Планшет: Подарок сыну,не могу подключить к инету,помогите .

12 years

3

Был подарен сыну планшет самсунг таб 2 10,1. С первого дня не могу подключить его через вай- фай к роутеру Асус g 31. Скидывал роутер. Ручками прописывал у планшета айпи и днс. ЧТо только не делал. Сеть видит,к инету не подключается.В Маке сразу к сети подключился. Звоню в МТС говорят мы не настриваем роутер,звоню в самсунг говорят звоните в Асус.Асус не работает-на каникулах.КРуг замкнулся.Может есть спецы поможет кто нибудь? Спасибо заранее.
b.4 Некорректное название топика.
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

kost0606
5 January 2013

Планшет: Подарок сыну,не могу подключить к инету,помогите .
18,1K
views
25
members
151
kost0606
5 January 2013

Днс 1 - 192,168,1,1? днс 2 - 195,34,32,116? или что то путаю?
kost0606
5 January 2013

Режим беспроводной сети:
В этом поле указывается режим интерфейса 802.11g. Выбор «54g Авто» позволяет подключаться к беспроводному маршрутизатору ASUS беспроводным мобильным клиентам, использующим протоколы 802.11g и 802.11b. Для обеспечения максимального быстродействия выберите «54g Performance».

Вот что в роуторе написано. Поставил 54 ауто и 54 перформанц. Прально?
Wicked
5 January 2013

kost0606

Посмотрел спецификацию роутера он n не поддерживает, есть возможность отключить n на планшете? Хотя скорее всего нет. хотя проблема скорее всего в этом и есть.
kost0606
5 January 2013

Да без ручной настройки автоматом ,планшет ваще не подключается к сети.
kost0606
5 January 2013

Wicked
Понимаете дружище! Позвольте вас так называть? Вчера без шифровки канала, пару часов удалось подключиться к инету планшетником. Всё супер работало.Пока я не захотел, зашифровать канал и вернуть настройки ТВ приставки. Щас всё убрал и шифрование и ТВ приставку. Есть инет только для компа и пытаюсь через вай фай подключить планшет.
Wicked
5 January 2013

kost0606
роутер можете не трогать, проблема скорее всего не в нем, а в скорее в планшете, выйдете на балкон попробуйте посмотреть, поймает ли он wifi от соседей или халявный мтс или билайн, потом попробуйте включить выключить, несколько раз wifi на планшете.
kost0606
5 January 2013

Wicked
Нет нет халявного.Только зашифрованные. Думаете попробовать просто полазить через вай фай кого либо и настройки вернуться? Я так и не понял как на планшете попасть в настройки вай фай? Нет их.
kost0606
5 January 2013

Wicked
Когда автоматом пытаюсь подключиться после долгого конекта планшет пишет- Сеть отключена,плохое подключение. Шкала Антены максимум.
Wicked
5 January 2013

kost0606
Значит всё таки WiFi на планшете работает. Тогда попробуйте просто "забыть" все соединения WiFi на планшете настройте роутер, и попытайтесь подключиться к шифрованному каналу.
kost0606
5 January 2013

Wicked
Банально как стереть весь список подключений ?Нет такой функции.Только добавить и всё.
Wicked
5 January 2013

kost0606
Настройки есть их нужно только найти. у вас он соединяется но из за того что до этого он соединялся по не зашифрованному каналу, он запомнил его как не зашифрованный, где там в андроиде, настраивать шифрованный не зашифрованный х.з. особенно на уже готовом и запомненном соединении. т.к. что настраиваем роуте по умолчанию что бы работали всякие приставки и все остальное, и его больше не трогаем, (единственное что могло быть на роутере, и мешать, я написал это режим N, на вашем его нет), затем на планшете ищем сбрасываем, забываем, настройки WiFi включаем выключаем WiFi до победного конца.
Wicked
5 January 2013

kost0606
Должно быть ткните на подключение, долгим тапом
abab
5 January 2013

1

kost0606:

dabu
Пожелание сына. Что нельзя звонить и что закрытая система.Как говорится ,что заказали Деду морозу ,то и получили.

