урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
серая масса.
Жулиано неплох, возможно и сможет расшевелить команду.
v1.rUs
Я люблю ее))) Но согласись, вчера перебор был)
Когда уберут барана с рамки??? Кто мне ответит???
Ромзес21
13 August 2016mobile
meteorchik
Даже здесь достаточное количество человек год назад уверяло меня, что лодыгин -наше все , не тронь и пр..
Так что и среди руководителей зенита есть такие. Но луческу наверно ищет с рос. Паспортом кипера.
Никогда не забуду мяч от Быков с 40 метров на чистом мяче пропущенный в падении.. В домик. Как еще его потом ставили -загадка
Ромзес21
Я никогда этого не делал - минусы от своих ловил, когда называл его чмом.
Никогда не понимал, как он мог попасть в команду, сразу в основу, хотя ни опыта, ни мастерства у него нет.
Я на трибуне сидел, когда это косорукое животное, на Черкизоне мяч упустило, и та ничья нам стоила чемпионства - никогда не забуду тот момент.
лодыгин чмо...говорил это всегда и буду говорить...
а свиньям пора тюбитейки и четки покупать...докатились...
meteorchik
Еще больше удивило, когда его в сборную взяли.
Вот тут я совсем запутался.
Ну совсем зачморили Лодыгина.
Временами он тащит мёртвые мячи, но с такой частотой как он совершать ляпы, вратарь команды которая борется за чемпионство конечно не должен.
Вопрос если не он то кто? Миша Кержаков лучше не будет, вратарь он хороший, но не более того. Кто реально с правильным паспортом сможет играть и надёжно и без ляпов?
Ромзес21
14 August 2016mobile
Я ж говорю что здесь есть такие) Хороший кипер))) он вас в одно лицо до ... очков лишил и 1/4 лиги.
Weyn:
|
Ну совсем зачморили Лодыгина. Временами он тащит мёртвые мячи, но с такой частотой как он совершать ляпы, вратарь команды которая борется за чемпионство конечно не должен. Вопрос если не он то кто? Миша Кержаков лучше не будет, вратарь он хороший, но не более того. Кто реально с правильным паспортом сможет играть и надёжно и без ляпов? |
Керж крепкий средний кипер...не лажает как лодыгин, предпочел бы его на постояннй основе..может не выручит, но и не налажает
scato
14 August 2016
1
жена одного из стосов с виража завоевала бронзу в рио
Weyn:
|
Ну совсем зачморили Лодыгина. Временами он тащит мёртвые мячи, но с такой частотой как он совершать ляпы, вратарь команды которая борется за чемпионство конечно не должен. Вопрос если не он то кто? Миша Кержаков лучше не будет, вратарь он хороший, но не более того. Кто реально с правильным паспортом сможет играть и надёжно и без ляпов? |
Александр СелиховДата рождения 07.04.1994
Рост 190 см
Вес 80 кг.
Гражданство Россия
Ценник всего 3 ляма евро, 22 года парню, учился в ДЮСШ Орла, в Академии "Спартака", затем в Академии «Зенита» (Санкт-Петербург), привлекался к играм за молодёжную сборную (U-21)...
Очень хорошо смотрелся в Амкаре в двух играх (2015-16) против Зенита
scato:
|
может не выручит, но и не налажает |
осталось понять что из этого важнее.
ProfSPbПусть стабильно годик отыграет, тогда и смене клубной прописки сможет задуматься
Weynок, но у парня есть все задатки:
Скрытая камера «Зенит-ТВ» на невероятном матче против «Ростова»:
suroviytatarin
20 August 2016mobile
Чё это вы кержа в середняки записали?Те шансы,которые были в зените,он использовал более чем!!!
Опять "это" в воротах, и "это" 2 в центре нападения (((
ГООООЛ! ЖИРКОВ!Кришито вырезал кросс на дальний край штрафной, где 33-летний Юра опережает Жору и вколачивает мяч в сетку! 1:1!
Слуцкий не проиграл в Питере впервые со времен матча без зрителей зимнего
хотя ничья закономерна.у Зенита было пару моментов и у цска.
с половиной команды надо прощаться
meteorchik и тренером...и начать цирк с Бердыевым
Elavto
не в кроватях дело...шлюх менять надо.
Тренер нормальный.
Кукарекин по мячу попасть не может всю жизнь!!! Тренер тут при чем?
meteorchik lда это - уже от безысходности. Как в песне:
"Что они не делают, не идут дела
Видно в понедельник их мама родила
Видно в понедельник их мама родила
Что они не делают, не идут дела... "
Тренер-не тренер, игроки-не игроки...Дурдом. Хотя, на данный момент, команда только начинает строиться. Надо посмотреть, что будет дальше. Играли-то против не самой слабой команды. Посмотрим на, неудобного для Зенита, Амкар в следующем туре. Но этого Бибера надо гнать с поля поганой метлой!!!
meteorchik:
|
Кукарекин по мячу попасть не может всю жизнь!!! Тренер тут при чем? |
При том что ставит его в старт.
Weyn
Этого я объяснить не могу
строймастер
21 August 2016
Убрать лимит нужно. Тогда половина наших соотвечественников поедут играть в Узбекистан, где им в общем-то самое место, а на их места с их зарплатой найдутся нормальные легионеры.