"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018

posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Next (2024)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион

урабус
4 March 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
529,3K
views
175
members
11,4K
урабус
1 September 2016

зенит -2 могилевец вроде
Weyn
1 September 2016

Могилевца просто добавили в Зенит-2.
Надеюсь, что Новосельцев будет у нас прогрессировать.
Ну вот не понятно теперь будет ли у Витселя достаточно мотивации что б нормально играть..., насколько я понял все были не против (и Зенит и Юве и Витсель), но поскольку не успели решить с игроком на замену, то Луческу заблокировал переход, читай- в последний момент обломил Юве и Витселя. Ну вот какое после этого настроение у Витселя играть за Зенит...
mihalichh
1 September 2016

Ну с лимитом у нас теперь все отлично
mihalichh
1 September 2016

Лодыгин (Кержаков)
Смольников (Анюков)--- Новосельцев----Нету(Ломбертс)----Кришито (Жирков)
Гарсия(Юсупов)---Витсель(Маурисио)
Кокорин(Мак)--- Жулиано (Рязанцев)----Шатов ( Джорджевич)
Дзюба (Керж)

Файзулин и Данни лечатся
Denis_FF2
1 September 2016

Юсупов, Рязанцев, Лодыгин, Файзулин - балласт.
Да и Данни уже не торт
Cowboy75
1 September 2016

А Кокоша - огонь?
Denis_FF2
1 September 2016

Cowboy75
Забыл
Weyn
1 September 2016

Denis_FF2
Лодыгин баласт? а кого вместо него в раму? Думаешь Миша сильнее Лодыгина?, разве что тем что не пожарит, зато и тащит не так стабильно.
Насколько я понял Рязанцева отправили в Ростов.
Denis_FF2
1 September 2016

Weyn
Пусть Миша сыграет хотя бы столько же матчей, сколько лодыгин, потом уж судить можно будет о стабильности.
Weyn
1 September 2016

Denis_FF2
Миша сыграл за другие команды достаточно матчей, и своей игрой доказал, что он хороший, добротный вратарь, но не вратарь топ уровня даже по меркам РПЛ.
Denis_FF2
1 September 2016

1

Weyn
Если вы считаете лодыгина вратарем топ уровня, то на эторм и закончим.
Weyn
1 September 2016

Denis_FF2
Я этого не говорил. Но на мой взгляд, когда Лодыгин не пожарит, по меркам РПЛ он к топ уровню ближе Кержакова. И реальных сейвов за матчи в Зените у него достаточно, поэтому называть его балластом с Вашей стороны не корректно.
Denis_FF2
1 September 2016

Weyn
я считаю корректным высказывать свое мнение, балласт-не оскорбление.
У вас свое мнение, ваше право
Weyn
1 September 2016

Denis_FF2
Конечно это ваше мнение, может обоснуете?
suroviytatarin
2 September 2016mobile

4

Лодыгин-якорь,он нам не нужен и чтобы он прям вытаскивал матчи для зенита я чёт не припомню.А вот профуканое золото в черкизоне-пожалуйста,клоунада в валенсии-нате,2 раза зашиворот от спама-получите,от краснодара чуть ли не с сорока метров...и это так всё,то что сразу в-голову пришло.
Миша-добротный кипер,вполне способный стать нашим номером один
suroviytatarin
2 September 2016mobile

1

Ах да вспомнил,лодыгин потащил 2 пенальти в одном матче,ну хоть что-то хорошее
Weyn
2 September 2016

1

suroviytatarin
Молорик, всё гавно помнишь, а кроме двух отбитых пендалей, ни хрена хорошего не помнишь.
Спецом для тебя освежи память https://yandex.ru/video/search?text=%D1%81%D0%B5...A52Z0Cw
Если бы Миша мог стать №1 в топ-команде, он бы давно им стал. Добротный вратарь и не более.
suroviytatarin
2 September 2016mobile

Weyn
И к чему эта подборка?Набери то же самое в поиске с Кержаковым и будет тебе такая же подборка.
Керж НАШ,а Юра паспорт то Российский сделал погнавшись за рублём.
Weyn
2 September 2016

suroviytatarin:

Керж НАШ

Так может всех разогнать НЕ наших и набрать только НАШИХ ??? Сам догадаешся что будет или подсказать?
suroviytatarin:

а Юра паспорт то Российский сделал погнавшись за рублём

а Халк, Вицель и остальные леги приехали к нам по зову сердца???
А подборка к тому что б память освежить, ты ж кроме двух пенальти не помнишь ни чего. Я совсем не фанат Лодыгина, но парень тащил и не раз, нельзя забывать хорошее и помнить только плохое. Нет у нас в РПЛ вратаря реально сильнее Лодыгина, кроме Акинфеева разумеется.
suroviytatarin
2 September 2016mobile

