урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
устали перед Ростовом
с Победой , СБГ !
Cowboy75
20 April 2016mobile
СБГ с победой, похоже биться с конями
да не хочу я смотреть бердыевский футбол в лч...
по ходу придется это делать
Команда ходит по полю.
да... чемпионство может только чудом достаться...
прощайтесь с ... там этот вратарь???
Выиграть у коней и мяса, что бы слить клубу-однодневке?
Зачем?
Все таки Бердыев молодец!
Он на этой неделе сказал, что хочет стать легендой Зенита?...
nic-spb
клуб-однодневка дерет нас как сидоровых коз - по всем компонентам
Бердыев молодец - ему место в сборной.
Может так благотворно влияет задолженность по зарплате?
даже на гол престижа не наиграли...
прощай надежда на золото...
Ждем как Чердак потроллит!
ну посмотрим как чмошный футбол в лч пройдет...
зы мне бердыев никогда не нравился, я против антифутбола...
Ломбертса надо продавать летом, пока ещё не слишком поздно...
Но первый гол нам забили после офсайда, второй и особенно третий зашли по случайности, не повезло...
остальным
ты тоже тот человек, что зашел, почитал и решил что лучше ничего не писать, ну его этот ...
ProfSPb
полкоманды надо продавать
Бердыева надо вообще отлочуть от футбола. Это не футбол, когда вся команда стоит вокруг своих ворот
И если бы не гол из оафсайд то неизвестно чем бы все закончилось
Ni-ni
эти бердыевские чётки и "намывания"-намазы оскорбляют чувства православных и еврейских верующих
ну вот 120 минут в перми и аукнулись. походу золото потухло окончательно, хотя конечно можно победить в оставшихся пяти матчах и не верю я, что ростов, краснодар и локо (а с последними у нас очная встреча) возьмут всё, а вот коней точно не догоним. теперь надо хоть кубок взять и за второе место цепляться.
Парни
Какая пермь и 120 минут?
Халк Витсель Гарсия Гарай
Дзюба, Шатов, Смольников
Против кого?
Не забивая голов нет побед
Ущербная игра ущербный результат
Или рыжая борода не знала, что Бердыев встанет в оборону в надежде на 1 гол
А их 3 привезли нам
Кто?
Кто нам привез 3 гола
Просто жиденько обделались мы и всё
А золото и ЛЧ получит тот кто достоин
Или у кого то будуи претензии к победам Ростова?
Им зарплату не платят
Играть просто надо
К сожалению наш футбол как автопром
Он вроде и есть только ево совсем нет
Weyn
25 April 2016
урабус:
|
Какая пермь и 120 минут? |
именно такие 120 минут. слетать в пермь на неделе сыграть полтора матча там, потом лететь в ростов, а ростов в это время спокойно готовиться. нас же не возили весь матч, мы просто во всех эпизодах были чуть тормознее соперника и в атаке и в защите - это и есть усталость.
Надо было в Перми играть 90 минут, а не 120.
А то вся надежда на авось идёт. Вдруг защита соперника ошибётся, или Халк запулит.
Давно известно то, что Амкар и Ростов не побегут с шашкой наголо вперед.
цитата: |
Надо было в Перми играть 90 минут, а не 120 |
Ой, бедненькие. Чего все футболистов жалеют, раз в неделю сыграют и потом восстановится не могут.
Посмотрите как хоккеисты играют каждый день - и ничего, отлично бегают. Я в волейбол играл, у нас могли игры быть каждый день. Да все так, а эти, блин, неженки какие то
Надо игрокам з/п задержать до конца чемпионата, глядишь бронзу возьмут...
leonbn
в волейболе, баскетболе и хоккее легче - там тебя уставшего могут посадить на лавку для отдыха каждые 3-4 минуты + рекламные/ тренерские перерывы постоянные, а футболистам приходится впахивать по 90+ минут. И всего 3 замены + 1 перерыв.
ProfSPb
Не хотел бы доводить до холивара, но это не так.
Например, в хоккее ведущие игроки могут проводить 30 и более минут на поле, а темп в хоккее не сравнится с футбольным, а уж тем более с российским. Основные игроки в волейболе редко заменяются. А что касается небольших перерывов, то и в футболе их предостаточно - то ножку стукнут, то мышИцу сведет.
Кстати, я играл в волейбол еще в те годы, когда очки зарабатывали только на своей подаче, и бывали игры более трех часов, особенно на больших соревнованиях. И ничего, восстанавливались и выходили на следующий день, и выигрывали.