Если сын в девять лет не знает как пропачить KDE под FreeBSD, нафига ему открытая система? Сдавай самсунг покупай айпад деньги те же.
Slaventiy
5 January 2013

kost0606:

Slaventiy
Не плохой совет. А если он не поможет?Тогда что?

Что значит не поможет? Если не заработает в макдаке, то сдавай планшет в магазин, если заработает, то меняй говнороутер на нормальный делинк... Разве может быть третий вариант?
Slaventiy
5 January 2013

kost0606:

Wicked
Банально как стереть весь список подключений ?Нет такой функции.Только добавить и всё.

Прямо на соединение с твоим роутером тыркни, там будет пункт "забыть" или что то в этом роде...
Wicked
5 January 2013

Slaventiy
Там не в роутере дело, а в планшете kost0606 писали что соединялися с этого же планшета по не зашифрованному каналу.
kost0606
5 January 2013

Wicked
Да конечно забыть сто раз делал. Не помогает. В том то и дело ,что пахал инет на планшете пару часов. Всю голову сломал.
kost0606
5 January 2013

Wicked
Сразу как делаю соеденение вижу в проге на роуторе автоматом пишется ,что несколько соединений по вай фай были отключены.
kost0606
5 January 2013

Не ужели, я такой тупой? Не могу осилить две железки? Пипец .
kost0606
5 January 2013

ВОт что ручками пишу.
192,168,1,12(любой)
192,168,1,1
24
днс 1
192,168,1,1
днс2
195,34,32,116
что не так?
kost0606
5 January 2013

Щас всё пере загрузил,оба устройства. Самсунг сразу подключился к сети,но в инет не заходит.Вот в чем хрень? Шифрование стоит WPA 2 AES. Канал ауто.
режим вай фай 54 g auto и 54 performance
kost0606
5 January 2013

Отключил шифрование. Сеть есть,в инет не заходит.
lukin
5 January 2013

kost0606:

Не ужели, я такой тупой? Не могу осилить две железки? Пипец .

Это не ты тупой, это андройд
TRY
5 January 2013

2

kost0606
какой район? если будет нефик делать могу приехать поправить.

аплофаги я трахался час с айфоней ген дира... он не подключался к нашему вайфаю СОВСЕМ притом что любая техника подключалась включая айпад его же и ранее он подключался, конфиг сети не менялся 3 мес. помог исключительно резет вайфайной точки (кстати асуса) и установка того же пароля. ВСЕ аппараты стали работать нормально... Это говнояблоко тоже любит... отжечь. так что уползите отседа.
steff199
5 January 2013

все доброго дня суток! У МЕНЯ планшет самсунг таб 2 10,1. кто нибудь закачива на него skayp?
я авторизацию пройти не могу(
Аврора
5 January 2013

2

kost0606:

Отключил шифрование. Сеть есть,в инет не заходит.    

Может, инет не оплачен?
-Alexx-
5 January 2013

А я не мог тут подключиться на выходных к родительской точке. Причем телефон на 4-м андроиде писал, что соединение установлено (!), идет получение ip-адреса и затыкался на этом. Из-за надписи, что он уже соединён, я и подумать не мог, что вводил неправильный пароль Блин, то ли перевод кривой в андроиде, то ли недоработка вывода сообщений об ошибках.
Wicked
5 January 2013

kost0606
Что нашел http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314180...3695489 попробуйте сбросить планшет на заводские установки, и не включая русскую локаль, попробовать подсоединиться. Повторяю роутер не трогайте, не в нем дело, настройте чтобы работало все остальное, и оставьте его в покое.
Вот ещё можно попробовать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314180...5211059
mars478
5 January 2013

kost0606 на древнем роутере trendnet 432 с wep шифрованием и ручной настройкой ip таб нормально цепляет интернет. При более хитром шифровании, скрытии идентификатора сети, а иногда и просто при невыясненных причинах интернет пропадал. Последнее лечится перезагрузкой роутера, остальное - настройкой сети.

Самый простой совет - обновить прошивки у точки доступа и планшета - мб эти косяки производители уже пофиксили.
kost0606
5 January 2013

TRY
СПасибо. Дмитровка где ХЛ.
Инет пашет супер.Но планшет не заходит в инет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up