Weyn
Халк,витсель,гарсия,гарай,криш все эти ребята видно за что бабки получают и альтернативы им срели НАШИХ нету,а Юра довольно посредственный вратарь и таких подборок можно сделать кучу на любого вратаря.
Weyn
2 September 2016

suroviytatarin
То есть вы уважаемый, гораздо лучше разбираетесь во вратарском деле чем Спаллети, Боаш, Луческу, тренеры вратарей Зенита и весь наш менеджмент? Куда уж им-то, не разглядели серую посредственность- вратаря Лодыгина.
Подборки же только для освежения памяти.
suroviytatarin
2 September 2016mobile

1

Weyn
Можно не переходить на вы)))
Я просто высказываю своё субъективное мнение.
Зы: очень рад,что Черчесов его не вызвал
Elavto
2 September 2016

«Зениту» предложили сменить название клуба за 500 миллионов рублей
Футбольный клуб «Зенит» получил заманчивое предложение от международной сети закусочных «Бургер Кинг» сменить название.
За это компания обещает заплатить клубу 500 миллионов рублей единовременно и поддерживать команду в дальнейшем.

Реакция «Зенита» на это предложение пока остается неизвестной. Хотя позже в твиттере клуба появилась следующая запись, которую, возможно, стоит считать ответом.
https://twitter.com/zenit_spb?ref_src=twsrc%5Etfw

terryolkot
3 September 2016

1

С улыбкой вспоминаю как многие когда-то гнали на Славу
А потом эти же люди "с уважением" провожали его

Так же слышу как некоторые говорят про Селихова, мол его надо было брать... Так он такая же посредственность как и Лодыгин и как многие другие
У нас есть команда, которую надо поддерживать, независимо от того, нравится вам в ней кто-то или нет

Всем добра
Elavto
3 September 2016

terryolkot есть хорошая фраза: Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин болеть за неё во время триумфа!!!
terryolkot
3 September 2016

Elavto
Ага, я критиковать буду только менеджмент клуба и строительство стадиона... Была бы моя воля, уроды, за это отвечающие, давно бы на рудниках сдохли
Elavto
3 September 2016

«Зенит» сформировал заявку для участия в Лиге Европы УЕФА

Сине-бело-голубые направили в УЕФА список игроков для участия в матчах группового этапа Лиги Европы.

В список «А» вошли 25 футболистов:

Голкиперы

1 Юрий Лодыгин
41 Михаил Кержаков
71 Егор Бабурин

Защитники

2 Александр Анюков
4 Доменико Кришито
26 Вукашин Йованович
6 Николас Ломбертс
13 Луиш Нету
3 Иван Новосельцев
19 Игорь Смольников

Полузащитники

10 Данни
8 Маурисио
7 Жулиано
21 Хави Гарсия
29 Роберт Мак
15 Павел Могилевец
5 Александр Рязанцев
17 Олег Шатов
28 Аксель Витсель
14 Артур Юсупов
81 Юрий Жирков

Нападающие

22 Артем Дзюба
9 Александр Кокорин
11 Александр Кержаков
77 Лука Джорджевич

Первый матч в Лиге Европы сине-бело-голубые проведут 15 сентября на выезде против «Маккаби», встреча начнется в 20:00 по петербургскому времени. Полное расписание матчей доступно в соответствующем разделе официального сайта.
строймастер
4 September 2016

1

Немного не про "Зенит":
Как Широков играл за любителей.
Полузащитник Роман Широков дебютировал за «Атлантис» в ЛФЛ
http://www.championat.com/football/article-2556...eo.html
bartelbi
13 September 2016

НА АРЕНЕ НА КРЕСТОВСКОМ ОСТРОВЕ ПРОВЕЛИ МОЛЕБЕН ОБ УДАЧНОМ ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА

цитата:
На новом стадионе в Санкт-Петербурге провели молебен о благополучном завершении строительства, которое началось в 2007 году. Как информирует "Радио Балтика", молебен на арене на Крестовском острове прошел сегодня во второй половине дня.
– Это был молебен о благополучном завершении строительства стадиона. Это неофициальное мероприятие, там не было делегации из 70 святых отцов и 20 дьяконов. Об освящении недостроенного стадиона не может быть и речи, – заявила руководитель сектора коммуникаций городской митрополии Наталья Радоманова.

http://www.sport-express.ru/football/world/2018...043834/

ну это же ппц
root
13 September 2016

bartelbi
Всё правильно
Надо изгнать из этого места дух золотого тельца

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up