Ну у кого какое мнение?
С одной стороны тупорылый Олланд, благодаря которому "эталонный" француз решил свалить из сраной Фрашки.
С другой Пернатый вождь который (насколько законно кстати?) быстренько вручает паспорт человеку не желающему подчинятся законам Родины и платить налоги
|
Депардье добро пожаловать | | 120 | 42% |
Понаехал тут | | 110 | 38,5% |
Не вышел из новогоднего запоя с 2013 всех | | 56 | 19,6% |
Total 286 votes, last 11 January 2015.
- Красный -
В 90е , налоговая система была гораздо справедливее чем сейчас , тогда был диф.НДФЛ и была такая штука - вновь созданное предприятие в котором были открыты рабочие места освобождалось от налогов ,не скажу от всех ли ,не помню ,но сумма была значительной .
Ставки подоходного налога с доходов, полученных с 1.01.1998г. [8, с. 30]
Размер облагаемого дохода
Ставка налога
До 20 000 руб.
12%
От 20 001 до 40 000 руб.
2 400 руб. + 15% с суммы превышающей 20 000
От 40 001 до 60 000 руб.
5 400 руб. + 20% с суммы, превышающей 40 000
От 60 001 до 80 000 руб.
9 400 руб. + 25% с суммы, превышающей 60 000
От 80 001 до 100 000 руб.
14 400 руб. + 30% с суммы, превышающей 80 000
100 001 руб. и больше
20 400 руб. + 35% с суммы, превышающей 100 000
Да тошно всю эту историю читать, смотреть и мусолить. Ему как присвоили гражданство, так сразу крутят фильмы с Депардье, СТС аж захлебывается своим Астериксом и Абеликсом уже несколько дней...Путин лично подписывает указ о присвоении...в Мордовии предлагают пост министра культуры, Рамзан не знает как уже вручить ему паспорт гражданина чечни...просто противно и тошно от этого...
AndreyAndrey
7 January 2013
MikleNik
Мне кажется, что бюдхет должен пополнятся пропорционально заработанным средствам. А за этими средствами должны следить ( даже не представляю таких в России) спец органы. Короче замкнутый круг! Все, надоело...
AndreyAndrey
7 January 2013
Сократий
Так это налоги с зарплаты!! А ещё помимо...
- Красный -
7 January 2013
СократийЯ с 90-го по 2010 год сам занимался малым бизнесом и на своей шкуре прошел все "прелести" эволюции нашего налогового законодательства.
MikleNik
7 January 2013
AndreyAndrey
Спецорган - это кто??? Гебня??? У нас один гебешный полкан уже назначил министром обороны экономиста с коммерческим образованием (по слухам мужа подруги своей жены) и чего???
ВСЕ РАЗВОРОВАЛИ!!!
Да он ни следить толком за своими же прихвостнями, ни налаживать быт своих граждан не может...
AndreyAndrey
7 January 2013
- Красный -Т.е. второй раз на грабли наступать не хочется???
wwbДа, не. Времени у него нет.
ВиВ все отнимает
- Красный -:
|
Вот я и хочу понять для себя, как ты считаешь цитата а отличие зарплат в 40 тысяч раз это в пределах здравого смысла?... я имею в виду не юридического, а просто здравого смысла |
я считаю что подобный разлет по ЗП чудовищен. Это НЕ нормально!,
НО я высказывал мнение в рамках темы - поднятной о Депардье. (и тоько о Депардье).
Мне кажется что его нельзя назвать вором.. или нефтяным королем или банкиром...(а именно из-за этой касты людей - сейчас в ветке шумиха...) у него иные сферы ... да и лично сам он прилично сделал даже для этой панеты (можно и так сказать о его карьере актера и тд по сцене )...
теперь к проггресивнйо шкале- Красный - для Вас лично.
Я- за прогрессивную шкалу. !!! ..
Но мне кажется лям евро ... (для Фанции) маловато ... (ВОЗМОЖНО маловато). и дело не в средей ЗП... в той или иной стране.. если говорить о том как должны платить богачи - то богачей надо определить более явно и не по средней ЗП.
если брать среднюю ЗП по Архангельску к примеру то что??? 25 000,00 в месяц. Очень тупо но 300 тыс в год... доведем до 600 тыс. (ну вдруг кто-то по больше +/-).. Грубо под 75% надо подписывать всех у кого доход выше 1 000 000, р ?...
Я слишком утрировал! но как быть с пргрессивной ?? как Во Франции тупо и без разбора ??? а если я болше шевелюсь чем большинство ленивых тупиц ???
а вот сверх доходы - это уже совсем другой вопрос... доход Прохорова например или некоторых банкиров ..
AndreyAndrey
7 January 2013
MikleNik
Нет и возможно не будет у Нас контролирующего органа...
Indi
7 January 2013
- Красный -цитата: |
Ты то как сам считаешь - правильно их обложили или нет? |
Возможно у меня личностные симпатии к Депардье.
цитата: |
В конце концов мне по барабану, что там во Франции. Мне интересно мнение наших людей о похожей системе у нас. |
) об этом надо быо заявить сразу... тема ветки была иная ).
я за прогрессивку. Так я более чем конкретно ответил? ) Поставновка идеи и реализация идеи пргрессивки обязана быть грамотной... а не идиотской! (а именно по идиотски сделано во Франции).
- Красный -:
|
Теперь понятно, вопросов нет. |
поторопился в с выводами )))
Indi
7 January 2013
MikleNik:
|
УПЫРИ должны платить больше в бюджет хотя бы даже для того, что бы наши менты их больше охраняли |
мда. ТО есть все кто богаче- ... (выше какого то предела в денежном выражении ) упыри ??
