Destruction Derby на Садовом

11 years ago

86

Приключилась тут в канун НГ с "моим знакомым" история одна, немного палевно, но расскажу все-таки, сразу скажу, что буков много и в тексте много нетолерантной националистической ненависти, просто так вот бывает, кто болен или не умеет много читать лучше поберегите себя... итак:
Скрытый текст

Дальнобойщик
6 January 2013

Destruction Derby на Садовом
11,1K
views
38
members
84
baraNEO
9 January 2013

FloG
Ну не знаю. Мне например. Вот бы не очень приятно если бы мне на предложение поговорить ( пусть и в грубой форме) покорежили бы машину.
Адекватным ответом на такое тогда что считать: огонь на поражение? Взрыв? Кровную месть?
vSAS
9 January 2013

baraNEO:

FloG
Ну не знаю. Мне например. Вот бы не очень приятно если бы мне на предложение поговорить ( пусть и в грубой форме) покорежили бы машину.
Адекватным ответом на такое тогда что считать: огонь на поражение? Взрыв? Кровную месть?

по разному предлагают поговорить, даже грубо.
Спутник
9 January 2013

4

Дальнобойщик
Кстати, лося в в 14-й не было?
Обмарак
9 January 2013

1

Дальнобойщик
Вот это я понимаю отталерастил!!!
Обмарак
9 January 2013

baraNEO:

37 плюсов за оставление места ДТП.

А ДТП и не было
гадкий_койот
9 January 2013

Обмарак:

А ДТП и не было

Была угроза межнационального конфликта
Обмарак
9 January 2013

Д
Дальнобойщик:

Понимаю, что мои действия выглядели ка полны беспредел полного отморозка

Да ну ннаа?
Эта ж чистая самооборона!!!
Без превышения..
Тебе угрожали оружием, ножами и пестиками, ты испугался за свою жизнь, жизнь своих близки х и... а когда очнулся, то жена уже помогала снимать слипшуюся от крови одежду..
Обмарак
9 January 2013

гадкий_койот:

Была угроза межнационального конфликта

Между россеянином и рассиянином?
Обмарак
9 January 2013

1

Дальнобойщик
Кста, за номер нипириживай...скорее всего твои "друзья" чЕтать ниумеют...
mars478
9 January 2013

Дальнобойщик кстати, об "угрозе жизни и здоровью" - советую изучить законодательство, вроде как в описанной ситуации это может оправдать всё - и аварию, и покидание места происшествия.
Вот похожее видео с обратным сценарием ("южный гость" сложил зеркало гопонавтам, те из травмата по нему стрельнули - он дал по газам и в итоге устроил неплохую аварию), почитай комменты - мб найдется что-то полезное, есть мнения что водитель девятки мог вообще оказаться потерпевшим.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic464640.html
baraNEO
9 January 2013

Обмарак
А что это если не ДТП?
mars478
А есть сомнения что чурки в том ролике не потерпевшие?
mars478
9 January 2013

baraNEO без юриста девятка обречена на вину во всех дтп - 1) свернуто зеркало у регика (тут без вариантов), 2) удар в правое переднее крыло регика, 3) "королевское" встраивание в междурядье в самом конце - последние два пункта, теоретически, могут быть повешены на "посонов".

Мне не нравятся гости столицы, но в данном случае неважно кто был за рулем девятки - обстреливать машину за сложенное зеркало это перебор. Равно как и у топикстартера - угрозы жизни и здоровью за "не пропустил" совершенно неадекватны.
Обмарак
9 January 2013

baraNEO:

Обмарак
А что это если не ДТП?

ДТП - Дорожно Транспортное Происшествие

ТАЗ - не транспорт, это тара...
Ямгрин
9 January 2013

M
mars478:

Дальнобойщик кстати, об "угрозе жизни и здоровью" - советую изучить законодательство, вроде как в описанной ситуации это может оправдать всё - и аварию, и покидание места происшествия.
Вот похожее видео с обратным сценарием ("южный гость" сложил зеркало гопонавтам, те из травмата по нему стрельнули - он дал по газам и в итоге устроил неплохую аварию), почитай комменты - мб найдется что-то полезное, есть мнения что водитель девятки мог вообще оказаться потерпевшим.

кино от Михалкова? баянище
baraNEO
9 January 2013

mars478
Так в ДТП я не спорю. Девятина конечно. А парней если нашли - по хорошему закрыть должны.
А на деле если менты и приехали - стрясли бабла с обоих)
TangoRed
10 January 2013

2

baraNEO:

wwb
харош, Валер, че не прав то?
обычная ситуация на дороге - коих тысячи за день - а довел до голливудской погони.
а потом удивляются - что у нас на дорогах неадекваты и друг в друга стреляют.

Чем он довел то .Он виноват что гости оскорбились? из за того что москвич стоящий в своей полосе не пропустил нагло лезущих чебуров на 05! Номерах? Мож надо было еще ему с машины выйти и поклониться дагестанскому зубилу?
Автору +100500 А вообще былобы не плохо если бы и славяне вели себя так же как они.в не зависимости знаеш ты человека не знаеш - видиш непонятные движения стаи курносых в отношении нашего брата притормози поинтересуйся .если бы так делал каждый и до триллера не дошло бы.Остановились бы пяток машин вокруг дерзкого зубила их тон бы л-бы другим и ухалиб восвояси пока не началос
vSAS
10 January 2013

Gruzovozof
ну так не только гости оскорбляются
Pink a pig
10 January 2013

M
mars478:

и че на девятине по тратуару не поехал
ЧИПОЛЛО
10 January 2013

1

baraNEO:

я тебя реально не понимаю.
реально ведь дрищ в очках. а все туда же.
полез в 3алупу на 99-ю на даговских номерах - будь готов за базар ответить.

baraNEO

Интересно, когда твою супругу не дай то Бог будут в клубе или где то ещё за мягкое место даги трогать, ты то за базар сможешь ответить, или объяснишь своей супруге что лучше ей немного потерпеть, за то ты с ней целый и здоровый уедешь???
Обмарак
10 January 2013

ЧИПОЛЛО
Главное, шо б супруга за руки не хватала
baraNEO
10 January 2013

ЧИПОЛЛО
Мы о разном.
Я и ел в виду что если других учить пытаешься - будь готов что и тебя поучат. Даги или не Даги вообще не суть важно.
А по поводу моей жены не переживай разберемся.
vSAS
10 January 2013

ЧИПОЛЛО
А если тот же вопрос, но не даги, а местная родная гопота, то всё оки?
ЧИПОЛЛО
10 January 2013

baraNEO без обид
-E-
10 January 2013

ЧИПОЛЛО
чтобы нормальные люди не стояли перед такой дилемой, в клубах есть охрана
vSAS
10 January 2013

1

я ваще всегда считал что в клубы и ходят чтоб полапать за задницы и подраться, а вы там что танцуете?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов