливее чем сейчас , тогда был диф.НДФЛ и была такая штука - вновь созданное предприятие в котором были открыты рабочие места освобождалось от налогов ,не скажу от всех ли ,не помню ,но сумма была значительной .

Ставки подоходного налога с доходов, полученных с 1.01.1998г. [8, с. 30]

Размер облагаемого дохода

Ставка налога

До 20 000 руб.

12%

От 20 001 до 40 000 руб.

2 400 руб. + 15% с суммы превышающей 20 000

От 40 001 до 60 000 руб.

5 400 руб. + 20% с суммы, превышающей 40 000

От 60 001 до 80 000 руб.

9 400 руб. + 25% с суммы, превышающей 60 000

От 80 001 до 100 000 руб.

14 400 руб. + 30% с суммы, превышающей 80 000

100 001 руб. и больше

20 400 руб. + 35% с суммы, превышающей 100 000
Archery
7 January 2013

1

Да тошно всю эту историю читать, смотреть и мусолить. Ему как присвоили гражданство, так сразу крутят фильмы с Депардье, СТС аж захлебывается своим Астериксом и Абеликсом уже несколько дней...Путин лично подписывает указ о присвоении...в Мордовии предлагают пост министра культуры, Рамзан не знает как уже вручить ему паспорт гражданина чечни...просто противно и тошно от этого...
AndreyAndrey
7 January 2013

MikleNik
Мне кажется, что бюдхет должен пополнятся пропорционально заработанным средствам. А за этими средствами должны следить ( даже не представляю таких в России) спец органы. Короче замкнутый круг! Все, надоело...
AndreyAndrey
7 January 2013

Сократий
Так это налоги с зарплаты!! А ещё помимо...
- Красный -
7 January 2013

Сократий
Я с 90-го по 2010 год сам занимался малым бизнесом и на своей шкуре прошел все "прелести" эволюции нашего налогового законодательства.
MikleNik
7 January 2013

AndreyAndrey
Спецорган - это кто??? Гебня??? У нас один гебешный полкан уже назначил министром обороны экономиста с коммерческим образованием (по слухам мужа подруги своей жены) и чего???
ВСЕ РАЗВОРОВАЛИ!!!
Да он ни следить толком за своими же прихвостнями, ни налаживать быт своих граждан не может...
AndreyAndrey
7 January 2013

- Красный -
Т.е. второй раз на грабли наступать не хочется???
wwb
7 January 2013

- Красный -:

Сократий
Я с 90-го по 2010 год сам занимался малым бизнесом и на своей шкуре прошел все "прелести" эволюции нашего налогового законодательства. 

теперь в крупном?
DIMPOS1
7 January 2013

1

wwb
Да, не. Времени у него нет.
ВиВ все отнимает
Indi
7 January 2013

- Красный -:

Вот я и хочу понять для себя, как ты считаешь
цитата
а отличие зарплат в 40 тысяч раз это в пределах здравого смысла?... я имею в виду не юридического, а просто здравого смысла

я считаю что подобный разлет по ЗП чудовищен. Это НЕ нормально!,

НО я высказывал мнение в рамках темы - поднятной о Депардье. (и тоько о Депардье).
Мне кажется что его нельзя назвать вором.. или нефтяным королем или банкиром...(а именно из-за этой касты людей - сейчас в ветке шумиха...) у него иные сферы ... да и лично сам он прилично сделал даже для этой панеты (можно и так сказать о его карьере актера и тд по сцене )...

теперь к проггресивнйо шкале- Красный - для Вас лично.

Я- за прогрессивную шкалу. !!! ..
Но мне кажется лям евро ... (для Фанции) маловато ... (ВОЗМОЖНО маловато). и дело не в средей ЗП... в той или иной стране.. если говорить о том как должны платить богачи - то богачей надо определить более явно и не по средней ЗП.

если брать среднюю ЗП по Архангельску к примеру то что??? 25 000,00 в месяц. Очень тупо но 300 тыс в год... доведем до 600 тыс. (ну вдруг кто-то по больше +/-).. Грубо под 75% надо подписывать всех у кого доход выше 1 000 000, р ?... Я слишком утрировал! но как быть с пргрессивной ?? как Во Франции тупо и без разбора ??? а если я болше шевелюсь чем большинство ленивых тупиц ???

а вот сверх доходы - это уже совсем другой вопрос... доход Прохорова например или некоторых банкиров ..
AndreyAndrey
7 January 2013

MikleNik
Нет и возможно не будет у Нас контролирующего органа...
Indi
7 January 2013

- Красный -

цитата:
Ты то как сам считаешь - правильно их обложили или нет?

Возможно у меня личностные симпатии к Депардье.

цитата:
В конце концов мне по барабану, что там во Франции. Мне интересно мнение наших людей о похожей системе у нас.

) об этом надо быо заявить сразу... тема ветки была иная ).

я за прогрессивку. Так я более чем конкретно ответил? ) Поставновка идеи и реализация идеи пргрессивки обязана быть грамотной... а не идиотской! (а именно по идиотски сделано во Франции).
Indi
7 January 2013

- Красный -:

Теперь понятно, вопросов нет.

поторопился в с выводами )))
Indi
7 January 2013

MikleNik:

УПЫРИ должны платить больше в бюджет хотя бы даже для того, что бы наши менты их больше охраняли

мда. ТО есть все кто богаче- ... (выше какого то предела в денежном выражении ) упыри ??

цитата:
Не было бы полиции (как при первобытно-общинном строе) и воров бы не было - их бы просто сами жиьтели порешали бы)

)) Вам нельзя во власть )))
Сократий
7 January 2013

D
DIMPOS1:

wwb
Да, не. Времени у него нет.
ВиВ все отнимает

С каких это пор Красный в ВиВ стал завсегдатаем ?