Не было бы полиции (как при первобытно-общинном строе) и воров бы не было - их бы просто сами жиьтели порешали бы) |
)) Вам нельзя во власть )))
Сократий
7 January 2013
DIMPOS1:
|
wwb Да, не. Времени у него нет. ВиВ все отнимает |
С каких это пор Красный в ВиВ стал завсегдатаем ?
Indi:
|
ТО есть все кто богаче- ... (выше какого то предела в денежном выражении ) упыри ?? |
В России 95 %.
Хотя я знаю людей действительно заработавших свои деньги ,а не укравших то ,что было создано ДО них . Но таких УВЫ меньшинство .
Indi
УПЫРИ - это те, кто присосался к чужой шее и сосет кровушку.
Вы, я так понял, каким-то бизнесом занимаетесь?
Вот раскажите нам, какая зарплата у Ваших наемных работников (кто там они продавщицы ли или автослесаря и т.д.).
Сколько от щедрот барских Вы им платите?
Сократий:
|
Но таких УВЫ меньшинство . |
вот как то у меня больше именно личных знакомых - большинство достойные люди... я не могу назвать их упырями...
AndreyAndrey
7 January 2013
Сократий:
|
Хотя я знаю людей действительно заработавших свои деньги ,а не укравших то ,что было создано ДО них |
С этими людьми приятно общаться, им нечего скрывать свои достижения в финансовой сфере. Всё чисто и открыто.
MikleNik
Сейсас я работаю за ЗП.
с 8 утра до 17 ... с ненормированным рабочним днем.. и прихожу домой с охреневшими глазами от компа... таблиц ..и огромного количества хери ..
Определение !"упырей" - обязано быть более точным. для введения пргрессивки.
Назвать Депардье Упырем -я както не могу ))) по этмуо и не согласен с обдираловым оного )
Indi
При социализме бы министра разворовавшего целое министерство с высокой долей вероятности бы расстреляли. А ты как считаешь, если будет доказано, что Сердюков - вор, как его нужно наказать??? Человек ИМЕЛ МНОГО ОФИЦИАЛЬНО и МОГ ИМЕТЬ БЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, если бы дейтствительно что-то стоил, мог открыть фирмы (например на жену) и ОФИЦИАЛЬНО торговать со своим же министерством.
АН НЕТ, к чему... ПРОЩЕ ВЗЯТЬ ВНАГЛЯК!
Так какую бы ты ему кару придумал? Ась?
Indi
Ну и чего ты там заработал на наемной зарплате?
- Красный -
7 January 2013
1
AndreyAndrey:
|
- Красный - Т.е. второй раз на грабли наступать не хочется??? |
Обрыдло... играть в театре абсурда.
Indi
7 January 2013
MikleNik:
|
При социализме бы министра разворовавшего целое министерство с высокой долей вероятности бы расстреляли. |
ну да ОБХСС была страшная конторка )))
А ты как считаешь, если будет доказано, что Сердюков - вор, как его нужно наказать??? |
я думаю что не дадут доказать ... обходные пути придумают... прсто доказательство вины Сердюкова - автоматически обязано означать отставку премьера ... а это (
как в рекламе сыра) - Фантастика.
я бы на рудники отправил. руками работать ... до пенсии или смерти. (шоп отрабатывал).
MikleNik:
|
Indi Ну и чего ты там заработал на наемной зарплате? |
) это не имеет никакого отношения к теме ветки.
AndreyAndrey
7 January 2013
- Красный -
И тем не менее из этого театра абсурда делаем свои выводы...
Indi
имеет и прямое. У нас в городе (Нижегородская область) на опасный производственный обЪект (кто в теме, тот поймет) главного инженера пытаются найти за 20 тыр неофициальной зарплаты. А ведь главный инженер при нормальном политическом строе - это техническая элита. От него зависит вся производственная цепочка и прибыльность фирмы. Ну и какое у меня должно быть отношение к хозяевам такого бьизнеса??? УПЫРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ!
- Красный -
7 January 2013
Не, мне просто однажды (наверно с похмелья
) попались в руки два моих советских диплома, в которых ничего не написано ни про малый бизнес, ни про крупный!?
И тут я призадумался...
- Красный -
7 January 2013
AndreyAndrey:
|
- Красный - И тем не менее из этого театра абсурда делаем свои выводы... |
Я свой сделал - продал все свои доли и послал все нна... благо образование и специальность есть... правда, далеко не такие доходные.
MikleNik:
|
главного инженера пытаются найти за 20 тыр неофициальной зарплаты |
Ну и делаААА ,у нас такие деньги можно получать ничего особого не делая и не надрываясь . Главный это такая ответственность
.
Строго по теме , тек кто умеет советую прочесть .
Великая французская депардьезация http://www.novayagazeta.ru/columns/56149.htmlПредседатель комиссии по натурализации Жерар Даллемань в интервью бельгийским СМИ сообщил, что формально российский паспорт Депардье не повлияет на рассмотрение его просьбы о бельгийском подданстве. Теоретически россиянин Депардье может стать еще и бельгийцем. Но на практике отношение комиссии к его бельгийской просьбе может измениться. Возникнут новые вопросы о мотивации… «Гражданства не коллекционируют», — отметил Даллемань.
Налоги платят не по гражданству, а по месту проживания. Будь у Депардье хоть десять паспортов разных стран, платить он должен в казну той, где живет не менее 183 дней в году.
Bienvenu en Russie, Monsieur Depardieu! На рекламе Елисеевского магазина и банка «Советский» такому талантищу можно некоторое время прожить безбедно. Особенно если еще восклицать перед камерой: «Слава Кадырову!» и хвалить демократию в Чечне.
Ну этот "новый русский" хотя бы французский знает.