урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
как будто и не было сегодня матча... я даже страницу несколько раз обновил...
suroviytatarin
29 April 2016mobile
2
Разгром,но радости особой нет
да и вообще какой-то странный характер имела встреча, защитники обеих команд пытались обводить соперника в своей штрафной
terryolkot
1 May 2016
Ахаххахаха, ну как, кааак можно было просрать этому убогому бердыевскому футболу
Либо тренерский косяк, либо не настроились толково...
ЗЫ я ненавижу бендыевский антифутбол люто
C ПОБЕДОЙ!!! На кубок, если честно - пофиг)) Я рад что коням надавали)))
suroviytatarin
2 May 2016mobile
Урааа.
Кто бы что не говорил,пенали 100% удаление 100%
meteorchik:
|
C ПОБЕДОЙ!!! На кубок, если честно - пофиг)) Я рад что коням надавали))) |
Не прав
Единственный клуб, а это Зенит который завоевал все три трофея
Stabbo:
|
шапку темы поменяйте |
её ещё год назад на было обновить, а сейчас уже три правки, как минимум, требуются
Ждём победы в оставшихся матчах (надеемся, что кони поплывут) !!!
У меня вот до игры с амкаром было предположение, что нам дадут кубок, а коням чемпионство...
Но как-то этого не хочется, надо и чемпионство брать, но уж очень сложно, все-таки 4 игры и 4 очка отставания...
Надеемся и верим
ProfSPbЭто уже допинг какой-то, снять коней с чемпионата
А кто его знает как всё сложится, но шахтер играет при луческу хорошо, что будет в Зените, никто не знает...
Знаю только одно, все тренера после Петржелы что-то выигрывали
Много молодых сегодня было
Короче, завтра ростов катает ничейку, в следующем туре кони и ростов катают ничейку, в последнем туре кони сливают, ростов выигрывает - мы выигрываем у локо и динамо - мы чемпионы
suroviytatarin
11 May 2016mobile
Да нафига нам этот луческу?
terryolkot
В следующем туре кони с Краснодаром, а не с Ростовом
radm:
|
terryolkot В следующем туре кони с Краснодаром, а не с Ростовом |
Я знаю, но не писать же что кони сыграют в ничью и ростов сыграют в ничью, проще сразу, что оба сыграют в ничью... Это вовсе не значит, что они между собой будут играть
terryolkotя посмотрел, по регламенту при равном количестве очков с ЦСКА или Ростовом, Зенит выходит на первое место. То, что ЦСКА может потерять 4-ре очка в оставшихся матчах - совсем не исключено.
цитата: |
17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются: - по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах. |
radmВ следующем туре будем смотреть, если конкуренты теряют очки, то очень хорошо
Главное чтобы мы не теряли ещё. С Локомотивом в последнее время игры проходят натужно дома, либо преимущество в один мяч, либо ничья.
Верю в краснодар..., но не верю в рубин. Но всё равно надеюсь, что кони не смогут.
И за динаму тоже сегодня болеем.