Indi:

ТО есть все кто богаче- ... (выше какого то предела в денежном выражении ) упыри ??

В России 95 %.
Хотя я знаю людей действительно заработавших свои деньги ,а не укравших то ,что было создано ДО них . Но таких УВЫ меньшинство .
MikleNik
7 January 2013

Indi
УПЫРИ - это те, кто присосался к чужой шее и сосет кровушку.
Вы, я так понял, каким-то бизнесом занимаетесь?
Вот раскажите нам, какая зарплата у Ваших наемных работников (кто там они продавщицы ли или автослесаря и т.д.).
Сколько от щедрот барских Вы им платите?
Indi
7 January 2013

Сократий:

Но таких УВЫ меньшинство .

вот как то у меня больше именно личных знакомых - большинство достойные люди... я не могу назвать их упырями...

AndreyAndrey
7 January 2013

Сократий:

Хотя я знаю людей действительно заработавших свои деньги ,а не укравших то ,что было создано ДО них

С этими людьми приятно общаться, им нечего скрывать свои достижения в финансовой сфере. Всё чисто и открыто.
Indi
7 January 2013

MikleNik

Сейсас я работаю за ЗП.
с 8 утра до 17 ... с ненормированным рабочним днем.. и прихожу домой с охреневшими глазами от компа... таблиц ..и огромного количества хери ..

Определение !"упырей" - обязано быть более точным. для введения пргрессивки.
Назвать Депардье Упырем -я както не могу ))) по этмуо и не согласен с обдираловым оного )
MikleNik
7 January 2013

Indi
При социализме бы министра разворовавшего целое министерство с высокой долей вероятности бы расстреляли. А ты как считаешь, если будет доказано, что Сердюков - вор, как его нужно наказать??? Человек ИМЕЛ МНОГО ОФИЦИАЛЬНО и МОГ ИМЕТЬ БЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, если бы дейтствительно что-то стоил, мог открыть фирмы (например на жену) и ОФИЦИАЛЬНО торговать со своим же министерством.
АН НЕТ, к чему... ПРОЩЕ ВЗЯТЬ ВНАГЛЯК!
Так какую бы ты ему кару придумал? Ась?
MikleNik
7 January 2013

Indi
Ну и чего ты там заработал на наемной зарплате?
- Красный -
7 January 2013

1

AndreyAndrey:

- Красный -
Т.е. второй раз на грабли наступать не хочется???

Обрыдло... играть в театре абсурда.
Indi
7 January 2013

MikleNik:

При социализме бы министра разворовавшего целое министерство с высокой долей вероятности бы расстреляли.

ну да ОБХСС была страшная конторка )))
цитата:
А ты как считаешь, если будет доказано, что Сердюков - вор, как его нужно наказать???

я думаю что не дадут доказать ... обходные пути придумают... прсто доказательство вины Сердюкова - автоматически обязано означать отставку премьера ... а это (как в рекламе сыра) - Фантастика.
я бы на рудники отправил. руками работать ... до пенсии или смерти. (шоп отрабатывал).
Indi
7 January 2013

MikleNik:

Indi
Ну и чего ты там заработал на наемной зарплате?

) это не имеет никакого отношения к теме ветки.
AndreyAndrey
7 January 2013

- Красный -
И тем не менее из этого театра абсурда делаем свои выводы...
MikleNik
7 January 2013

1

Indi
имеет и прямое. У нас в городе (Нижегородская область) на опасный производственный обЪект (кто в теме, тот поймет) главного инженера пытаются найти за 20 тыр неофициальной зарплаты. А ведь главный инженер при нормальном политическом строе - это техническая элита. От него зависит вся производственная цепочка и прибыльность фирмы. Ну и какое у меня должно быть отношение к хозяевам такого бьизнеса??? УПЫРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ!
- Красный -
7 January 2013

W
wwb:

теперь в крупном?

Не, мне просто однажды (наверно с похмелья ) попались в руки два моих советских диплома, в которых ничего не написано ни про малый бизнес, ни про крупный!? И тут я призадумался...
- Красный -
7 January 2013

AndreyAndrey:

- Красный -
И тем не менее из этого театра абсурда делаем свои выводы...

Я свой сделал - продал все свои доли и послал все нна... благо образование и специальность есть... правда, далеко не такие доходные.
Сократий
7 January 2013

MikleNik:

главного инженера пытаются найти за 20 тыр неофициальной зарплаты

Ну и делаААА ,у нас такие деньги можно получать ничего особого не делая и не надрываясь . Главный это такая ответственность .
Строго по теме , тек кто умеет советую прочесть .
Великая французская депардьезация
http://www.novayagazeta.ru/columns/56149.html
Председатель комиссии по натурализации Жерар Даллемань в интервью бельгийским СМИ сообщил, что формально российский паспорт Депардье не повлияет на рассмотрение его просьбы о бельгийском подданстве. Теоретически россиянин Депардье может стать еще и бельгийцем. Но на практике отношение комиссии к его бельгийской просьбе может измениться. Возникнут новые вопросы о мотивации… «Гражданства не коллекционируют», — отметил Даллемань.

Налоги платят не по гражданству, а по месту проживания. Будь у Депардье хоть десять паспортов разных стран, платить он должен в казну той, где живет не менее 183 дней в году.

Bienvenu en Russie, Monsieur Depardieu! На рекламе Елисеевского магазина и банка «Советский» такому талантищу можно некоторое время прожить безбедно. Особенно если еще восклицать перед камерой: «Слава Кадырову!» и хвалить демократию в Чечне.
borodaII
7 January 2013

1

Ну этот "новый русский" хотя бы французский знает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2